Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Тебе только что сказали что по старому договору кабель является собственностью абонента. Аирбитовцы видимо на столько охуенны что не потрудились после покупки компании ознакомится с шаблонами договоров.
Я имел ввиду новый договор

девачки не ссортесь :)
какая разница главное что бы детки хорошо учились!

У меня по договору с салтовом был мой кабель, но когда с него потекла вода, АБ мне его бесплатно поменяли. Хотя по словам Админов бывшего Салтова, дирекция Салтова продала абонентов и кабеля в собственность АБ, не разбирая что у кого, тоесть с потрохами...
Да и вообще, зачем мне кабель который там телепаеться за окном и в жару и холод, и через год-два уже разслоиваеться...

А это потому что делают наружную протяжку не предназначенным для этого кабелем.

какой ужас!!! да они просто сволотчи!!! :)

это с каких ****ых хуев
совсем уже опизденели
по раннему договору с Кристенко он принадлежит абоненту
Ты ***** ты читал Договор читал акты кторые ткбк выписывал понтажник почитай пункт #2. За 1 гривню ты думаешь купил в Ей-Бі как минимум 50м кабеля. Одескабель который на крупном опте стоит 450гр. за 350м. Скажи Адрес прийдут срежут. Купишь за 1гр. Новый потом раскажешь точь срадость будим ездеть покупать.

я Заключал договор в 2005 году -начале 2006 года . хз непомню точно, еси я просто подключусь к другому провайдеру. что делать. ити к ним в офис и рассторграть договор или просто забить на "оту ***ню из стены" и меня через 30 дней минусового счета просто отключат и все.

Можно просто забить на "оту ***ню", через 30 дней минусового баланса учётка деактивируется автоматически.

Ты ***** ты читал Договор читал акты кторые ткбк выписывал понтажник почитай пункт #2. За 1 гривню ты думаешь купил в Ей-Бі как минимум 50м кабеля. Одескабель который на крупном опте стоит 450гр. за 350м. Скажи Адрес прийдут срежут. Купишь за 1гр. Новый потом раскажешь точь срадость будим ездеть покупать.

Блин даже я уже понял что речь шла о старом договоре еще до слияния Онета с ЭйБи

***ть, ну где же долгожданная починка 146 сегмента?

Сегодня пинг до роутера достиг исторического максимума:

Статистика Ping для 10.0.146.254:
Пакетов: отправлено = 71, получено = 67, потеряно = 4 (5% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 52мсек, Максимальное = 192 мсек, Среднее = 108 мсек

Дальше уже некуда...

Та то ещё фигня, когда я ещё был в АБ потери иногда достигали 75и процентов, и задержки до 500 мс. Так что у тебя ещё всё нормально... Кста, а супорты тебе не говорили ещё что "потери до 10% это в порядках нормы, и если потери не больше 10% мастера мы не оформляем"?

Та то ещё фигня, когда я ещё был в АБ потери иногда достигали 75и процентов, и задержки до 500 мс. Так что у тебя ещё всё нормально... Кста, а супорты тебе не говорили ещё что "потери до 10% это в порядках нормы, и если потери не больше 10% мастера мы не оформляем"?

А некоторые сапорты на потери могут и настройщика оформить:D, а вообще это оборудование не выдерживает,у меня тоже такое было на работе в офисе сидел с радмина на домашней тачке и начал замечать что сутра до дом тачки пинги <1 мс, а вечером возрастали до 5-15 мс + потери были 4-5%, на днях заменили оборудование и днем и вечером пинги до тазика <1,1мс и потери исчезли

Останнє редагування:

Ваще в этом есть доля правды! 10% поеть эт допутимая норма

Назад
Зверху Знизу