Обсуждение ООО "Автомобилист"

• Автор теми Автор теми Shark_007
  • Дата створення Дата створення
справки дают доктора в дурке:)

ну свідоцтво про закiнчення навчального закладу з підготовки водіїв транспортних засобів:) какая разница:D:D

объективно, есть замечания?

есть, я не знаю где эта автошкола находится:D:D

Простите за ненормативную лексику. Блядь, ну почему адекватных людей банят за всякую ерунду, а такие темы как эти живут, а их не удаляют сразу же и ТСов не банят навечно с проклятиями их и всех его клонов, после созданных? (Отписал это-же в другой ветке. Ибо достали)

вся инфа здесь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- УМА только на это хватает... Печально, что в г. Харькове живут такие люди.

Мне кажется или ТС рекламирует свой сайт автошколы?
Вот его номер аськи:
Есть программа под Windows XP, необходимо ее запустить в Linux. Wine не помогает. Вопрос оплаты такой услуги обсуждается, пишите в личку либо ICQ: 301-718-143
Вот его объявление в инете пару месяцев назад:
Нужен сайт для автошколы, сроки сжаты.
Нужен сайт автошколы, чтобы было не стыдно его рекламировать, дизайн должен быть по теме с машинками знаками, анимационные кнопки (по возможности)
Если сайт превзойдет ожидание возможна премия до 20% от оплаты.
Подробности через ICQ: 301-718-143
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот его объявление в инете пару месяцев назад:
Добрый день! Я как раз с free-lance.ру и к сожалению мне удалось поработать с этим мудилой. Он кинул несколько человек на этом фрилансе на деньги. Занимался его сайтом, вот логи из переписки:

Shark_007 (00:36:08 11/01/2011)
во сколько вы оцениваете такой сайт

bagrikov@qip.ру (01:01:08 11/01/2011)
670$

bagrikov@qip.ру (01:05:55 11/01/2011)
примерно через 3-6 дня покажу набросок. После него если идем путем, который Вас полностью устраивает, вы переводите предоплату 50%, а я заканчиваю макет. После делаю из него сайт и Вы переводите остаток. Такой план работы Вас устроит?

Shark_007 (01:08:19 11/01/2011)
вполне

Неделю как раб пахал для него. После пришло время предоплаты

bagrikov@qip.ру (01:01:11 18/01/2011)
а что насчет предоплаты?
-
Shark_007 (01:04:45 18/01/2011)
до завтра ждет?
-
Shark_007 (01:04:54 18/01/2011)
сегодня могу скинут ь50 вмз
-
bagrikov@qip.ру (01:06:12 18/01/2011)
а завтра во сколько? Мне надо до 19 по Мск кредит заплатить, в долг просить что-то не хочется=(

Shark_007 (01:12:09 18/01/2011)
сори ушел спать
50 доллоров в общем я получил + обещание что скоро он переведет еще. В итоге еще 3 дня работал над сайтом и был готов уже верстать, но он перестал отвечать. В итоге спустя 2 месяца:

301718143
Добрый день

я
добрый день

301718143
добрый вы про меня не забыли

Я
извиняюсь, а кто это?

301718143
я у вас планировал заказать сайт, оплатил задаток, вы мне присылали макеты

Я
какая тематика была?

301718143
автошкола

Я
так вы пропали не отвечали даже. Я и контакт удалил через месяц с аськи по-этому и вспомниь не мог

301718143
скиньте мне псд формат рисунков пож-та

Я
псд - это исходники с которых сразу верстку делают. не получиться ли так, что я скину и с носом останусь? я так смотрел, сайт-то у вас появился

301718143
насколько я помню я вам заплатил, бесплатно ничего не прошу

Я
насколько я помню, я от Вас получал 50$ таких цен на дизайн уже нет

301718143
вы бесплатно работал? за спасибо?
Как деньги - без вопросов, как работа, так мало денег, как с Вами дальше работать незнаю

Я
неделю работал за 50; потом Вы пропали, что это за работа?
Сколько не работаю ни у одного клиента со мной вопросов не возникало

301718143
ладно, оставьте себе и 50; и работу, на Вашей совести оставлю отзыв о вашей порядочности (хорошо, что не 50% заплатил предоплату)

Я
заплатили бы 50% сейчас бы как минимум и верстка была
а моя совесть чиста и логи с аськи с датами подверждение в мою пользу

301718143
я сказал же на Вашей совести, я не обеднею, это Ваша репутация, не моя

Я
и то что вы заказали работу сразу у нескольких исполнителей - тоже в мою пользу

301718143
"и то что вы заказали работу сразу у нескольких исполнителей - тоже в мою пользу" - потому что все такие как вы только деньги взять, а работать никто не выполняет, да чего жадные люди пошли! Идите нахуй со своими 50 долларами!

Я
мою репутацию вы не замораете, у меня самые лучшие отзывы на форумах веб-мастеров

301718143
мужики еще называются, удачи, деньги потратье на лечение! Удачи!!))

Я
если б вы со своей стороны обещания выполняли, никто б и предоплаты не брал, а то нашли рабов, за копейки конфеты хотите, а как нам жить вам же пофиг

301718143
на вашей совести, нет макетов - нет денег

Я
что бы всем было хорошо предложу 2 варианта. 1 - вы переводите еще 50$ и я вам макеты. 2 - выставляю макет на продажу за 150$ и как продается возвращаю вам 50$ которые вы как задаток переводили

301718143
я привык с порядочными людьми работать, я попросил скинуть то что есть, без доделок, вы отказалсиь, на Вашей совести, пропросил как адекватного человека

Я
я предложил варианты именно как порядочный человек, нефик наживаться и кидать уже фрилансеров. А по логам с аськи вы не выполнили ни одно свое обещание и логи у меня сохранены если что

301718143
исторя перевода 50 вмз тоже)) услуга не оказана, Досвидания

Я
успехов в дальнейших кидках, что б вам пусто было, земля круглая

В итоге эта падла написала на меня жалобу в арбитражный суд WM

Что я хотел этим донести: Мошенник - он и мошенник во всех делах. Так что НИКОГДА не связывайтесь с этим мошенником, а тем более с этой автошколой.

На бирже free-lance кинут от его действий остался не я один, в данный момент при помощи администрации устанавливаются все участники событий. В итоге я как сторона, потерпевшая со всех сторон + клевета от этого человека нанесла неоспоримый урон моей репутации и моим нежным чувствам, считаю, что данный человек (Shark_007) является последней паскудиной, наживающейся на рабском труде других людей. Так как у меня есть хорошие клиенты с Харькова, которые готовы мне помочь в решении моей проблемы и установить справедливость прошу выдать мне местоположение этого мошенника. Заранее спасибо)

Назад
Зверху Знизу