Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
пять лет вместе. Аирбайтсу респект. Тьху,Тьху,Тьху, через левое плечо

Ну хватит устраивать клоунаду в разделе. Аирбайтс валился, валится и будет валится от первой грозы, пока будут класть исключительно через окна.
Почему то, работы с клиентами АБ у меня не меньше чем с Триоланом.

так "валится у всех". это не главное.
главное, что АБ "в сердце моем".
"все устраивает", ****.

Просадка есть везде. Я конечно, понимаю, но есть сегменты где еще VPN - оно вам надо?
А что посоветуете на Салтовке ?
Последние два года был на билайне,когда начинали они,то скорость была лучше всех в Харькове,но со временем хуже и хуже,а сейчас ,когда их купил киевстар,вообще перестал работать инет третий день и когда я начал выяснять,то оказалось,что я должен 90 грн,якобы за предоставленные в долг услуги на билайне.Короче ищу провайдера.

А что посоветуете на Салтовке ?
Последние два года был на билайне,когда начинали они,то скорость была лучше всех в Харькове,но со временем хуже и хуже,а сейчас ,когда их купил киевстар,вообще перестал работать инет третий день и когда я начал выяснять,то оказалось,что я должен 90 грн,якобы за предоставленные в долг услуги на билайне.Короче ищу провайдера.
волЯ

Останнє редагування:
сейчас в бой пойдут глубоко законспирированные клоуны..
але-ап!

та все они хороши до первой поломки

До первой поломки все просто расчудесно, а потом встает момент, когда кто-то хотя бы признает необходимость поднять попу и пойти разобраться, а кто-то уверенно талдычит "я не я, корова не моя". Я хоть и на Воле сижу, но об адекватности АБ слышал немало отзывов.

когда их купил киевстар
Может наоборот, Билайн купил киевстар ?

Ну, а АБ радует ценами, качеством и новыми услугами. На тех районах где ещё и осталось VPN - стабильность улучшилась в разы...

Останнє редагування:
Весенняя акция:новый развод от Эйрбайтс!
Если у вас возникает минимальная задолженность на счету (допустим - в размере 1 грн.), то для того, чтобы снова воспользоваться инетом, нужно не просто ее погасить, а еще и с какой-то радости внести сумму, равную месячной абонплате! Причем, в самом Эйрбайтсе свято верят, что о таких условиях доступа к инету где-то как-то написано, правда где конкретно - они не говорят, сохраняют интригу, типа квест: найди наши *****ьные правила, и почувствуй себя лохом!
Обещания устранить данное недоразумение, понятное дело, так и остались обещаниями!
Уважаемые сотрудники Эйрбайтс! Приятного вам икания и горящих ушей! Круглосуточно!

Весенняя акция:новый развод от Эйрбайтс!
Если у вас возникает минимальная задолженность на счету (допустим - в размере 1 грн.), то для того, чтобы снова воспользоваться инетом, нужно не просто ее погасить, а еще и с какой-то радости внести сумму, равную месячной абонплате!
И где ты это услышал? Официальная информация такая:
1. У разі виникнення на балансі абонента заборгованості у розмірі більшому половини вартості поточного тарифного плану такому абоненту буде автоматично призупинено надання послуги та абонент буде направлений в «особистий кабінет»;
2. Для тимчасового поновлення послуги необхідно у «особистому кабінеті» у розділі «Статус» натиснути кнопку [+] навпроти строки «стан інтернету» - це активує кредит на суму заборгованості терміном до повторного відключення згідно п. 1;
3. Протягом терміну дії кредиту абоненту необхідно здійснити оплату послуги у розмірі не меншому суми заборгованості. Якщо необхідна оплата не буде здійснена у допустимий термін, надання послуги буде повторно призупинено без можливості її активації до моменту повного погашення заборгованості;
4. У разі призупинення надання послуги після активації кредиту, подальша можливість користування кредитом блокується. Щоб поновити можливість скористатись кредитом необхідно оформити заявку у одному з офісів Airbites або за телефоном служби технічної підтримки Airbites. Таке поновлення є платним, вартість поновлення складає 30 грн., відповідна сума знімається з балансу абонента.
5. Якщо заборгованість була погашена у допустимий термін, можливість скористатись кредитом не блокується.
Там хватает других глупостей - вроде периодических снижек на 50% новым абонентам (на несколько месяцев), как будто старые не люди или автоматических переводов на более дорогие пакеты при наличии более дешевых (соответственно нужно заплатить за возврат назад).

Там хватает других глупостей - вроде периодических снижек на 50% новым абонентам (на несколько месяцев), как будто старые не люди или автоматических переводов на более дорогие пакеты при наличии более дешевых (соответственно нужно заплатить за возврат назад).

это называется зависть и жадность
и то и то - смертные грехи
покайся, грешник.

Таких "глупостей" хватает везде, куда не плюнь

Таких "глупостей" хватает везде, куда не плюнь
Ага. Потому я уже наверно лет десять (с учётом переезда) пользуюсь её услугами (Онет - теперь Арбитес) :пиво:
И теперь вот в очередной раз думаю - то-ли остаться на пакете за 60грн. (куда меня и других перевели) или заплатить 15грн. и вернуться на пакет за 50грн. :confused:

x_bd26a1cc.jpg

Назад
Зверху Знизу