Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, что можно сделать с Noctua a-14 flx, висящем сзади на выдув через ультра-лоу-нойз адаптер (900рпм): сам по себе он тихоня, но по месту шум воздушного потока (от близости к решетке наверное), и понижать обороты уже некуда :( да и эффективность уменьшится. Жалею, что не выбрал (не заметил даже) пвм вариант :(

В принципе, аналогичная проблема была и с ТУ-140, но тот пвм, и в покое он получается тише ноктюа

Можно какие то прокладки между вентилем и корпусом поставить. чтоб немного отодвинуть вентиль от решетки, будет не так шуметь.
Типа таких под каждый винт:
epdm-washer.jpg

Стоит ли Cooler Master V8 GTS своих денег?
Каких денег? За сколько вам его предлагают?

Думал, но не хочется корежить норм корпус, кроме того это же потеря жесткости.
почему корежить? "гриль" решотку поставить, краисиво и безопасно. Прочность корпуса от этого не потеряется.

А что это Cooler Master V8 GTS шумный, как раз мне понравился данный кулер, да и по дизайну прикольный, а для некоторых это решающий фактор у кого открытый корпус или стекло в боковой стенки, чтобы козырять.
Один раз сталкивался с таким кулером, шумным не показался.
04093619833l.jpg

Разве что как дизайнерская находка.
Красота должна быть брутальный... Как NH-D14 :D

Один раз сталкивался с таким кулером, шумным не показался.
Знач не дали ему просрацца, как следует. И-7 в разгон с вольтмодом и под нагрузку - будет шуметь, как шелковый :)

Красота должна быть брутальный... Как NH-D14
+100500 :клас:

Ценник в районе 90$.
Однозначно Ноктюа д14. Только лучше б/у поискать, они еще иногда появляются в продаже. А еще за эти деньги можно взять Архон или Стрелу, но однозначно не это гуано изделие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Вам для какого проца кулер нужен?

Останнє редагування:
кстати а как подобную системку СВО обслуживать? Как часто менять ***кость и какую лучше всего заливать?

Подскажите какой кулер для видухи нужен GF GTX650 1Gb DDR5 MSI

кстати а как подобную системку СВО обслуживать? Как часто менять ***кость и какую лучше всего заливать?
Тут зависит от конкретной СВО, но по большому счету менять ничего не нужно в течении жизни СВО, т.к. есть герметичные при покупке.

Тут зависит от конкретной СВО, но по большому счету менять ничего не нужно в течении жизни СВО, т.к. есть герметичные при покупке.

ну вот допустим такую же как выше писали Cooler Masters. Как лучше её обслуживать, ибо хочу поставить нормальную СВО себе на новый комп, а делов с ними толком не имел

там заводского с головой хватает.
Не заводского конечно хватит если лопасти целые, а так как трёх лопастей уже нет:(,не хватает (шумновата) когда игруху запускаю у меня и пол ходуном ходит. Поэтому прошу помощи где и какой кулер можно купить? Заранее спасибо!

Не заводского конечно хватит если лопасти целые, а так как трёх лопастей уже нет:(,не хватает (шумновата) когда игруху запускаю у меня и пол ходуном ходит. Поэтому прошу помощи где и какой кулер можно купить? Заранее спасибо!

Снять паламатый вентилятор, на его место прицепить стяжками или чем то еще любую самую дешевую 80.

Вариант стяжками радует, это ж надо реально затянуть так чтобы не возникало побочных вибраций.

Подсветка крутая, у меня в корпусе здорова бы смотрелся. Вот обзор не плохой на него, кому интересно.)

Вариант стяжками радует, это ж надо реально затянуть так чтобы не возникало побочных вибраций.

Больше вибраций чем от поломанных лопастей точно не будет. Да и обычно его там занянуть и всё, без особых изысков.

Назад
Зверху Знизу