билайн рулит
ну и ? ну узелок - зато как красиво завязан!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
билайн рулит
У меня. Все точно так же!![]()
а я как висел на pptp так и вишу - роутер за последний полгода вообще не трогал !
И как часто обрубывает соединение?
Обрывов было минимально!
Привет Антону передавай!![]()
В Вишневом вроде бы нормально, на 10.0.09 коннектит, я логи роутера смотрел, так там видно что блокируется входящее соединение по UDP на 1701, а потом на один из серваков маршрут не находит.Антон говорил тоже самое !
1) Насколько надежно соединение в районах, куда только недавно провели оптику? (В частности, интересует нижняя павловка)
2) На какой тариф переведут после окончания "чемпиона мира"?
3) Есть ли реальные IP либо возможность перенаправить через их шлюз 2 порта для входящих подключений? (и сколько стоит?)
1) в каких единицах измерения предполагается ответ?
3) при включении VPN клиент получает реальник.
я так понимаю. коллега, у вас, как и у меня, не возникло сомнений, что ответ на второй вопрос лежит на поверхности
это "гигос за чирик", верно?
1)количество вырванных волос на голове, когда инет нужен срочно
Вот, к примеру: "на притексе после осенней грозы целую неделю сеть как бы работала, но теряла 85% пакетов."
"На Велтоне инет может обрываться на 3-4 минуты пару раз в день, но в целом работает хорошо"
Субъективно, в общем. Хотя можно и процент суточного аптайма, например.
3) динамический, видимо?
гигос за чирик - это вчерашний день.
уже кагбе новое десятилетие, уже слышны выкрики, почему-то ха инет ещё кое-кто осмеливается брать деньги.
1) а. поциента интересует средняя температура по больнице...
вот например моего соседа васи притекс последней осенью работал отлично. а у коллеги пети не работал никогда.
поэтому, что вам даст вычисление на основании этих данных, что притекс за прошлую осень работал 50% времени?
3) да.
так кажется, или вполне или четко?потсыент, кажется, вполне четко выразился в первом посте.
опять такивот факты (не ОБС, но хотя бы от знакомых): там, где триолан пользует старые сети слободы (алексеевка, салтовка, п.поле) — сеть ****о. (в каких единицах измерения опейсать?)
в районе ботсада-научной — работает хорошо, и, в общем-то, живи я там, уже бы подключился.
второй вопрос может забыть, просто было интересно. за стабильный инет мне пофиг, сколько платить, он мне окупится (нет, 10мегабитная выделенка таки не окупится).
Ну так может через данный ресурс ведётся деловая переписка.
Вот например так![]()