Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а как отключится от билайна?

перестал юзать билайн после порчи моего имущества.
эти воины пафоса (билайн и триолан) не смогли разрулить кто кому что порезал и начали драть любые чужие кабеля.
детсад какой-то, мстят они др. другу...

*** такого провайдера, если монтажники безмозглые.

нет связи с шлюзом вторые сутки:)))

535-а мр :)))
в калл-центр дозваниваюсь сразу же а толку то, говорят они работают над проблемой:)

Помогите настроить Iptv. Уже второй день мучаюсь((((((((

вообще я проверил заворачивать нужно как раз в пацанский шлюз 127.63.0.1 тогда репчик ровно идет !

а сеть таки появилась... видимо роутер приехал на прежнее место:)

Я сегодня был неприятно удивлён тем, что если у тебя на последний день на счету лежат ровно 150грн (на примере тарифа Необмежений 10) то на следующий день деньги со счета НЕ снимаются и vpn не поднимается :))
Дозвонившись с восьмого раза до самой техподдержки мне паренек уже рассказал об этом подробнее, оказывается они не могут вычитать в чистый ноль. В call-центре почему-то об этом не знали :))
Пришлось в срочном порядке кредиткой пополнять.

Господа кинте кто нить в пм номер их ТП а то сцуко не работает нихера починить бы надо=) на договоре телефона нед=(((

не тупим, не тупим.

hotline.gif

Подскажите, у всех не работает хаб h-gora.bee.lan или это мне одному так везет уже 3 недели???
З.Ы. Адрес (х.х.х.9) даже не пингуется, хотя из его подсетки пингуются .1 и .12
По состоянию на 18:40 адрес пингуется, но в DC ошибка "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."

У кого-нибудь работает этот хаб???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу