Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Есть вопрос к Эйрбайтсам - не подскажете, есть адекватный их представитель здесь на форуме?

Адекватный представитель Airbites - это Dimar & Sirmax, которые здесь появляются почитать. А я как бывший работник компании "Сфера" (подрядчиков Airbites ( в которой работают и ТП и монтажники и техники)) могу сказать одно, обслуживающего персонала не хватает. А сеть строится правильно. Всё что было построено на витухе и П-шке (в том числе и онет) перетягивается оптикой. По оборудованию они двигаются вперёд, а вот по оплате сотрудникам стоят и не двигаются. Если бы за проделанную работу того же техника была адекватная оплата и небыло вливаний от начальства за выполненную работу, то народ бы и не уходил и с большим энтузиазмом работал бы. А до того момента пока в нашей стране присутствует наш менталитет с европейской закваской , такое будет везде и всегда. ИМХО.

Адекватный представитель Airbites - это Dimar & Sirmax, которые здесь появляются почитать. А я как бывший работник компании "Сфера" (подрядчиков Airbites ( в которой работают и ТП и монтажники и техники)) могу сказать одно, обслуживающего персонала не хватает. А сеть строится правильно. Всё что было построено на витухе и П-шке (в том числе и онет) перетягивается оптикой. По оборудованию они двигаются вперёд, а вот по оплате сотрудникам стоят и не двигаются. Если бы за проделанную работу того же техника была адекватная оплата и небыло вливаний от начальства за выполненную работу, то народ бы и не уходил и с большим энтузиазмом работал бы. А до того момента пока в нашей стране присутствует наш менталитет с европейской закваской , такое будет везде и всегда. ИМХО.

Ты прав... Сегодня 1-вое Посмотри на сколько задержут ЗП!!! ТУт уже не просим повышение а всего лишь вовремя платить!!!

Шо, ребята, и вам хреново? Теперь уже хреново всем :(

Сегодня получил по своему логину на форуме ебишников РО от Сирмакса. Перелогинился дал ответ Сирмаксу. И на второй логин получил бан до 1954года. т.е. вечный. И как я должен относиться к етой конторе и к её припезденным админам? К которым я относился с должным уважением. а бан получил за ответ на вопрос. Аххуеть.если кто захочет посмотреть пост за который я получил вечный бан то - врядли, он удалён. ( ссцылка вот :forum.sphere.kharkov.c_o_m/index.php?showtopic=28362&st=0&gopid=625412&#entry625412)

Макс тебя не за рекламу триолана, случаем? :) Кстати, несколькими постами выше ты назвал Максима - адекватным. А теперь к нему нецензурный эпитет применяешь.
Сам себе противоречишь. :)

Адекватный он в вопросах сети, а вот по отношению к людям... . Я надеялся, что у него хоть капля уважения к людям осталась.
Добавлено через 21 минуту
Макс тебя не за рекламу триолана, случаем? :) Кстати, несколькими постами выше ты назвал Максима - адекватным. А теперь к нему нецензурный эпитет применяешь.
Сам себе противоречишь. :)

А насчет рекламы... , РО должны были получить , как минимум ещё три человека - за обсуждение других провайдеров на ветке етого форума. А виноват как всегда - слоненок.

Если бы за проделанную работу того же техника была адекватная оплата и небыло вливаний от начальства за выполненную работу, то народ бы и не уходил и с большим энтузиазмом работал бы. .

Зато реклама щас по всему городу аирбайтовская

Адекватный он в вопросах сети, а вот по отношению к людям...
Компетентность измеряется надежностью работы, а адекватность - отношением к клиентам.
Пока что имеем "перетянутую оптику", которая сгорает от первой же грозы (сильно перетянута, видать), саппорт который не может сам мониторить несколько внешних каналов (дети, ну када же вы раскроете учебники?) и маниакальную потребность карать пользователей на форуме (ну конечно же это юзеры во всем виноваты, без них бы было намного лучше!).

И все это удовольствие за деньги, которые настоящим европейским провайдерам даже не снились.

Касательно техников, которые часами ищут вирусы, обнюхивают сетевую плату и Windows клиента и только с третьего пинка соизволяют проверить-таки сеть, которая (ну надо же!!!), действительно сломалась... то я бы на их месте еще доплачивал клиентам и работодателям за терпение.

Особо умиляет требование на форуме не постить больше одной проблемы в одну тему со всеми страшными карами, которые за это полагаются.
Детки, а прикрутить любую машинку обработки жалоб (да хоть бы багзиллу) религия не позволяет? Что-то мне с утра почудилось, что форумы вообще для другого предназначены..
Биллинг, который показует все суммы в копейках, так это вообще вершина. Надеюсь и автору зарплату в копейках платят)))

Вобщем, куда ни плюнь, кругом одно начальство виновато......

Останнє редагування:
Компетентность измеряется надежностью работы, а адекватность - отношением к клиентам.
Пока что имеем "перетянутую оптику", которая сгорает от первой же грозы (сильно перетянута, видать), саппорт который не может сам мониторить несколько внешних каналов (дети, ну када же вы раскроете учебники?) и маниакальную потребность карать пользователей на форуме (ну конечно же это юзеры во всем виноваты, без них бы было намного лучше!).

***ть ну не знаю. АБ как локалка по всем параметрам - не самая худшая (см. вложение - качаю с ДС почти на 100 мегабитах).
По крайней мере глобальных падений сети не наблюдаю очень давно, техподдержка в аське пока на все мои вопросы отвечала практически сразу и по делу.
Как там к клиентам Сирмак относиться - мне абсолютно побоку :D, форум и прочие ресурсы не посещаю за ненадобностью.

Вкладення

• net.webp
    net.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 122
И до Аб докатился Кризис... часть монтажников в отпуска на пару месяцов, понятное дело не оплачиваемые, кого-то уволили....
Зарплату частями дают.... ну хоть дают.

***ть ну не знаю. АБ как локалка по всем параметрам - не самая худшая (см. вложение - качаю с ДС почти на 100 мегабитах).
По крайней мере глобальных падений сети не наблюдаю очень давно, техподдержка в аське пока на все мои вопросы отвечала практически сразу и по делу.
Как там к клиентам Сирмак относиться - мне абсолютно побоку :D, форум и прочие ресурсы не посещаю за ненадобностью.

А вот, что вы писали не давеча как неделю назад на том самом форуме, который вы "не посещаете":
[quote name='Drew' date='10.12.2008 - 20:16' post='629348']
При всем уважении ко всем сотрудникам "АБ", "лечение" болезни все-таки уступает по эффективности ее "профилактике" или "своевременному предупреждению".

Может все-таки пора начать лечить ВПН, а не жить от "укола", до "укола" ? Благо падение ВПНа случается каждый день по нескольку раз и ловить этот глюк не нужно.

P.S. простите, что все аллегориями да аллегориями, но сохранять дипломатичность в свете таких событий довольно трудно.
Посилання видалено

Врать не хорошо... А главное зачем?

А вот, что вы писали не давеча как неделю назад на том самом форуме, который вы "не посещаете":

Посилання видалено

Врать не хорошо... А главное зачем?

Человек с ником Drew на этом форуме совсем не я :D
я - Посилання видалено ;)

To drew-
А что у тебя с Пчелайном? Кибер с Макснета мне говорил что при последнем с ним разговоре Ты был Пчёлами доволен...

To drew-
А что у тебя с Пчелайном? Кибер с Макснета мне говорил что при последнем с ним разговоре Ты был Пчёлами доволен...

скорость - почти нормальная (не считая россии)
а зато часть пендосских сайтов не открываются :D

гы это называется "слухи". оказывается я "Пчёлами доволен..." (хотя в разговоре речь была шо 5 мегабит по украине щяз без намека на довольство или недовольство :іржач::іржач::іржач::іржач:)

прошу прощения, что попутал Drew и drew...
а вот как классно качает у меня, причем уже не первый день.

Код:
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=28мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=27мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=26мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=2027мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=31мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=26мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=28мс TTL=54
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=29мс TTL=54

ждем техника. обещали после дождичка в четверг.

Назад
Зверху Знизу