Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Пиар для тех, кто еще не пробовал. Был с декабря на Билайне. Обрывы VPN просто достали. Хорошо, что роутер сам переподключается. С этого месяца ушел на Триолан. Пока нравится, обрывы отсутствуют да и скорость в 2-3 раза выше. Особенно это наглядно было в момент переключения, когда качались файлы с торренов. Кривая скорости резко прыгнула вверх.
Кроме того, все эти фокусы Билайна с ограничением скорости после выкачки определенного объема тоже напрягали.

Народ, очень важный для меня личный вопрос...
Кто-нибудь здесь в теме есть юзающий билайн в районе метро 23 августа? Если живущий в доме по ул. 23 Августа №42, вообще идеально.
Интересует, какой айпи присваивается билайном, а точнее, может ли айпи 188.163.34.199 принадлежать билайну вообще, в этом районе и в этом доме в частности.
Прошу отвеить по существу, очень важный серьезный личный вопрос взаимоотношений с девушкой.

Народ, очень важный для меня личный вопрос...
Кто-нибудь здесь в теме есть юзающий билайн в районе метро 23 августа? Если живущий в доме по ул. 23 Августа №42, вообще идеально.
Интересует, какой айпи присваивается билайном, а точнее, может ли айпи 188.163.34.199 принадлежать билайну вообще, в этом районе и в этом доме в частности.
Прошу отвеить по существу, очень важный серьезный личный вопрос взаимоотношений с девушкой.

inetnum: 188.163.34.0 - 188.163.34.255
netname: DHCP-FTTB-KH-188-163-34-GTUA
descr: Golden Telecom
country: UA
org: ORG-SOGT1-RIPE
admin-c: GTUA-RIPE
tech-c: GTUA-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: GTUA-MNT
mnt-lower: GTUA-WO-MNT
mnt-domains: GTUA-ZONE-MNT
mnt-routes: GTUA-RT-MNT
source: RIPE # Filtered

Останнє редагування:
Не шарю в теме вообще. То есть именно такой айпи может быть в любом доме Украины, где есть билайн? Или пост Викинга показателен?

Кто-нибудь подскажет, где и как можно оплатить за билайновский инет без всяких комиссий?
Через терминал теперь дерут 4%.
С кредитной карты дерут 3% с таким текстом "Зверніть увагу, при оплаті картками банків "Укрсоцбанк", "Райффайзен Банк Аваль", "Фінанси та Кредит" та "Укрексімбанк" здійснюється БЕЗ КОМІСІЙ. При оплаті картами всіх інших банків стягується комісія 3%, але не менш 1.00 грн."
оформлять еще одну карту не хочу (но если вариантов не будет, то придётся оформлять)

приват24, комиссия 50 копеек.

приват24, комиссия 50 копеек.

Каким образом?
я в перечне всех доступных в приват24 услуг не нашёл такой
Хорошо бы обычной платёжкой, может кто знает реквизиты? и что указывать в назначении платежа?

Назад
Зверху Знизу