Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Опять 25, вы опять вспоминаете прошлое, а мы говорим за настоящие, пожалуйста обоснуйте свои слова по поводу горизонта. Что конкретно произойдет и по каким причинам.

Я у себя на Героев Труда и раньше никакой связи между грозой и поломками не замечал. В сухую погоду ломалось пожалуй даже чаще.
А по поводу оптики, сломаться у нас может всё что угодно, от самых неожиданных причин. Гроз в этом году ещё не было.
Может крыса во время грозы от испуга кабель перегрызёт. :пиво:

Папа твой *******, раз такого красавца сделал. Не хами старшим :)
Будьте добры, а можно выдержки?
Страшно интересно, как еще можно истолковать, например, фразу
абонентская плата за весь период повреждения не начисляется; оператор телекоммуникаций в случае неустранения повреждения в течение пяти суток с момента представления абонентом соответствующей заявки выплачивает потребителю штраф в размере 25 процентов суточной абонентской платы за каждые сутки превышения этого срока, но не более чем за три месяца
Ахренеть. Так если все написано - чего вы воете здесь все!? Нахера стока флуда? Заявкой можно считать заказное письмо с уведомлением о вручении. Стоит АЖ 5 гривен.
Только вот кто доказывать будет - было ли повреждение, это другой вопрос.
Короче - не было услуги - пишите заявку, фиксируйте момент с которого прекращено выполнение услуги, пишите заявку и ебите провайдеру мозги.
Кто мешает-то?

Ахренеть. Так если все написано - чего вы воете здесь все!? Нахера стока флуда? Заявкой можно считать заказное письмо с уведомлением о вручении. Стоит АЖ 5 гривен.
Только вот кто доказывать будет - было ли повреждение, это другой вопрос.
Короче - не было услуги - пишите заявку, фиксируйте момент с которого прекращено выполнение услуги, пишите заявку и ебите провайдеру мозги.
Кто мешает-то?
так он и ****. письмо вроде отправлял - по крайней мере распинался тут на полфорума что отправлял

чего вы воете здесь все!?
Простите, но воете здесь Вы.
Вас вроде попросили предоставить альтернативное видение законодательства,
а Вы опять про свои бумажки и ****ие мозгов.
Я смотрю, это у Вас любимое занятие.

потеря во времени - обычное состояние при некоторых нарушениях психики
Извините, а что конкретно изменилось за 8 месяцев?
Прилетели инопланетяне, пересадили мозги и выпрямили руки?
Первое апреля было вчера.

Простите, но воете здесь Вы.
Вас вроде попросили предоставить альтернативное видение законодательства,
а Вы опять про свои бумажки и ****ие мозгов.
Я смотрю, это у Вас любимое занятие.
Ты чего - реально эльф? :) Ты о чем вообще?

2 dr_mousefly

Вы так и не обосновали свою точку зрения по поводу неработоспособности сети на горизонте после грозы. Или вы просто не в состоянии этого сделать? Если нет, тогда простите, но вы пустозвон!

2 dr_mousefly

Вы так и не обосновали свою точку зрения по поводу неработоспособности сети на горизонте после грозы. Или вы просто не в состоянии этого сделать? Если нет, тогда простите, но вы пустозвон!
обоснование у АБ везде одно - кривые руки, отрицательный IQ.
давайте после грозы посмотрим, кто тут действительно пустозвон.

обоснование у АБ везде одно - кривые руки, отрицательный IQ.
давайте после грозы посмотрим, кто тут действительно пустозвон.

Очень интересная точка зрения человека который живет одним прошлым. Я от вас хочу услышать из-за чего после грозы сеть не будет работоспособна. Пожалуйста, причину и факты.

Наверно, если молния попадает в провода,
то свитчам делается бобо.
Есть иные версии отказов АБ в "прошлом"?

А я от Вас, как от человека живущего невменяемым будущим,
хочу узнать,
ТАК ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ??

Есть иные версии отказов АБ в "прошлом"?

А я от Вас, как от человека живущего невменяемым будущим,
хочу узнать,
ТАК ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ??

А еще молния целит в зонтики, так что прячьтесь под землю во время грозы, а еще бывают шаровые молнии, те вообще могут в квартиру залететь:іржач::іржач::іржач:

Да-да, слив снова защитан.

...а помните как он говорил "нигде не написано"? ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6113105&postcount=1068
Я ещё раз спрошу - ты действительно такой тупой и неприспособленный эльф, каким пытаешься казаться?
Для тебя, одержимого неизвестно чем, поясняю:
1. За услугу внесена предоплата
2. Услуга должна быть оказана в полном объеме и вовремя, согласно оплате
3. Услуга не оказана - пишется претензия.
4. На претензию нет реакции - составляется исковое заявление в суд с требованием компенсировать финансовый ущерб за непредоставленную услугу.

У меня вопрос - ТЫ ЧЕГО СВОИМ ТУПИЗМОМ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ?
Тебя уволили из АБ, что ли, я не пойму? Чего ты здесь ядом брызжешь? Или ты, типа, решил "на чистую воду" вывести злой АБ ?
Можешь прояснить цель своих постов, а то я за твоими слововысерами бесконечными потерял уже нить твоих рассуждений. Я тебе в который раз поясняю очевидные вещи:
1. Тебе никто ничего не должен.
2. Все кругом ******и и все хотят нажиться любой ценой
3. Если ты не умеешь/не хочешь отстаивать свои права - тебе будут ****ь на голову РЕГУЛЯРНО.
Смирись тогда :) А рассказывать тут куда, чего и зачем ты носить НЕ ДОЛЖЕН (заявы я имею в виду) ты можешь до хрипоты; доказывать что тебе должны ты тоже можешь долго.
Вместо этого просто возьми и чо-нить сделай.
П.С. Кстати - и переставай строить из себя обиженную девочку. Аж противно, *** :)

Вот оно слово "наверное" и "если". Как я понял вы совершенно не в состоянии ничего объяснить. Человек который живет на горизонте пишет что у него все впорядке и скорость скачивания в дс=10/12 МБ/с и инет стабильный. Сами говорили "Только не начинайте рассказывать про оптику", я и не буду.

Все еще жду от вас вменяемого объяснения своих слов, а не левые отмазки школьника.

Я ещё раз спрошу - ты действительно такой тупой и неприспособленный эльф, каким пытаешься казаться?
Для тебя, одержимого неизвестно чем, поясняю:
1. За услугу внесена предоплата
2. Услуга должна быть оказана в полном объеме и вовремя, согласно оплате
3. Услуга не оказана - пишется претензия.
4. На претензию нет реакции - составляется исковое заявление в суд с требованием компенсировать финансовый ущерб за непредоставленную услугу.

У меня вопрос - ТЫ ЧЕГО СВОИМ ТУПИЗМОМ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ?
Тебя уволили из АБ, что ли, я не пойму? Чего ты здесь ядом брызжешь? Или ты, типа, решил "на чистую воду" вывести злой АБ ?
Можешь прояснить цель своих постов, а то я за твоими слововысерами бесконечными потерял уже нить твоих рассуждений. Я тебе в который раз поясняю очевидные вещи:
1. Тебе никто ничего не должен.
2. Все кругом ******и и все хотят нажиться любой ценой
3. Если ты не умеешь/не хочешь отстаивать свои права - тебе будут ****ь на голову РЕГУЛЯРНО.
Смирись тогда :) А рассказывать тут куда, чего и зачем ты носить НЕ ДОЛЖЕН (заявы я имею в виду) ты можешь до хрипоты; доказывать что тебе должны ты тоже можешь долго.
Вместо этого просто возьми и чо-нить сделай.
П.С. Кстати - и переставай строить из себя обиженную девочку. Аж противно, *** :)
поскольку Вы сливаетесь отвечать на мои вопросы,
то и я на Ваши тоже ничего отвечать не буду.

но лично я ничего не добиваюсь.
разве, что было бы хорошо, если бы лохотроны ушли из этого бизнеса,
но это не в моих силах, так что ******ь.
а вот чего добиваетесь Вы уже хорошо понятно.

А разве Вас кто-то заставляет читать?
И сколько стоят Ваши мучения?

Вот оно слово "наверное" и "если". Как я понял вы совершенно не в состоянии ничего объяснить. Человек который живет на горизонте пишет что у него все впорядке и скорость скачивания в дс=10/12 МБ/с и инет стабильный. Сами говорили "Только не начинайте рассказывать про оптику", я и не буду.

Все еще жду от вас вменяемого объяснения своих слов, а не левые отмазки школьника.
ты у нас один в сотоянии все объяснить.
начиная от отличий в топологии и покрытии Слободы и Триолана.
Сфера/АБ ежегодно крупно страдала от грозы (или будем и это отрицать?).
и ничего в этом плане не изменилось.
гроза покажет.

поскольку Вы сливаетесь отвечать на мои вопросы,
то и я на Ваши тоже ничего отвечать не буду.
Я не видел вопросов. Начинай. :)
Ты, по-моему, уже сам потерялся в том, чего ты вообще тут начал брызгать слюной.
но лично я ничего не добиваюсь.
Т.е. ты просто "несешь правду" людям, или что?
разве, что было бы хорошо, если бы лохотроны ушли из этого бизнеса,
Это, в смысле, чтобы АБ ушел? :) И остался один ты - великий и честный?
но это не в моих силах, так что ******ь.
Это понятно было с самого начала. Что не в силах и что "******ь" в итоге
а вот чего добиваетесь Вы уже хорошо понятно.
Т.е. ты, наконец, понял, что я пытаюсь уже в который раз объяснить местным эльфам и тебе в частности, что мир жесток и зол, и что само по себе ничего не делается? Аллах Акбар, если так.
И сколько стоят Ваши мучения?
Это к чему? Ты ищешь "мировой заговор" и тебе чудятся шпионы кругом?
Лечись :)

Назад
Зверху Знизу