Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
studnyak.bee.lan:411
dc.beeline.deton.net.ua:7777
dc.kinobeeline.org.ua:4111
hub.bee.lan
dc.pcheline.org.ua:411

Останнє редагування:

И тебе спасибо.
Щас сижу Берлогу изучаю. Такое впечатление, что сеть и не нужна. Нашел там даже "Странные Игры" И "АВИА" (муза, вобщем). Очень приятно. Короче, пока Билайн мне нравится (тьфу*3):yahoo:

Кто скажет, собирается ли билайн подключаться в KH-IX? А то иногда этого не хватает!

Останнє редагування:
Блин как этот впн задолбал. Каждые 5 минут отваливается.
Первую неделю все было ок.
Писали же мне тут - не подключайся :(

И тебе спасибо.
Щас сижу Берлогу изучаю. Такое впечатление, что сеть и не нужна. Нашел там даже "Странные Игры" И "АВИА" (муза, вобщем). Очень приятно. Короче, пока Билайн мне нравится (тьфу*3):yahoo:

а есть еще Посилання видалено тоже локальный там DC ссылки на ихний хаб.

Минус: в сети всего лишь один хаб.

hub.bee.lan
10.26.20.9:411
framework.bee.lan
beeline.dc.deton(dot)net(dot)ua:7777
vega.bee.lan
dc.beeline.lanzone(dot)org(dot)ua
h-gora.bee.lan
10.63.76.68
studnyak.bee.lan:411
10.62.30.9

Некоторые повторяются с выше написанными. framework несколько дней лежит :(
(dot) - .

если кто хочет отключится и вернуть свои деньги со счёта,
даже перерасчет не хотят делать..
я пока на билайне, но со следующего месяца уйду
к тому же, качество связи не отвечает деньгам затраченым

Верните безлимитные пакеты 25Мбит и 100Мбит :молись:

Да кстати я бы с 10 снова вернулся на 25 - просто за ненадобностью я временно переходил на 10 думал 25 останется а теперь получается провтыкал (((((

даже перерасчет не хотят делать..
я пока на билайне, но со следующего месяца уйду
к тому же, качество связи не отвечает деньгам затраченым
Да я вот тоже сначала думал что ну его.
А потом и пинги за месяц в несколько раз уменьшились, и скорость получше на мир стала. Плюс, в отличие от других провайдеров, тут дают шаровый реальный айпишник! :клас: Динамический, но реальный, а постоянный мне и не нужен :)

Останнє редагування:
picture.php

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
В теме про триолан картинге получше были . . . :крыша

Отвалился билайн с воскресенье (сетевой кабель не подключен). Вечером же в воскресенье позвонил в ТП пока достучался до техника пришлось нажимать кучу кнопок на телефоне. Вообщем после не продолжительного уточнения причины поломки техник Евгений сказал что оборудование в моем доме не отвечает и сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....

Отвалился билайн с воскресенье (сетевой кабель не подключен). Вечером же в воскресенье позвонил в ТП пока достучался до техника пришлось нажимать кучу кнопок на телефоне. Вообщем после не продолжительного уточнения причины поломки техник Евгений сказал что оборудование в моем доме не отвечает и сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....
Это у них бывает. Мне кабель переобжать месяц не могли (из-за чокнутой тп). А вот когда дхцп упал, так на следующий день подняли. Так что тут как повезёт.

Аааа... Народ ... Помогите... 7-й день чинят обрезанный кабель!!!
Кормят завтраками. :відстій:суперечка::дуель:
Посодействуйте!

ремонт

отписался в личку

Аааа... Народ ... Помогите... 7-й день чинят обрезанный кабель!!!
Кормят завтраками. :відстій:суперечка::дуель:
Посодействуйте!

Подробности в личку. Помогу.

сказал что в течении 3-х дней починят. Сегодня вторник завтра типа третий день. Что то думается что никто нифига и не делал....

Эти магические три дня, похожая ситуёвина, тоже три дня и тоже никто и не шевелится что-то делать.

подключался в мае, как это было - читайте в этой же теме, на след день оформил заявку, обещали за 3 дня, реально пришли через 9 дней, итого 10 дней неработающего с момента подключения инета = 33 грн. звонил в тп сказали перерасчет автоматом по закрытию тп мы не делаем, мол идите лично в офис на артема и канючьте свои бапки... решил не морочить голову себе изза 33 грн - больше на такси потрачу до их долбанного офиса, и времени убитого жалко, так что подарил я им эти бабки... о чем вощем то и не жалею, пока тьху-тьху роутер поднимает шустро впн и я норм юзаю инет от билайна. скорость меня устраивает, цена тоже, стабильность пока имеется. чо еще надо?

подключался в мае, как это было - читайте в этой же теме, на след день оформил заявку, обещали за 3 дня, реально пришли через 9 дней, итого 10 дней неработающего с момента подключения инета = 33 грн. звонил в тп сказали перерасчет автоматом по закрытию тп мы не делаем, мол идите лично в офис на артема и канючьте свои бапки... решил не морочить голову себе изза 33 грн - больше на такси потрачу до их долбанного офиса, и времени убитого жалко, так что подарил я им эти бабки... о чем вощем то и не жалею, пока тьху-тьху роутер поднимает шустро впн и я норм юзаю инет от билайна. скорость меня устраивает, цена тоже, стабильность пока имеется. чо еще надо?

ну да, какие там 33 грн., если на такси передвигаемся :)))
подарите и мне 33 грн. тогда, а? :)

Назад
Зверху Знизу