Статус: Офлайн
Повідом.: 9562
Повідом.: 9562
у всех?убрали ограничение трафика полностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех?убрали ограничение трафика полностью
так ничего на эту тему не слышно? а то я чешу репу уже над переходом на новые тарифы..ибо этот матнизя лимит который то 200 то 300 напрягает...а в прошлом месяце был вообще ~500
Кто не перешел на новые тарифы лимит остался.
что и требовалось доказатьверно!
ну вот здесь кстати защищу Билайн:Свалил и не жалею. у Триолана скорость на порядок выше чем у былайна по крайней мере у меня на старом былайновском тарифе безлимит10 скорость на скачивание никогда не понималась выше 600кил на отдачу и того меньше. Плюс за такие деньги еще и кабельное так что гудбай былано, с его *****ьной оплатой с комиссиями. У быланйа должен быть лозунг лифчика - "можлыво всэ".
Забыл сказать и кабель проложили (триолан) не соплями за окном, а внутри подъезда.
старом былайновском тарифе безлимит10 скорость на скачивание никогда не понималась выше 600кил
кабель проложили (триолан) не соплями за окном, а внутри подъезда.

А в защиту BeeLine никто не выступит? Ведь это пользователи этого провайдера?!
У меня такая проблема, кто что думает?Я подключился в октябре,при подключении говорили что оплати месяц посмотри не понравится,тебя просто заблокируют и все.Месяц куча сбоев и последняя неделя вообще не было(у них проблемы).Я посмотрел и подключился к другому.Меня билайн заблокировали я думал это все.Но нет, зашел в свой кабинет(случайно) смотрю а там долг за два месяца,я звоню(нет никого),поехал в офис,там мне сказали что с ноября у них новые правила есть инет или нет все одно плати и мне должны были позвонить.Причем только сейчас пришла смс что у меня долг,до этого не было ничего,а если бы я через год зашел или два что с меня бы за год требовали!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а какой там у тебя тариф был? мне кажется что ты подключился на акционный тариф без права отключения в течении года. Звездочки обычно никто не читает...
а какой там у тебя тариф был? мне кажется что ты подключился на акционный тариф без права отключения в течении года. Звездочки обычно никто не читает...

JuyP5s1d4YI

Шо значит без права отключения - коллекторы и суд?![]()