Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
продолжаем... вести с фронта :) 10мбит пакет.
===
xxxxxx (17:59:37 18/10/2008)
400+ килобайт

xxxxxx (18:02:02 18/10/2008)
550+ килобайт

xxxxxx (18:02:48 18/10/2008)
при этом браузинг мертый

KrAN (18:03:00 18/10/2008)
в смысле?

xxxxxx (18:03:22 18/10/2008)
торрент качает 600 килобайт, и браузить при этом уже трудно..

xxxxxxx (18:03:25 18/10/2008)
медленно

KrAN (18:04:18 18/10/2008)
а полосы запаса ещё 4 мегабита, по идее ...

xxxxxx (18:04:28 18/10/2008)
угу (17:59:37 18/10/2008)
====

а патч стоит на халф-опен коннекшинс?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
будем тягаццо? :)))))

SunSay
C эирбайтсом боролись, на эирбайтс и напоролись! Бугага! ;)

SunSay , давай наверное сам теперь :)..
2Viking - указанный тобой патч для 3-го SP покатит?

И почему я с работы вполне качаю в 100 потоков торрентом и браузинг у мну не затыкается? :) (без всяких левопатчей, которые на стек sp3 просто не становяццо, кстати)

Блин нет, дуплю:( Это что киевский ресурс?

пока - да.
но для полного понимания картины нужно оператору говорить город.
Добавлено через 1 минуту
2Viking - указанный тобой патч для 3-го SP покатит?

И почему я с работы вполне качаю в 100 потоков торрентом и браузинг у мну не затыкается? :) (без всяких левопатчей, которые на стек sp3 просто не становяццо, кстати)

указанный мною патч? дядя Саша, вы меня ни с кем не путаете?
кто из нас более админ-то?

Дим, более админ - я , конечно. Однако, даже в случае работы с торрентами я очень редко натыкался в эвентлоге виндовза на сообщение от tcp/ip "превышено число соединений..." - это раз.
Второе - клиентов в Харькове у вас сейчас ОЧЕНЬ мало, потому нехватку полосы и пс у клиентов можно списать только на глюки кривонастроенного уровня доступа (вашего).

Хотя за время раскладки оптики до старта проекта 15 сентября - можно было всё отстроить и отладить. Разве что админят у вас такие же "админы", как тот, что админил уаиц в своё время при тебе :) (оборудование ни при чём, оно избыточно даже на данном уровне развития харьковского sol)

это я спросил за патч :)
вот для сп3 инфа: torrents.r u/forum/viewtopic.php?t=838855

Второе - клиентов в Харькове у вас сейчас ОЧЕНЬ мало, потому нехватку полосы и пс у клиентов можно списать только на глюки кривонастроенного уровня доступа (вашего).

Однако что-то мне подсказывает, учитывая более-менее стабильный и заявленный аплоад, что все-таки нехватка полосы (можно даже сказать "классический случай нехватки полосы в прайм-тайм" - ночью и рано утром - download был наиболее близок к заявленному - около 3-4 мегабит).

Бывает, но пока редко. И думаю проблема в данном случае не в этом. :)

Блин, это что получается что у Билайна такая же ситуация как у притекса? :(

Дим, более админ - я , конечно. Однако, даже в случае работы с торрентами я очень редко натыкался в эвентлоге виндовза на сообщение от tcp/ip "превышено число соединений..." - это раз.
этот момент так же стоит проверить, ибо есть одно подозрение... о методах борьбы с перепродавцами трафа.
так оно в общем-то и понятно, что что-то где-то не так настроено, или не включено, или наоборот включено, ибо одновременно у рядом включенных людей из-за каких-то различий получается очень сильно разная картина.
Хотя за время раскладки оптики до старта проекта 15 сентября - можно было всё отстроить и отладить.
всё что можно было отстроить и отладить - сделали.
то, что вылазит сейчас весьма проблематично увидеть без клиентов ;)
Разве что админят у вас такие же "админы", как тот, что админил уаиц в своё время при тебе :)
при мне там сменилось три админа;) о двух вообще никаких нареканий не могу сказать, третий был весьма вменяем, и делал то что надо, когда понимали что надо сделать.
(оборудование ни при чём, оно избыточно даже на данном уровне развития харьковского sol)
ну вот по мере вылавливания крючков в настройках и включениях - поправим, никуда не денемся.

Объсни связь между блокиратором и ОГО?
Связь в том, что не могу подключить ОГО! На сайте Укртелекома при попытке подать заявку сообщение - "идите на... у вас блокиратор". В техническом смысле - наверно проблема в том, что физически разрывается подключение.

Связь в том, что не могу подключить ОГО! На сайте Укртелекома при попытке подать заявку сообщение - "идите на... у вас блокиратор". В техническом смысле - наверно проблема в том, что физически разрывается подключение.

Подключают ОГО и с блокиратором, надо только ещё один сплитер.

у меня телефон на блокираторе, и тем не менее уже два года как ОГО.
сейчас убрали возможность оставлять заявки для блокираторных номеров, чтобы вылавливать вручную варианты, когда один из блокираторщиков уже включился, и потом второй подал заявку.

ОГО отлично работает на блокираторах.

Однако что-то мне подсказывает, учитывая более-менее стабильный и заявленный аплоад, что все-таки нехватка полосы (можно даже сказать "классический случай нехватки полосы в прайм-тайм" - ночью и рано утром - download был наиболее близок к заявленному - около 3-4 мегабит).

Ну..... я в своих размышлениях исходил из того, что столь громогласно разрекламированный проект имел в рекламе хотя бы 70% правдивой информации. А получается, что на адреса проекта fttb-sol выделена фиксированная и не очень широкая полоса, если учесть твои наблюдения...

Назад
Зверху Знизу