Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
сори, промахнулся цифрой

а в харькове iptv работает?
пробовал уже по всякому и с офф сайта настройки и метрику менял ничего не помогает
пробовал как писали route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 127.0.15.26 відает Сбой добавления маршрута: Параметр задан неверно.

Сразу после подключения начались, так называемые, "зависания" сессий - так мне объяснили в техподдержке. Происходит не реже 1 раза в день. Приходиться звонить и говорить, чтобы исправили эту ошибку. У кого-нибудь подобное бывает? и как с этим бороться?

При пополнении через AlfaPay своего интернет-счёта (билайн) ошибся на одну цифру. :confused:Чек остался. Можно перегнать денюжку на свой счёт? Или оказал спонсорскую помощь. Может кто сталкивался? :D

а в харькове iptv работает?
пробовал уже по всякому и с офф сайта настройки и метрику менял ничего не помогает
пробовал как писали route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 127.0.15.26 відает Сбой добавления маршрута: Параметр задан неверно.

В ХАРЬКОВЕ IPTV НЕ РАБОТАЕТ ! о чем скромно указано на сайте билайна - что услуга доступна только в Киеве ! найдите 10 отличий Харьков и Киев ! сколько можно - научитесь читать кроме букв еще и слова целиком и желательно понимать их смысл !

Подскажите плз где можно узнать возможность подключения в том или ином районе?Мб карта у них есть или еще что-то

Я немогу даже притекс подключить,хотя метров 300 тянуть

По деревьям не хочу,еще и через соседей по частному дому.Это свич где вмыкнуть надо.Короче головняк.Ездил в офис Притекса сказали борода,были рядом со мной монтажники притекса и сказали тоже что фонарь.Или сам тяни или без инета

Нам уже 3-й месяц никак не подключат. Правда частный сектор. Обьясняют это тем что это первый проект в Харькове когда подключают частный сектор. Для этого мы собрали 10 подписей от рядом живущих - желающих. И вот ждем с начала декабря. Они все никак не могут оформить договор аренды с горсветом по столбам которых к нам на поселок и будет заводится оптика.

Я так понял УТЕЛОМ еще долго прийдеться пользоваться(((((

Я так понял УТЕЛОМ еще долго прийдеться пользоваться(((((

трагедия, трагедия.

долго придется пользоваться утелом!!!!11

ни з ачто не тянуть кабло к оператору самому, вы чо. проесть весь мозг всем операторам с ТРЕБОВАНИЕМ дотянутся до вас. вы чо. это ж аж 60 грн в месяц будут получать!!!!111

Viking Я помойму по русски написал что тянуть около 300 метров,по технологии через 100 максимум 150 метров свич нужен.Потом по столбам тянуть провода и ждать отрежут сегодня их или нет,еще через соседей надо проводить провод,который им ***.. не нужен на их територии.Или ты думаешь сидит какой-то тип дома и плачен проведите мне интернет,а сам в носу кавыряеться?

Viking Я помойму по русски написал что тянуть около 300 метров,по технологии через 100 максимум 150 метров свич нужен.Потом по столбам тянуть провода и ждать отрежут сегодня их или нет,еще через соседей надо проводить провод,который им ***.. не нужен на их територии.Или ты думаешь сидит какой-то тип дома и плачен проведите мне интернет,а сам в носу кавыряеться?

ну, походу - ковыряется.

что мешает тянуть не внутридомовой витухой, что позволит отказаться от свичей через 100 метров?
что мешает тянуть не по столбам, что позволит избежать отрезания проводов сегодня или завтра, и обойти персональный ад с соседями?

пока вижу одну только причину - обе руки погрязли в ноздрях...

Я в частном доме живу о какой внутредомовой витухе идет реч?

Я в частном доме живу о какой внутредомовой витухе идет реч?

речь о обычной внутридомовой витухе. использование которой вызывает необходимость свичей через 100 метров
кроме внутридомовой витухи есть иные кабели связи, которые не вызывают такой необходимости.

кагбе предлагаю подумать о том, почему на трансатлантическом кабеле связи нет свичей через 100 метров...

Ну вот я и обращаюсь к людям которые в этом разбипаються и могут это сделать или хотябы разьяснить,как это можно сделать.Я общался с програмистами,с инжинерами Притекса и все сказал или тяни сам или сиди на беспроводном.А выходов на реализацию проводного интернета не вижу,если кто помог бы обьснить что можно делать

Ну вот я и обращаюсь к людям которые в этом разбипаються и могут это сделать или хотябы разьяснить,как это можно сделать.Я общался с програмистами,с инжинерами Притекса и все сказал или тяни сам или сиди на беспроводном.А выходов на реализацию проводного интернета не вижу,если кто помог бы обьснить что можно делать

дык ёпты
сам же написал - ответ дали "или тяни сам или сиди на беспроводном"

тебе нужно мнение второго доктора?
второй доктор подтверждает мнение первого - хочешь интернету - тяни сам до прова.

КАК тянуть? ну точно не внутридомовой витухой.
остальный решений - миллион и маленькая тележка. и самое главное, гугль их всех знает.

Вот доопустим сколько стоит оптоволокно и вайфай которого рядом вообще нет?

Если это все подсчитать сколько мне выйдет,то лучше уже провести укрелтком и подключиться к ОГО и скорость пориятнее чем у притекса

Назад
Зверху Знизу