Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
studnyak.bee.lan:411...
И тебе спасибо.
Щас сижу Берлогу изучаю. Такое впечатление, что сеть и не нужна. Нашел там даже "Странные Игры" И "АВИА" (муза, вобщем). Очень приятно. Короче, пока Билайн мне нравится (тьфу*3)![]()
Минус: в сети всего лишь один хаб.
даже перерасчет не хотят делать..если кто хочет отключится и вернуть свои деньги со счёта,
Верните безлимитные пакеты 25Мбит и 100Мбит![]()
Да я вот тоже сначала думал что ну его.даже перерасчет не хотят делать..
я пока на билайне, но со следующего месяца уйду
к тому же, качество связи не отвечает деньгам затраченым
Это у них бывает. Мне кабель переобжать месяц не могли (из-за чокнутой тп). А вот когда дхцп упал, так на следующий день подняли. Так что тут как повезёт.Отвалился билайн с воскресенье (сетевой кабель не подключен). Вечером же в воскресенье позвонил в ТП пока достучался до техника пришлось нажимать кучу кнопок на телефоне. Вообщем после не продолжительного уточнения причины поломки техник Евгений сказал что оборудование в моем доме не отвечает и сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....
оборудование в моем доме не отвечает
Отвалился билайн с воскресенье (сетевой кабель не подключен). Вечером же в воскресенье позвонил в ТП пока достучался до техника пришлось нажимать кучу кнопок на телефоне. Вообщем после не продолжительного уточнения причины поломки техник Евгений сказал что оборудование в моем доме не отвечает и сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....
Аааа... Народ ... Помогите... 7-й день чинят обрезанный кабель!!!
Кормят завтраками.суперечка:
![]()
Посодействуйте!
сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....
подключался в мае, как это было - читайте в этой же теме, на след день оформил заявку, обещали за 3 дня, реально пришли через 9 дней, итого 10 дней неработающего с момента подключения инета = 33 грн. звонил в тп сказали перерасчет автоматом по закрытию тп мы не делаем, мол идите лично в офис на артема и канючьте свои бапки... решил не морочить голову себе изза 33 грн - больше на такси потрачу до их долбанного офиса, и времени убитого жалко, так что подарил я им эти бабки... о чем вощем то и не жалею, пока тьху-тьху роутер поднимает шустро впн и я норм юзаю инет от билайна. скорость меня устраивает, цена тоже, стабильность пока имеется. чо еще надо?