Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером ******.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

та же хрень...........

И правильно сделают ибо рынок - он все расставит на свои места. Пусть на сразу, пусть потом ... но итог очевиден. Лично я планирую заморозить Билайн и подключиться к другому чудо-провайдеру из доступных на лестничной клетке.
А сидеть на Билайне и про себя повторять "а что я хочу за чирик?" не хочу. Ждать каких-то мифических обществ и т.д. не хочу. Если все из чудо-операторов такие - значит надо будет думать как провести номер УкрТелекома и вернуться на него, ведь у него пусть за два чирика, но почему-то 24/7 услуга работает, без всяких отмазок. Просто и тупо работает и ничего мифического. И неважно соточка или десяточка, главное что работает.

Смотря на два катяха вы способны выбрать наиболее подходящий вам ? :eek: Это по вашему расстановка рынка на свои места?

Вы утверждаете что УТ тоже "чинит" свои поломки на линии по пять дней каждый месяц? тогда я в растерянности :)
И еще ... забудьте по 100 мбит/c ибо ее нет у билайна и в помине. Я больше поверю УТ что у них будет 100 мбит чем у Билайна. Но мне пох на скорость, в данный моммент у меня 600кбайт зарезанные Билайном с соточки и все-равно меня это устраивает. Главное что есть коннект и мне доступна информация из инета.

Утверждаю !
у товарища был УТ
все было нормально пока не пошли дожди -
и внезапнооо
оп разрывчик
оп еще
оп монтеры
оп ****о
починили
дождь пошел
и разрыв опять пришел

и так месяц - потом он отключился от ОГО и подключился к оптичке Велтона и к доступной в его доме ГС .

ни один проводной оператор 24/7 не даст, НИ ОДИН!

Если оговорить в договоре SLA и платить один порш кайен в месяц за десяток мегабит то может быть и даст.

та же хрень...........

С чего бы это.

habu сказав(ла):
Это по вашему расстановка рынка на свои места?
Ну рано или поздно клиенты сгруппируются у наиболее выгодного провайдера.
habu сказав(ла):
и так месяц - потом он отключился от ОГО и подключился к оптичке Велтона и к доступной в его доме ГС .
С чего бы это.

Ну свет на УТ клином не сошелся, Велтон так Велтон. Мнение про УТ, как наиболее надежного провайдера, сложилось на своем опыте, хоть и годичной давности. Если ситуация настолько поменялась - значит не судьба, значит те же недовольные клиенты от УТ уйдут к Велтону. Вот это и есть рынок, на мой взгляд.

Ну рано или поздно клиенты сгруппируются у наиболее выгодного провайдера.

Ну свет на УТ клином не сошелся, Велтон так Велтон. Мнение про УТ, как наиболее надежного провайдера, сложилось на своем опыте, хоть и годичной давности. Если ситуация настолько поменялась - значит не судьба, значит те же недовольные клиенты от УТ уйдут к Велтону. Вот это и есть рынок, на мой взгляд.

У какого ?

Велтон станет очередным ****опровайдером при таких раскладах.
На мой взгляд для большинтсва пользователей рынок это там где торгуют картошкой.

Слово "выгодного" подразумевает не только скорость и цену, а еще надежность.

Слово выгодно определяет минимальные вложения с максимальным возвратом.
А теперь найдите слово надежность в вышенаписаном.

Слово выгодно определяет минимальные вложения с максимальным возвратом. А теперь найдите слово надежность в вышенаписаном.
Бред. Тогда бы весь мир ездил на отечественном или китайском автопроме.
А предпочитают почему-то надежных "немцев" или "японцев" и считают что это выгодно.

у итл очень плохой канал на франкфурт
на ут вы фактически лишитесь харькова, как и всей украины и россии, вам нужен гонконг?

поток самосознания явно превышает способность его же самоосмысления.
может хватит писать откровенный бред?
у меня клиенты ставят сервер на колокейшн в УТ только по тому, что видна ВСЯ Украина.
про франкфурт вообще поржал.

может КО ткнуть пальцем, где именно франкфурт? а и в россию и уа-их пинг не четкий, так шо не надо

диагноз подтвержден.
субъект не способен проанализировать добытую информацию.

уважаемый, вы ответьте, там франкфурт есть?
вот на merlin.org.ua ?
давайте вы будете абонентам диагнозы ставить, когда они совершенно законно возмутятся безобразным пинго,. или вы так и делаете?

ок, делаем ликбез.
в трассах (украинская хацапетовка - дц укртел ) франкфурт отсустствует.
таких клиентов аж не хухры мухры почти миллион.
только полный д после этого простого анализа может утверждать что у УТ "**** с укаиной".
с вас 100 баксов за ликбез.

народ,скажите, че там у этого ***йна происходит,уже неделю страницы открываются ху зна как: какие-то открываются,какие-то нет. как мля,***йн захочет так и открываются. уже начинаю жалеть,что покинул УТ из-за ***йна.поддался рекламе.придется подыскивать заиену ***йну.Они не оправдывают,оказанное им высокое доверие.да уж.....

кстати - потерянные 188.163.88.0/21 нашлись :)

traceroute to 188.163.88.238 (188.163.88.238), 30 hops max, 40 byte packets
1 rtc-sw1.neva.ru (195.208.113.126) 1.219 ms 0.549 ms 0.523 ms
2 rtc-gw.neva.ru (194.85.4.13) 0.3 ms 0.345 ms 0.293 ms
3 le-gw.rusnet.ru (194.85.4.11) 0.49 ms 0.479 ms 0.472 ms
4 spb-194-186-105-137.sovintel.spb.ru (194.186.155.137) 1.014 ms 0.994 ms 1.244 ms
5 cat03.Spb.gldn.net (195.190.102.161) 8.759 ms 8.508 ms 8.407 ms
6 cat07.moscow.gldn.net (194.186.57.13) 8.514 ms 8.534 ms 8.502 ms
7 cat04.Moscow.gldn.net (194.186.158.57) 8.567 ms 8.868 ms 9.145 ms
8 cat06.Moscow.gldn.net (194.186.157.130) 8.578 ms 9.524 ms 8.366 ms
9 tulabc-gw.Tula.gldn.net (195.239.10.78) 26.29 ms 24.848 ms 26.78 ms
10 * * *
11 ll-30.37.27.94.kh.sovam.net.ua (94.27.37.30) 24.041 ms 24.432 ms 23.987 ms
12 94.27.125.30 (94.27.125.30) 24.273 ms 24.062 ms 25.007 ms
13 94.27.125.107 (94.27.125.107) 26.985 ms 24.5 ms 25.738 ms
14 SOL-FTTB.238.88.163.188.sovam.net.ua (188.163.88.238) 26.662 ms 24.374 ms 24.496 ms

Высоконаучные разговоры об AS, пирингах, etc - перенесены сюда

народ,скажите, че там у этого ***йна происходит,уже неделю страницы открываются ху зна как: какие-то открываются,какие-то нет. как мля,***йн захочет так и открываются. уже начинаю жалеть,что покинул УТ из-за ***йна.поддался рекламе.придется подыскивать заиену ***йну.Они не оправдывают,оказанное им высокое доверие.да уж.....
Еще одна жертва рекламы :D
Кстати наконец то разродилось, заработало.....

Значит, жалобы пользователей, ТТ, и анализ происходящего от совершенно посторонних для билайна людей -таки помогли :)

Значит, жалобы пользователей, ТТ, и анализ происходящего от совершенно посторонних для билайна людей -таки помогли :)

таки да
хочу уточнить; НЕ ЧИРИК ЗА СОТОЧКУ, А СОТОЧКА ЗА ХЗ ЗНАЕТ ЧТО(читайте тарифы), НО ПРЕПОДносится ЭТО КАК ЧИРИК ЗА СОТОЧКУ
перейду на жаргон: РАЗВОД И КИДАЛОВО перевожу воры и мошенники есть судебная перспектива

КАК ЧИРИК ЗА СОТОЧКУ

совсем ты зарапортовался.
или из группы тех, кто пытается использовать жаргон не до конца даже могучи повторить его правильно ?

перевожу воры и мошенники есть судебная перспектива

так в чем дело?
что останавливает вас на пути к вашим кровным отсуженным миллионам ?

совсем ты зарапортовался.
или из группы тех, кто пытается использовать жаргон не до конца даже могучи повторить его правильно ?

так в чем дело?
что останавливает вас на пути к вашим кровным отсуженным миллионам ?

Клоунов комментировать не буду - варись в собственном соку- живи в своем мире.

так позвоните им и объясните по фене чё почем.
косят под интеллигентов - сделают вид , что не поймут, бесполезная затея, сизифов труд.

в моем сегменте сети отличный провайдер, скорость 30 - 70 мегабит интернета держит стабильно. Сервис нормальный, отклик хороший

Желающие могут сравнить провайдеров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выкиньк - не Клоун!!! ему просто одиноко
И к нему пришел Джейкоб..

А ваще он нормальный паря! )) Звиздабей правда ))

Назад
Зверху Знизу