Статус: Офлайн
Повідом.: 1564
Повідом.: 1564
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааааааааааааааааааааааа я оррруууууууууууууу!!!!!!
Написал заявление на отключение,и они сказали что "для нас етот кабель мёртв,если хотите мы можем его снять,а нет пусть телипается!""
Нормально да?!!Они уже кабелями разбрасываются!!!
ну у меня эта сопля протянута по металическому пруту. Да и зачем м не сопля торчащая из окна? Что в моей квартире чёрт возьми делает собственность компании с которой расторгнут договор?
(шутка)Я не сомневаюсь что дадут. 1 Мбит это тоже до 10. Впн серваки ложаться по вечерам и при такой нагрузке, как сейчас. После 10-го думаю им не лучше будет.
Кст, а канал остается симметричным, т.е. до 4/4 (10/10), или хз? Кто-нить в курсе?
...хде ты билайннн...?![]()
Что в моей квартире чёрт возьми делает собственность компании с которой расторгнут договор?

у айрбатса макс мегобит и стоит 139 грн( на сайте написано), о каких вы 4-х мбитах шепчете ?
симметричный такой канальчикничо там уже не ложится
Добавлено через 1 час 45 минут
тестовый пакет на 4 мбит:
![]()
![]()
![]()

Срок действия акции: с 10.02.2009 по 31.03.2009.brainreaver и чо будут за тарифы ?
пакеты будут действовать постоянно, перейти на пакеты можно в течении действия акции808AH уггаааааа акция на полтора месяца ?