Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
да, я уже неделю (если не больше) не могу по l2tp подключиться
Думаю, что прикрыли это дело :(

а я как висел на pptp так и вишу - роутер за последний полгода вообще не трогал !

Что-то мне билайн со своим отпадающим ВПН-ом не очень понравился, ну ладно заморозим, а пользоваться АБ дальше буду

Сидел на L2TP практически с самого начала Билайна (ноябрь 2008). Жаль, если прикрыли. Обрывов было минимально!

Привет Антону передавай! :)

Антон говорил тоже самое !
В Вишневом вроде бы нормально, на 10.0.09 коннектит, я логи роутера смотрел, так там видно что блокируется входящее соединение по UDP на 1701, а потом на один из серваков маршрут не находит.

1) Насколько надежно соединение в районах, куда только недавно провели оптику? (В частности, интересует нижняя павловка)

2) На какой тариф переведут после окончания "чемпиона мира"?

3) Есть ли реальные IP либо возможность перенаправить через их шлюз 2 порта для входящих подключений? (и сколько стоит?)

1) Насколько надежно соединение в районах, куда только недавно провели оптику? (В частности, интересует нижняя павловка)

2) На какой тариф переведут после окончания "чемпиона мира"?

3) Есть ли реальные IP либо возможность перенаправить через их шлюз 2 порта для входящих подключений? (и сколько стоит?)

1) в каких единицах измерения предполагается ответ?
3) при включении VPN клиент получает реальник.

1) в каких единицах измерения предполагается ответ?
3) при включении VPN клиент получает реальник.

1) количество вырванных волос на голове, когда инет нужен срочно
Вот, к примеру: "на притексе после осенней грозы целую неделю сеть как бы работала, но теряла 85% пакетов."

"На Велтоне инет может обрываться на 3-4 минуты пару раз в день, но в целом работает хорошо"

Субъективно, в общем. Хотя можно и процент суточного аптайма, например. :)

3) динамический, видимо?

я так понимаю. коллега, у вас, как и у меня, не возникло сомнений, что ответ на второй вопрос лежит на поверхности
это "гигос за чирик", верно?

гигос за чирик - это вчерашний день.
уже кагбе новое десятилетие, уже слышны выкрики, почему-то ха инет ещё кое-кто осмеливается брать деньги.

1) количество вырванных волос на голове, когда инет нужен срочно
Вот, к примеру: "на притексе после осенней грозы целую неделю сеть как бы работала, но теряла 85% пакетов."

"На Велтоне инет может обрываться на 3-4 минуты пару раз в день, но в целом работает хорошо"

Субъективно, в общем. Хотя можно и процент суточного аптайма, например. :)

3) динамический, видимо?

1) а. поциента интересует средняя температура по больнице...
вот например моего соседа васи притекс последней осенью работал отлично. а у коллеги пети не работал никогда.

поэтому, что вам даст вычисление на основании этих данных, что притекс за прошлую осень работал 50% времени?

3) да.

гигос за чирик - это вчерашний день.
уже кагбе новое десятилетие, уже слышны выкрики, почему-то ха инет ещё кое-кто осмеливается брать деньги.

1) а. поциента интересует средняя температура по больнице...
вот например моего соседа васи притекс последней осенью работал отлично. а у коллеги пети не работал никогда.

поэтому, что вам даст вычисление на основании этих данных, что притекс за прошлую осень работал 50% времени?

3) да.

потсыент, кажется, вполне четко выразился в первом посте.

вот факты (не ОБС, но хотя бы от знакомых): там, где триолан пользует старые сети слободы (алексеевка, салтовка, п.поле) — сеть ****о. (в каких единицах измерения опейсать?)

в районе ботсада-научной — работает хорошо, и, в общем-то, живи я там, уже бы подключился.

вопрос про нижнюю павловку, где недавно появилась реклама сабжа.

второй вопрос может забыть, просто было интересно. за стабильный инет мне пофиг, сколько платить, он мне окупится (нет, 10мегабитная выделенка таки не окупится). а вот шесть часов простоя в разгар рабочего дня могут вылиться в целую кучу проблем.

thanks in advance.

у меня что, в профиле где-то указан возраст 13 лет? какой в вагину контакт?

за что всегда любил харьковфорум, так это за четкие и своевременные ответы на любые вопросы.

вон в соседней теме про триолан третью сотню страниц БДСМ обсуждается.

[/QUOTE]
потсыент, кажется, вполне четко выразился в первом посте.
так кажется, или вполне или четко?
а то, абсолютно точно можно сказать, что это возможно будет примерно равным ...

поциент спросил "Насколько надежно соединение в районах, куда только недавно провели оптику? "

соединение чего с чем? районов с ядром сетки. свичей между домами.

а потом оказалось, интересует чокак с джамшутами-подключалами
вот факты (не ОБС, но хотя бы от знакомых): там, где триолан пользует старые сети слободы (алексеевка, салтовка, п.поле) — сеть ****о. (в каких единицах измерения опейсать?)
в районе ботсада-научной — работает хорошо, и, в общем-то, живи я там, уже бы подключился.
опять таки
у друга со школьной - триолан работает если не все 30 дней в месяц, то 29
а у другого на правды - через день.

тоже не ОБС, а абсолютно точные данные.
второй вопрос может забыть, просто было интересно. за стабильный инет мне пофиг, сколько платить, он мне окупится (нет, 10мегабитная выделенка таки не окупится).

понятно.
вначале кидаем понты "мне пофиг, скока платить, если стабильность" а потом крик из глубин мозга "НЕ 10 МЕГАБИТ НЕ ОКУПИЦО!!!!, ТЫ ЧО"

Назад
Зверху Знизу