Продолжаешь пытаться ***** нам моск своим грустным сарказмом? ну-ну...как-то грустно совсем...
насколько я помню АБ, если есть вообще интернет - это уже хорошо..
Продолжаешь пытаться ***** нам моск своим грустным сарказмом? ну-ну...как-то грустно совсем...
насколько я помню АБ, если есть вообще интернет - это уже хорошо..
я, я!! можно я?!! ну пожалуйста...ЗЫ Проведи мне инет за чирик
я, я!! можно я?!! ну пожалуйста...
не верю
верю )))
всё ещё *****.
будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ до 1Гбит/с!!!За чирик в месяц у меня будет сотка без сбоев? не верю
будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ до 1Гбит/с!!!
за чирик! прикинь! я гарантирую это.
можно и так: будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАНАЛ 1Гбит/с*!!!А почему "до" серым и маленьким таким?
ага, в месяц!!! ну шо, договорились?И что ты подразумеваешь под "чирик"? Я понимаю, как 10 гривен
дизайн однозначно лучше, чем у триолан-дот-ком!страничка техподдержки
Более бестолково построенной техподдержки чем у аирбайтса я не встречал.
Ты звонишь, общаешься с оператором который ничего не знает, он тебе говорит что отошлет письмо системному администратору которы когда нибудь его прочитает и может быть решит проблему или по крайней мере рассмотрит её.
В результате ты пообщался и узнал что:у тебя нет инета, неизвестно почему и совершенно непонятно когда все это починят, у меня по крайней мере уже неделю идет перезвон в таком режиме.
То ты на Слободе (Лабуде) не был, вот там техподдержка рулит (по крайней мере рулила когда я был подключен к ней)Более бестолково построенной техподдержки чем у аирбайтса я не встречал.
Ты звонишь, общаешься с оператором который ничего не знает, он тебе говорит что отошлет письмо системному администратору которы когда нибудь его прочитает и может быть решит проблему или по крайней мере рассмотрит её.
В результате ты пообщался и узнал что:у тебя нет инета, неизвестно почему и совершенно непонятно когда все это починят, у меня по крайней мере уже неделю идет перезвон в таком режиме.
я тоже абонент айрбайтс ****о с большой буквы абонент с первого дня ещё магнус был раньше хоть не обещали каши манной не так обидно было сейчас плачу 10-10 получаю 2- 0.5 в лучшем случае скорости ваще нет завтра попробую перети на триолан попытка не пыткаКак абонент сети Air bites могу со всей ответственностью заявить!
СЕТЬ УНЫЛОЕ ГАВНО!!!
Постоянные обрывы впн(каждые 10-15 минут)
В диси опам надоело нытье по поводу работы интернета,поставили топик "Инет будет летом"
В Тп два варианта ответа "ой это у вас на сигменте работы ведутся" и "пропингуйте шлюз"
и кто-то тут еще заявляет что нормальная тп
А тарифы млять,100 рэ 1 mbit
Вобщем бегите ***** С ЭТОЙ СЕТИ!!!
я тоже абонент сети гавно редкое плачу за 10-10 получаю 2-0.5 в лучшем случае ремонтируют через день сил уже нет завтра подключаюсь к триолану попробую