Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
У всех пиратка, вопрос в том - сборка или нет:)

Проверяй на вири и меняй сетевку. Либо денюжку дяди настройщику. Хотя могут быть и проблемы на крыше...

Читай договор.

Та так наверно и прийдется делать. Вызову настройщика пускай чинит)

Тех подержка ужас)
5 дней назад у подруги отвалился инет, и по сей день нет , думала какие то проблемы у провайдера. На 5 день все же решено было позвонить. На что было заявленно , что проблемма именно с компом. Ну а если все же хотите решить проблему ,то вот вам мобильный номер мастера на все руки)), который прийдет и все за денежку починет.
Проблемма же заключалось в том что пропало локальное подключение. Я не особо разбираюсь, но всеже попробовал поковыряться) Переустановил дрова ситевухи - непомогло. Удалил антивирусник ( потому что в драйверах на ситевуху отображался) и сново дравйвера переустановил- результат тот же. Попытка переустановка винды , установка , дров и пробывал прописать ip - но результатов нет. На сетевухе перестали гореть диоды при подключении кабеля.
Форумчане посоветуйте чего нибудь)
p.s. За орфографию не пинать)

Если не особо разбираешься - так какого ты туда лезешь и + еще пытаешься давать какие то заключения в отрасли де как сам признался не шаришь.
Каждый должен заниматся своим делом, а всякая работа должна естественно оплачиватся.
И не гони на ТП. они вполне адекватны и с дозвоном проблем нет.

Тех подержка ужас)
5 дней назад у подруги отвалился инет, и по сей день нет , думала какие то проблемы у провайдера. На 5 день все же решено было позвонить.
И 40 лет вел Моисей евреев по пустыне...

Если не особо разбираешься - так какого ты туда лезешь и + еще пытаешься давать какие то заключения в отрасли де как сам признался не шаришь.
Каждый должен заниматся своим делом, а всякая работа должна естественно оплачиватся.
И не гони на ТП. они вполне адекватны и с дозвоном проблем нет.

Помоему я просил совета, а ваши умозаключение про мою компитентность в этой области оставте при себе. И где я писал что нельзя дозвониться? Сударь читайте повнимательней:)

Помоему я просила совета, а ваши умозаключение про мою компитентность в этой области оставте при себе. И где я писал что нельзя дозвониться? Сударь читайте повнимательней:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

И 40 лет вел Моисей евреев по пустыне...
Ну где то так, сказали ожидать мастера к вечеру пятницы:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ну всякое бывает:D Уже иправил

Шоб не флудить в теме про недороутер, продолжим тут.
Я, честно говоря, удивился, узнав, что айрбайтс использует такой чуджовищный фетиш, как ipoe with pppoe. Это же супер БДСМ. Обосновываю.
Единственное преимущество бдсмое - отсутствие привязки к mac. обманент может включитть в сеть что угодно и не нарушит ее работоспособность (разве что свой бдсмое-сервер, который очень легко найти провайдеру). т.е. нет л2-фетиша. на этом преимущества заканчиваются, чего стоит унизительный логин/пароль, которые обманент запомнить не способен. да и процесс настройки бдсм - не сахар.
схема с бдхсп+бдсмое - верх паранои и дегенератизма. Это решение для раздачаи вконтакта с полосой 1 мбит/с школьнику за 9 грн, при этом этот же школьник качает из лохалочки 100 мбит. бдхсп хорошо ТОЛЬКО тогда, когда обманент о нем не знает. попытка выдавить из него мас - это иззевательноство и дичайший бдсм.
триумфальная статика триолана или решения влан пер юзер рфс100500 бдхсп снупинг +оптион 69 а ля дворянин и его паства с лохалкома на 3 порядкка гуманее к людям.
мне непонятно, неужели айрбайтсу настолько начхать на абонентов, что они используют схемы 5-тилетней давности?

Ну у кс там эммануэль2тп, там без л3 нельзя. А больше у крупных игроков такого нет.

Та тож нужно все делать Л2, причем обманенты должны быть в одном Л2 сегменте с PPPoE концентратором, а это БДСМ.

"эммануэль" - посмотрел наконец-то?:)

Они извращаются только в некоторых сигментах.
У меня сигмиент бывшей Сферы - никакого изврата.
все стабильненько и четко = ))

Просидел на Airbites ещё начиная со "Сферы". Когда не с чем было сравнивать - радовался, что есть инет, да и только. Последний год всё мечтал переключиться к другому оператору, т.к. в тех. поддержку не дозвониться, сеть падает регулярно и непредсказуемо, скорость никакая, обещанного сто лет назад IPTV нет и не будет, а слова админов с делом расходятся постоянно. Но всё-таки решился перейти к другому провайдеру и ни разу не пожалел об уходе...

strenzer сказав(ла):
Я, честно говоря, удивился, узнав, что айрбайтс использует такой чуджовищный фетиш, как ipoe with pppoe.

Это кто Вам такое сказал?..

я сам пользовался этим инетом, но после очередной грозы и пропажи инета на неделю решил менять провайдера! Да и к тому же достали постоянные обрывы и падение скорости... Номер техподдержки знал наизусть :) Одно там было хорошо - пинг в онлайн игре 18, а на новом провайдере пинг 56 (

Назад
Зверху Знизу