Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже нету меня на старом пакете "-185 грв." я его не расторгал, стоит ли...?

Позвонили сегодня, сказали, что мое заявление принято, рассмотрено и одобрено. Договор закрыт. Просят получить 27 грн остатка в Авале, хотя в кабинете уже минус висит.
Заявление писал "от руки", поскольку в их типовой форме написана какае-то фигня типа "я согласен со всеми начислениями, пенями и пр.", я послал их с ним.
Собсно по какой причине они прогнулись меня не волнует: может дешевле расторгнуть прошлым месяцем и сделать возврат средств, может они лояльные к клиентам (я платил 1.5 года исправно). В любом случае вопрос закрыт!
Это частная лавочка и борьба по сути бессмысленна, разве что ты сможешь доказать, что на протяжении длительного времени оператор нарушал условия договора и потребовать перерасчета и возврата средств, но это мазохизм уже.днём ещё нормально, но к вечеру вообще инет тормозит в плане скорости, а пинги на игровые сервера это вообще не куда не годится angry.gif angry.gif кикает с серверов и всё.
Побывал звонить в Поддержку и по Харькову 728 22 22 и общий 0-800-301013 дохлый номер не кто не берёт, слушаешь этот *****ьный автомат. Потом еле дозвонился наверно 10 минут ждал, сказали ваша информация принята и передана местным спацам только всё одна х-ня не кто не чего не делает и делать как я пойму не собирается вот думаю куда пожаловаться ведь прошло уже много времени, инет гамно поддержка только на словах. Помогите пожалуйста кто знает как , куда пожаловаться чтоб билайн зашевелился, у кого есть опыт борьбы с этой конторой
днём ещё нормально, но к вечеру вообще инет тормозит в плане скорости, а пинги на игровые сервера это вообще не куда не годится angry.gif angry.gif кикает с серверов и всё.
Побывал звонить в Поддержку и по Харькову 728 22 22 и общий 0-800-301013 дохлый номер не кто не берёт, слушаешь этот *****ьный автомат. Потом еле дозвонился наверно 10 минут ждал, сказали ваша информация принята и передана местным спацам только всё одна х-ня не кто не чего не делает и делать как я пойму не собирается вот думаю куда пожаловаться ведь прошло уже много времени, инет гамно поддержка только на словах. Помогите пожалуйста кто знает как , куда пожаловаться чтоб билайн зашевелился, у кого есть опыт борьбы с этой конторой
Фонарь, я скрины слал, которые Ваша служба поддержки сказала сделать. В итоге козу по кругу месяц водили... Просил перерасчет сделать. Отказ аргументировали просто восхитительно: мы сделаем перерасчет после того, как наладим все. На мою просьбу пересчитать за уже законченный месяц отвечали той же заученной фразойлогин Ваш напишите, пожалуйста, личным сообщенем.
Но, как говорится, кто старое помянет, тому глаз долой
мне не перерасчёт, а нормальный инет нужен который был до нового года

так отсюда вопрос, если не подчинят Билайн может Триалан или таже хе-ря у кого есть опыт
У мну вопрос, есть ли возможно с VPN или L2TP перейти на DHCP или просто как то на статический IP и остаться при этом на Билайне?
Дело-Суд-********что будет если не закрывыть договор на котором уже накопилось "-180 грв."?