Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Renegade
Ну заебал ты уже ****еть, да )
Уволили с АБ за то что ***** ты и делать ***** не умеешь и уже который месяц по форумам гавном поливаешь...
Я б тебе с удовольствием ебло набил (такое желание было пока ты еще работал), но дык это уголовно наказуемо, решил сдержаться)))

PS
Благородных донов прошу простить за стиль этого поста, но боюсь что "это" не понимает нормально языка.
=)

Уволили с АБ за то что ***** ты и делать ***** не умеешь
Вопрос "что заставляет вас таких людей нанимать и держать годами" оставим для самостоятельной проработки.:іржач::іржач::іржач:

А вот контр-аргументы сирмакса как обычно убедительнее некуда... (для него самого).
Ибо главным аргументом может быть только надежная работа сети и уважительное отношение к клиентам.
А этого в данном случае не будет никогда.

А есть ли в этой теме,кроме ругающихся бывших сотрудникоф,обычные юзеры?
ну и как оно с 10.02 то? хачу 10 Мб:yahoo:

подпесь:вконец озверевший пользователь Слободы

есть немного стебающихся бывших юзеров,
не доживших до наступления сирмаксизма
и ни капли об этом не жалеющих.

обычные юзеры сюда доползают редко.
надо же срочно качать пока опять не легло)))

А есть ли в этой теме,кроме ругающихся бывших сотрудникоф,обычные юзеры?
ну и как оно с 10.02 то? хачу 10 Мб:yahoo:

подпесь:вконец озверевший пользователь Слободы

Сегодня попробую 4 Мбит. Ночью не смог, по причине наличия на счете -136 грн :D
В принципе акция 1 Мбит + 100% работала нормально. Падения были, но не часто. Скорость ап/**** 220к.
Единственное нарекание, это сверхнизкая скорость в сети по вечерам и выходным. Если утром я у товарища с ФТП могу забрать файл на скорости 8 МБ/сек. То вечером, у него же - 100 КБ/сек. :(

Уважаемые знатоки.! простите за ламерский вопрос.
Стронг Дс при подключении ВПН почти сразу отрубается. или по крайней мере большая часть. Стоит у меня еще старая версия От Сферы

Уважаемые знатоки.! простите за ламерский вопрос.
Стронг Дс при подключении ВПН почти сразу отрубается. или по крайней мере большая часть. Стоит у меня еще старая версия От Сферы
ключевое слово "маршруты".

Renegade
Я б тебе с удовольствием ебло набил (такое желание было пока ты еще работал), но дык это уголовно наказуемо, решил сдержаться)))

Предлагаю встретится по этому поводу и "обговорить" подробнее. Если у тебя духу хватит конечно.

Сегодня попробую 4 Мбит. Ночью не смог, по причине наличия на счете -136 грн :D
В принципе акция 1 Мбит + 100% работала нормально. Падения были, но не часто. Скорость ап/**** 220к.
Единственное нарекание, это сверхнизкая скорость в сети по вечерам и выходным. Если утром я у товарища с ФТП могу забрать файл на скорости 8 МБ/сек. То вечером, у него же - 100 КБ/сек. :(

сеть ваапче не интересует..только инет
померятесь спидтестом,пакажте:)особенно интересует на мир

Перключился я на пакет "до 512" - пока наблюдаем что и как!
в 17-09 вот такие вот результаты были
408190246.webp

Переглянути вкладення 13250706
Переглянути вкладення 13250707
Целый день скорость была у мменя стабильная! )
Часика этак к 8 вечера нуно будет ещё раз промерять и посматреть!
Добавлено через 6 минут
сеть ваапче не интересует..

А зря, я считаю, что весьма полезная вещичка! кто муже в нагрузку к инету бесплатно))0. Ну это моё чистомнение - нагромаждать его никому не хочу:пиво:

Renegade
Уволили с АБ за то что ***** ты и делать ***** не умеешь и уже который месяц по форумам гавном поливаешь...

PS
Благородных донов прошу простить за стиль этого поста, но боюсь что "это" не понимает нормально языка.
=)

я там никогад не работал, но скажу, что сеть ****** полное :) Онетовская часть гавнище. Был у другона недели 2 назад, так ВПН соединение за 1 час 4 раза порвало к *****м :) Выводы делайте сами. Но конечно у нас выбирают из двух какашек большую :)

плюспитцот к большим какашкам:)
мой дом в зоне покрытия Airbitites,castlenet и Слободы
шожыделать:D
Велтон?

*рекомендую также позвонить/сходить до укртелекомовской АТС и разузнать какого именно *** "нет технической возможности".
очень даже может оказаться, что нет ее только в базе.

помойму ут гавно, был на нем месяц и отрубил к чертям, зря модем только покупал(((

Пакет "до 4-х мегабит".
Переглянути вкладення 13250711
408295184.webp

408296996.webp
408297423.webp

408298955.webp
408299953.webp

Rapidshare:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торренты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 408296996.webp
    408296996.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 41
  • 408298955.webp
    408298955.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 39
Останнє редагування:
чисто ради интереса - трейс в мир в студию.

Велтон?

*рекомендую также позвонить/сходить до укртелекомовской АТС и разузнать какого именно *** "нет технической возможности".
очень даже может оказаться, что нет ее только в базе.

именно велтон

а результаты очень даже ничего
для примеру мая слобода 512 вечерком;)

Вкладення

• 408230120.webp
    408230120.webp
    7 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу