Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
так УТ теже 100500 тысяч гривен, а по итогу - 1 мегобид...

Что ты куйню пишиш всякую я помойму нормально спрашиваю или ты неадыкват

что значит "оптоволокно", вам же нужна полноценная последняя миля
можете по-дешевому ее протянуть по улице - это единственная экономия
но возникат уже сразу вопрос - а где 300 м взять? муфты немного поболе, кто будет тянуть?
уменьшить расходы помогут только четкие знания и контакты в этой сфере
для пересичного абонента это прайс с 4-мя нулями в конце[/QU
вот о чем же я и говорю что все равно мне дорого выходит с инет,это викинг пытаеться обьяснит что руки не от туда у меня растут или я просто не хочу этим заниматься.

Si сори не адресовал сразу,не в твою сторону было сообщение.

вот о чем же я и говорю что все равно мне дорого выходит с инет,это викинг пытаеться обьяснит что руки не от туда у меня растут или я просто не хочу этим заниматься.

кэп разбил каску и скоро разобьёт череп.
ну, тебе дорого получится включится в инет.
тебе об этом все говорили

никто из операторов именно поэтому и не дотягивается до тебя.
тебе и об этом все говорили

ЧТО ты хочешь тут от нас услышать?
что все были неправы?

Мне никто не может что будет дешевле и лучше,а так как я в ценах и железе не сильно силен,то пытаюсь услышать помощи.Более 2000-3000грн. не хочеться выкидывать а инет безлим хочеться этот 1 гиг на месяц поднадоел маленько

та не,надеюсь может есть какой-то кулибин который сможет помочь в этом вопросе.А начинал я с вопросов о билайне,где они планируют или планируют ли они возле меня проводить если кто-то знает

А вай фай установка дорого обойдеться и что по скорости получиться кто знает?

Никто не говорит что кто-то тут не прав,спрашивалось о другом можно ли...

2 ELVIS87
Найди 10 чел желающих подключиться чтобы дома были рядом или на крайняк через дом... Собери подписи... звякни в билайн - они там оформят на тебя заявку и может вами займутся ;)

2 ELVIS87
Найди 10 чел желающих подключиться чтобы дома были рядом или на крайняк через дом... Собери подписи... звякни в билайн - они там оформят на тебя заявку и может вами займутся ;)

о да
десяток страждущих это ж уже 600 гривен сверхдоходов, а не 60...

та него гони пузырь жигуля не соточку стоит - на соточку можно ящик закупить.

а ПК не устанет его переваривать??? )))

В ХАРЬКОВЕ IPTV НЕ РАБОТАЕТ ! о чем скромно указано на сайте билайна - что услуга доступна только в Киеве ! найдите 10 отличий Харьков и Киев ! сколько можно - научитесь читать кроме букв еще и слова целиком и желательно понимать их смысл !

ну конечно вы все такие умные аж противно
в декабре еще все работало и я смотрел все каналы

Ути пути - я тоже смотрели ИТЛ смотрел каналы все - и что ?
а теперь пчелайн их kh-ix както ушел ! и опа не БДСМ ? нет - забил на это - в доме есть трионал подключить его можно для IPTV а можено и не его - можно подключить велтон - там ведь тоже есть iptv на самом деле.

Назад
Зверху Знизу