Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Сам искал форум у них на сайте и не нашел.
Ы? да вот же он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

login: spark
password: blyapizdec

Можно попробовать. Бросить их никогда не поздно.
ну если не боитесь подцепить рак мозга..

Гы! Для рака мозг нужен!:) Попробую Спасибо.

Сижу на АБ с момента покупки им Салтовнета.
Был на пакете 1/1, 10/10 на данный момент 100/100 - скорость всегда симметрична, торренты крутяться месяцами в среднем 5. Бывают скачки на 9,9 но это редко и не зависит от провайдера. Так что всё отлично работает, ничего не режут, если сам всё номрально настроиш и не буш портачить...

Я с любезной наводки dr_mousefly форум вчера почитал. По большому счету - ничего "ракомозгового" там не нашел. Косяки возникают, но они у всех возникают.

Для сравнения - почитать тот же форум Билайна. Одним словом, ближе к концу месяца попробую подключиться. У Билайна замечательная услуга - приостановка!:) А в течение марта у Аирбитса бесплатное подключение. Так что по большому счету я ничего не потеряю. Более того, все тарифы Билайна, на котором я сейчас сижу, мягко говоря замахивают скрытыми ограничениями.

Если я смог "разрулить" Билайновский ВПН через роутер, то уж и с Аирбитсом наверно справлюсь. Кстати, какой у них доступ? ВПН? Прямой?

если сам всё номрально настроиш и не буш портачить...

вот и клоуны подтянулись)))

скажите товарищу Ренегату, как нужно "правильно настроить", чтобы не терялось 60% пакетов из-за проблемы о которой "известно"?
:попкорн:

Кто кого сьел:confused:29 декабря 2009 г.
Уважаемые абоненты!
ООО "Спецавтоматика" и компания ISP Airbites объединили свои локальные сети.
Весомый подарок от нашей фирмы к новогодним праздникам - более 50 Тб информации в сети!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По разному. Аирбайтс это франкинштейн из трёх разных сетей смотанных скотчем.

В жизни вам нужны всего два инструмента: WD40 и скотч.
Если что–то не движется, а должно — смажьте это WD40.
Если что–то движется, а не должно — замотайте скотчем.

Да! :) Буря эмоций! :D На самом деле, тот же Билайн тоже не сахар. Да и притексы с триоланами. Тут пытаешься ходить между операторами, как по минному полю - кому как повезет. Если бы хоть один был бы беспроблемный, он стал бы монополистом, так как молва расходится быстро! Вот товарищу dr_mousefly явно не повезло с Аирбитс! :D

На форуме Билайна криков о помощи больше, чем на Аирбитс, но лично у меня, кроме обрывов и невосстановления ВПН с 2 до 3 часов ночи серьезных проблем не было. Я с этим научился бороться скриптами к роутеру.

Правда еще один раз у них сеть на Россию перекосило. Это с середины декабря. Так что я так понимаю, пока сам всех не "перемацаешь" - не поймешь. Может свезти, а может и нет.

Да, Вы правы!:( К сожалению, беспроблемных у нас нет!

Да, Вы правы!:( К сожалению, беспроблемных у нас нет!
ну скажем так, на Укртелеком нареканий в разы меньше, но это же дооорооогооо......
а хочется соточку за чирик, 50ТБ берковой на хабике со шмарками, пинг 1мс на Житомир, наебать Судьбу и все это раздать на четыре ноутбука и 12 сосведей без маршрутизатора, но так чтоб можно было выключать любой компьютер.

А вот и нет! Сегодня долго домагался до ихнего абонотдела, выяснили, что у меня дома - ВПН. Но в свете сегодняшнего изменения тарифов Билайна - альтернативы две: Аир, 10/10=99 грн или 1/0,512=100 от Укртелекома. И дело даже не в "на Укртелеком нареканий в разы меньше, но это же дооорооогооо......
а хочется соточку за чирик, 50ТБ берковой на хабике со шмарками, пинг 1мс на Житомир, наебать Судьбу и все это раздать на четыре ноутбука и 12 сосведей без маршрутизатора, но так чтоб можно было выключать любой компьютер. "

К сожалению, больше от Укртелекома не получается, а хочется. Пробовал 2 Мбита - не стабильно:( А 1 или 2 мегабита - маловато на сегодня, независимо от стоимости.

мышемух продолжает метать кал? Во силен человек, я думал успокоился уж. Ан нет - ты смотри скока у него неразбрызганного ****а внутри поднакопилось....

выдыхай бобёр, выдыхай.

мышемух продолжает метать кал? Во силен человек, я думал успокоился уж. Ан нет - ты смотри скока у него неразбрызганного ****а внутри поднакопилось....
клоуны не дремлют.
"калом" Вы простите что называете - ссылки на форум Вашей техподдержки?
а может Вы поможете г-ну Ренегату "правильно настроить"?

Останнє редагування:
На Онете, сейчас части Аирбитс, уже много лет. Если верить спидтесту, то на пакете 10/10 на скачивании в разных направлениях от 0,5 до 10, на отдачу в те же направления примерно в два, три раза меньше. На пакете 100/100 скачка от 0,5 до нескольких сотен, на отдачу больше 5 не помню. (повторяю это по данным спидтеста)

клоуны не дремлют.
"калом" Вы простите что называете - ссылки на форум Вашей техподдержки?
а может Вы поможете г-ну Ренегату "правильно настроить"?
Спецом для умственно неполноценных повторяю - я НЕ работаю в АБ. И причем тут Ренегат? Я его не знаю и знать не хочу. Или знаю, но не знаю, что знаю. Мало ли. Интернет....
П.С. К количеству неразбрызганных ведер ****а в твоей голове это отношения не имеет. Брызгай дальше, ****, без этого тебе тяжело наверное.

Назад
Зверху Знизу