301718143
Добрый день
я
добрый день
301718143
добрый вы про меня не забыли
Я
извиняюсь, а кто это?
301718143
я у вас планировал заказать сайт, оплатил задаток, вы мне присылали макеты
Я
какая тематика была?
301718143
автошкола
Я
так вы пропали не отвечали даже. Я и контакт удалил через месяц с аськи по-этому и вспомниь не мог
301718143
скиньте мне псд формат рисунков пож-та
Я
псд - это исходники с которых сразу верстку делают. не получиться ли так, что я скину и с носом останусь? я так смотрел, сайт-то у вас появился
301718143
насколько я помню я вам заплатил, бесплатно ничего не прошу
Я
насколько я помню, я от Вас получал 50$ таких цен на дизайн уже нет
301718143
вы бесплатно работал? за спасибо?
Как деньги - без вопросов, как работа, так мало денег, как с Вами дальше работать незнаю
Я
неделю работал за 50; потом Вы пропали, что это за работа?
Сколько не работаю ни у одного клиента со мной вопросов не возникало
301718143
ладно, оставьте себе и 50; и работу, на Вашей совести оставлю отзыв о вашей порядочности (хорошо, что не 50% заплатил предоплату)
Я
заплатили бы 50% сейчас бы как минимум и верстка была
а моя совесть чиста и логи с аськи с датами подверждение в мою пользу
301718143
я сказал же на Вашей совести, я не обеднею, это Ваша репутация, не моя
Я
и то что вы заказали работу сразу у нескольких исполнителей - тоже в мою пользу
301718143
"и то что вы заказали работу сразу у нескольких исполнителей - тоже в мою пользу" - потому что все такие как вы только деньги взять, а работать никто не выполняет, да чего жадные люди пошли! Идите нахуй со своими 50 долларами!
Я
мою репутацию вы не замораете, у меня самые лучшие отзывы на форумах веб-мастеров
301718143
мужики еще называются, удачи, деньги потратье на лечение! Удачи!!))
Я
если б вы со своей стороны обещания выполняли, никто б и предоплаты не брал, а то нашли рабов, за копейки конфеты хотите, а как нам жить вам же пофиг
301718143
на вашей совести, нет макетов - нет денег
Я
что бы всем было хорошо предложу 2 варианта. 1 - вы переводите еще 50$ и я вам макеты. 2 - выставляю макет на продажу за 150$ и как продается возвращаю вам 50$ которые вы как задаток переводили
301718143
я привык с порядочными людьми работать, я попросил скинуть то что есть, без доделок, вы отказалсиь, на Вашей совести, пропросил как адекватного человека
Я
я предложил варианты именно как порядочный человек, нефик наживаться и кидать уже фрилансеров. А по логам с аськи вы не выполнили ни одно свое обещание и логи у меня сохранены если что
301718143
исторя перевода 50 вмз тоже)) услуга не оказана, Досвидания
Я
успехов в дальнейших кидках, что б вам пусто было, земля круглая