Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Возвращайся - это же литруха, ты чё.
Лень... это такая штука. :пиво: Пока оставил всё как есть. Дело не в деньгах. Последние несколько лет сидел на максимальных пакетах, но после того как в прошлом году три месяца не мог дозваться ремонтников, когда даже наш председатель кооператива, не удивление, был не против. (Раньше, получить у него ключ от чердака - это было что то). Решил перейти на минимальный пакет.
ПС А про батарею, это же вроде не Vikinga слоган. Забирать чужой хлеб - нехорошо! dr_mousefly обидится :)

Сообщение от gyn
И где ты это услышал? Официальная информация такая:
Цитата:
1. У разі виникнення на балансі абонента заборгованості у розмірі більшому половини вартості поточного тарифного плану такому абоненту буде автоматично призупинено надання послуги та абонент буде направлений в «особистий кабінет»;
2. Для тимчасового поновлення послуги необхідно у «особистому кабінеті» у розділі «Статус» натиснути кнопку [+] навпроти строки «стан інтернету» - це активує кредит на суму заборгованості терміном до повторного відключення згідно п. 1;
3. Протягом терміну дії кредиту абоненту необхідно здійснити оплату послуги у розмірі не меншому суми заборгованості. Якщо необхідна оплата не буде здійснена у допустимий термін, надання послуги буде повторно призупинено без можливості її активації до моменту повного погашення заборгованості;
4. У разі призупинення надання послуги після активації кредиту, подальша можливість користування кредитом блокується. Щоб поновити можливість скористатись кредитом необхідно оформити заявку у одному з офісів Airbites або за телефоном служби технічної підтримки Airbites. Таке поновлення є платним, вартість поновлення складає 30 грн., відповідна сума знімається з балансу абонента.
5. Якщо заборгованість була погашена у допустимий термін, можливість скористатись кредитом не блокується.
Там хватает других глупостей - вроде периодических снижек на 50% новым абонентам (на несколько месяцев), как будто старые не люди или автоматических переводов на более дорогие пакеты при наличии более дешевых (соответственно нужно заплатить за возврат назад).

Так в том-то и прикол, что написано одно - а реально получается совсем другое, я с этим как раз недавно столкнулся лично. Правда они вроде старые правила убрали, а вот новые так и не выложили, стесняются)

год был на аирбайтсе на м.студенческая.после полугода стабильной работы начались проблемы.2 недели работает 1-2 недели нет инета.на все мои звонки ТП тупо отвечала что у них проблемы нет а значит проблема у меня (вирусы старый комп Я тупой баран и в таком духе).последний раз 2 недели ждал ремонтников которые так и не соизволили посетить наш дом.подключился к билайну и забыл обо всех проблемах.счас даже если мне приплачивать будет аирбайтс не за что не подключусь.да и с оплатой там какие то чудеса - разобраться кто кому должен и за что невозможно.остались мне должны бабки за инет которого не было порядка 4 месяцев за год.но они любезно согласились что должны за 1 месяц )).бить сотрудниц не стал а ТП не нашел.удачи им в нелегкой работе.долг оставил им на чай - может людям на нормальную аппаратуру не хватает.

Вы отношения на стреле выясняйте, а не тут флудите тролли....

Чо, в 19,00 у памятку Ленину?

Нормальный провайдер,стабильнее него на 602 микрорайоне не работает не один инет!
Подключают бесплатно(1 грн для понта),цена и скорость соответствует себе,раньше были проблемы,но сейчас все наладили и редко дает инет сбой;)

Тех подержка ужас)
5 дней назад у подруги отвалился инет, и по сей день нет , думала какие то проблемы у провайдера. На 5 день все же решено было позвонить. На что было заявленно , что проблемма именно с компом. Ну а если все же хотите решить проблему ,то вот вам мобильный номер мастера на все руки)), который прийдет и все за денежку починет.
Проблемма же заключалось в том что пропало локальное подключение. Я не особо разбираюсь, но всеже попробовал поковыряться) Переустановил дрова ситевухи - непомогло. Удалил антивирусник ( потому что в драйверах на ситевуху отображался) и сново дравйвера переустановил- результат тот же. Попытка переустановка винды , установка , дров и пробывал прописать ip - но результатов нет. На сетевухе перестали гореть диоды при подключении кабеля.
Форумчане посоветуйте чего нибудь)
p.s. За орфографию не пинать)

Наверно так и прийдется делать) Только сколько помню если возникали проблемы у меня с моим провайдером, за ремонт ничего никогда не платил)

Наверно так и прийдется делать) Только сколько помню если возникали проблемы у меня с моим провайдером, за ремонт ничего никогда не платил)

Судя по описанию, проблема таки не у провайдера

Судя по описанию, проблема таки не у провайдера
И я так думаю:) Я к тому , что не справедиво получается,если проблема наша плати деньги, но а если проблемма ихняя то пускай тогда платят мне за вызов на дом,переустановку винды и антивирусника:D (думаю каждый свое время ценит)

в любой сети вызов настройщика платный

винда какя (пиратка небойсь)

В том то и дело , что настойщик как таковой и не нужен, настроить на компе нет возможности. Проблема как мне кажется таится где то на крыше:) А на счет винды это к чему ? Похвататся:D? Я думаю тут у большей половины пользователей этого форума стоит пиратка.

винда какя (пиратка небойсь)

У всех пиратка, вопрос в том - сборка или нет:)

Проблемма же заключалось в том что пропало локальное подключение. Я не особо разбираюсь, но всеже попробовал поковыряться) Переустановил дрова ситевухи - непомогло. Удалил антивирусник ( потому что в драйверах на ситевуху отображался) и сново дравйвера переустановил- результат тот же. Попытка переустановка винды , установка , дров и пробывал прописать ip - но результатов нет. На сетевухе перестали гореть диоды при подключении кабеля.
Форумчане посоветуйте чего нибудь)
p.s. За орфографию не пинать)

Проверяй на вири и меняй сетевку. Либо денюжку дяди настройщику. Хотя могут быть и проблемы на крыше...

И я так думаю:) Я к тому , что не справедиво получается,если проблема наша плати деньги, но а если проблемма ихняя то пускай тогда платят мне за вызов на дом,переустановку винды и антивирусника:D (думаю каждый свое время ценит)

Читай договор.

Назад
Зверху Знизу