Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вот вот
качество не нужно, главное нашарик

хорошо. Будьте добры, предложите качество. Тут есть отрицательные отзывы об абсолютно всех провайдерах. Так зачем платить за подключение такой же связи?
И, кстати, сглазили пчелку :D Отключился сейчас, зараза)

хорошо. Будьте добры, предложите качество. Тут есть отрицательные отзывы об абсолютно всех провайдерах. Так зачем платить за подключение такой же связи?
И, кстати, сглазили пчелку :D Отключился сейчас, зараза)

Идеальных провайдеров НЕТУ !!!...
Абламака !!!

пчёлы лежат с часу дня, очень неприятная ситуация. И уберите из техподдержки тупых ******ков чтоб во время разговора блевать не хотелось.

Не-а) техподдержка (на удивление) быстро ответила, наобещали завтра починить :D

А сеточка качает?Возможно у Вас на компьютере вирусы, или фаервол мешает, или закончились деньги на счету.:іржач:И проверьте правильность ввода логина/пароля

ага, ваще всё *******

Код:
DHCPDISCOVER on eth1 to 255.255.255.255 port 67 interval 7
DHCPDISCOVER on eth1 to 255.255.255.255 port 67 interval 15
DHCPDISCOVER on eth1 to 255.255.255.255 port 67 interval 18
DHCPDISCOVER on eth1 to 255.255.255.255 port 67 interval 18
DHCPDISCOVER on eth1 to 255.255.255.255 port 67 interval 3
No DHCPOFFERS received.
No working leases in persistent database - sleeping.

С мобильного через мобильную версию терпимо ;)

А вот мне удалось пообщаться с жертвами...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
забираю назад похвалы билайну)))) это ж пипец)) второй день инета нет:ги:. Звоню оператору, та что-то поклацала, узнала адрес и начала мне заливать абсолютно тот же ответ, что и вчера говорили) но вчерашняя операторша хоть прочитать текст свой нормально смогла, а эта на словах запиналась, по слогам:контракт:типа все в курсе, люди над этим работают, ждите до 25 июня:план:
в общем, пиплнет спасает не в первый раз))))

забираю назад похвалы билайну)))) это ж пипец)) второй день инета нет:ги:. Звоню оператору, та что-то поклацала, узнала адрес и начала мне заливать абсолютно тот же ответ, что и вчера говорили) но вчерашняя операторша хоть прочитать текст свой нормально смогла, а эта на словах запиналась, по слогам:контракт:типа все в курсе, люди над этим работают, ждите до 25 июня:план:
в общем, пиплнет спасает не в первый раз))))

А что будет 25 июня?

Это даты-побратимы с 27м апреля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

мне Ваши ссылки все больше и больше нравятся:іржач:

вчерашний "мастер" с билайна мне больше понравился))) было 100500 извинений и обещание на сегодняшнюю настройку, а сегодня ни одного уже, еще и еле прочитала свой текст "Уважаемый абонент, бла-бла-бла, ждите"
))))

а 27 апреля на какую дату перенеслось?))

не обеднею)))
но пиплнет со счетов списывать не буду уже :D

Чё... пчелы возвращают чирики, правда, после звонка с просьбой о пересчете

А вот Викинг!!! Трижды пересчитывали мне по звонку. Кентов у пчел нет.

Назад
Зверху Знизу