Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking: ну хоть ты по старой памяти пхни админов киевских - пусть уберут с выдачи 188.163.88.0/21
.
первый....в назойливой акции " замани и обмани абонента". Методы привлечения - граничащие с уголовными.
Вы утверждаете что УТ тоже "чинит" свои поломки на линии по пять дней каждый месяц? тогда я в растерянности![]()
среднестатистический пользователь не заметит различий.
ТТ, мне кажется (знаю, что креститься надо) с субботы должно быть заведено немеряно. А всего анализа ситуации - ровно на 5 минут. Если, конечно, у тех, кто должен анализировать, головы имеются. А не то, "чем кушают".бесполезно.
всеГТшными роутами занимаются 3 человека из ГТ. начальник отдела и двое сотрудников.
и вот им как раз ******Ь на АБСОЛЮТНО всё.
звонки в саппорт - заведение ТТ - эскалация ТТ к ФТТБшным админам - эскалация в чудо-отдел - отмороз - эскалация к начальству - спуск в чудо-отдел - разруливание.
чем больше ТТ - тем быстрее эскалации.
Вот смею вас разочаровать, геймер-мужеложец 100-150 мс еще и как заметит. Он за это время совершает 5-10 движений рукой![]()
кстати, Дмитрий, а зачем Вам унылая КХ-ИХ?
и чтобы вы сказали, если бы вместо автишного ретновского канала открыли вконтакт через придуманный вами пиринг с УТ?
Тебе рассказ человека, которого и ты знаешь, и я знаю - как его (уже клиента билайна) настойчиво убалтывали ещё раз подключиться к билайну - кинуть в ЛС ?ну да ну да.
каждый из подключенных - как один непонимающий чокак *****, именно.
ВОЛЯ в Харькове - трепещи билайно.так рынок и расставляет
билайн - первый по набиранию абонбазы
третий по абсолютной цыфре живых абонов в стране.
больше только у воли, ибо считает и телевизионных клиентов, и у укртелекома.
всё.
ну, товаришь среди своих трех мыслей путается...
но я ж прошу убрать с раздачи радиусом (чи к кому там впн-серверы ходят за ААА) этот набор адресов. А там пусть чинят роутинги...
Дмитрий, когда вы говорите "Бред" КО ломает голову.
Ваш покорный слуга неоднократно сталкивался с жалобами мужеложцев на нечоткий пинг. Вам не доводилось, понимаю, но зачем говорить о том, чего не знаете?
Так в этом то морй вопрос и есть, почему с ноября про... ээ почему УТ не анонсирует сети в УА-ИХ. И я его задал Вам. А вы говорите: "Бред".
Мы знаем, почему это так, а влот что скажет конечный мужелоцеж? Ему уникальное знание недоступно, он заплатил червончик и хочет катать в контру.
зачем?Тебе рассказ человека, которого и ты знаешь, и я знаю - как его (уже клиента билайна) настойчиво убалтывали ещё раз подключиться к билайну - кинуть в ЛС ?![]()
опять таки. в билайн или в подрядеры ?Или как другому человеку билайн настойчиво предлагал идти к ним "на работу без оформления" ?
ну там много всякого даже хуже, и не в сторонних организациях, живущих на проценте а внутри самой компании.А обзвон клиентов скайлайна с речами "скайлайн весь в долгах, завтра у вас не будет инета, переключайтесь прямо сейчас к нам, мы всё бесплатно сделаем"? Это мелочи, если не видеть всю картину, которая складывается из этих мелочей.... А из этих мелочей складывается именно то мнение, что я сказал ранее.
не ищите чорную кошку в темной комнатеps И если клиенты "не ******" - то почему "билайны" к ним относятся, как к стаду баранов?
им тоже видимо пофиг.И почему это "стадо" терпит такое к нему отношение?
так что - можно "страдальцам" рекомендовать брать биты (с) - и в киевский экспресс?гы.
а тут второй лагерь тех, кому ******ь
биллинг, который что-то выдает - в руках билайна.
тут и эскалация не поможет.
там тока массовые расстрелы.
ВОЛЯ в Харькове - трепещи билайно.
А воз и ныне там сами знаете где.
Да как бе и к вам не толпами ломятся.ну в харькове и в харькове, и чо?
к ним народ НЕ подключается.
постепенно вымываются подключенные раньше.
о чем истерика?
о том, о том.. отток начинается.ну в харькове и в харькове, и чо?
к ним народ НЕ подключается.
постепенно вымываются подключенные раньше.
о чем истерика?
и думаю, что они не только на хабы забивают - они и на билайн забивают....(20:27:40) XxxXxx:
если плохо - переподключился раз надцать - и ок
(20:28:50) XxxXxx:
онлайн падает дико
(20:28:52) XxxXxx:
на хабе
(20:28:56) XxxXxx:
люди тикают
(20:29:03) XxxXxx:
под новый год было 2к
(20:29:08) XxxXxx:
щас 1.3-1.5
о том, о том.. отток начинается.
и думаю, что они не только на хабы забивают - они и на билайн забивают....
Да как бе и к вам не толпами ломятся.
Клоун?ну, количество платящих за прошедшие месяцы не секрет при должном интерсе.
с оказией узнаю.
к нам ?
к каким именно нам, или вам так, главнее с голосами в голове поговорить, и от имени их поспорить с самим же вами выдвинутыми аргументами ?
Он по привычке? Это уже надо лечить.не. Он давно уже ГТ не работает, вообще-то.
А где объективность и тем более здравомыслие?сформулируйте диагноз, что лечит-то?
здравомыслие и объективность? это уже считается болезнью?