Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кого интересует подключение К Билайну по тарифу "Сотрудник" - пишите в личку.
Анлимный инет 25 МБит 60 грн. Подключение бесплатно.:клас:
Единственное условие подключения - наличие тех. возможности.:)
Количество подключений ограничено.

особо недовольным - неделя без инета
тариф "******"

Если ктото чего то не понял - то 25 МБит это скорость!!! Извините если забыл приставить /с...
Если есть предложения по инету лучше готов выслушать!!!

Стоит литр жигуля.Ну как зачем?Для пацана

Я в принципе могу понять флуд если он хоть немного по теме. Но настолько тупые изречения...

Я тоже в первом классе мог посмеяться над столь виртуозным юмором

Добрый день!
Пр-кт 50 лет ВЛКСМ 72-В, потух весь дом 20 сентября. Свитч перегружали.
Заявка 1143396 от 21.09.2009г. Проверьте пожалуйста.

Добрый день!
Пр-кт 50 лет ВЛКСМ 72-В, потух весь дом 20 сентября. Свитч перегружали.
Заявка 1143396 от 21.09.2009г. Проверьте пожалуйста.

потух весь район, сегодня должны были восстоновить

Почему на салтовке (м.Студенческая) VPN не коннектиться? Сеть есть, а инет отсутствует :(.

Почему на салтовке (м.Студенческая) VPN не коннектиться? Сеть есть, а инет отсутствует :(.

а что, в метро уже VPN провели? крутта :yahoo:

Ответ заключается в самом вопросе - не коннектится, потому что все новые технологии в метро выполненены через ****, чтобы достичь максимума откатов

Ошибочка вышла, всё работает :-). Это я переконфигурил криво...

500 kB/s ~ 4 Mbit/s, вполне себе то, что обещано в тарифе на первые 50 Гб.

извените ржу, с неразвитой сетью лимит в 50 гиг это очень круто 5-6 кинофильмов в хорошем качестве для фул шд телевизора, в чем смысл такова интернета? в статике в стабильности? танахуй

Не все качают каждый день фильмы, тем более в фул хд. Для меня 50 гиг это минимум полмесяца, думаю, я не одинок

Не все качают каждый день фильмы, тем более в фул хд. Для меня 50 гиг это минимум полмесяца, думаю, я не одинок

ну неибу, пасматреть в харошем качестве с харошим звуком харошее кено, какбы желает каждый, а музыка в лослесс? эх
и да, для меня 50 гиг это сутки, иногда трое...

качает музяку всякий всякий, хааа, да полюбому

и на чем же пацаны смотрят свое фул ндтв? на мониторе 22 дюйма? а музыку слушают на говносистемах типа 5+1, ниибаца качество.. там и мп3 144 уже не отличишь....
все просто и доступно, 42" дюйма телевизор самсунг фул шд, и микролабы H-500 впалне какбы даспупная паибень)))))

все панятна

амак такой ниибаца крутой, и панель у него 42 и аудижди, а фильмы из инета тянет как последний поц вместо того чтоб двд9 покупать и горя не знать

Назад
Зверху Знизу