Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Почистить от пыли и менять пасту.

Пасаны,посоветуйте тихий кулерок на i5 3470. Разгонами и прочей ***ней не страдаю,потому супер охлаждение и не нужно, нужен недорогой тихий и проверенный временем девайс, по шумности вполне устраивает и боксовый когда он новый, но поскольку у меня машина работает 24/7, то месяц другой и они начинают неприятно рычать,хочется поставить и надолго забыть.
Еще посоветуйте 120мм надежный вентилятор в БП, может они есть на подшипниках? а то как я понимаю весь стоковый шлак на втулках и при моем режиме работы ПК все это дело довольно быстро разбивается и начинает гудеть.

Пасаны,посоветуйте тихий кулерок на i5 3470. Разгонами и прочей ***ней не страдаю,потому супер охлаждение и не нужно, нужен недорогой тихий и проверенный временем девайс, по шумности вполне устраивает и боксовый когда он новый, но поскольку у меня машина работает 24/7, то месяц другой и они начинают неприятно рычать,хочется поставить и надолго забыть.
нинзю найти с регулятором оборотов, и будет жизнь.

Еще посоветуйте 120мм надежный вентилятор в БП, может они есть на подшипниках? а то как я понимаю весь стоковый шлак на втулках и при моем режиме работы ПК все это дело довольно быстро разбивается и начинает гудеть.
зависит от БП (марки) - у меня 3-й год системник с редкми простоямии работает круглосуточно.

Пасаны,посоветуйте тихий кулерок на i5 3470.
я себе на i7-4770 по совету с предыдущей страницы поставил
полностью доволен. в простое 21-26гр. при обычной работе(серфинг, фильмы) до 37. в стресс-тесте(LinX) температура до 66гр,
в простое или в обычном режиме с малой нагрузкой его не слышно... видуха и то громче дует чем он:D

у меня на нинзе родной такой **** почти через год
поставил пропейлер ноктю ваще збс

не знаю, купил здесь, продал уже дальше, до сих пор живет и радует пользователя.

раз на раз не приходится.

Кто-то увлекается моддингом в частности охлаждения??

Zalman CNPS7X LED - 500гр .,.....****улись совсем

хочу поставить на cnps10x performa второй пропеллер, чтобы первый включить через резистор. и оба пусть вертятся на 900 оборотах...
посоветуйте 120х120 потише, с макс производительностью на оборотах от 800 до 1500 :)

Прошу совета. У сына греется ноут. Купили подставку какгбэ 1500 оборотов: ни о чем. Как организовать ему охлаждение?

Прошу совета. У сына греется ноут. Купили подставку какгбэ 1500 оборотов: ни о чем. Как организовать ему охлаждение?

сколько ноуту лет, часто ли брали в кровать и на другие мягкие поверхности ставили, если ли домашние животные?

если ноут больше года без чистки - в первую очередь делаем ее. А подставками можно и ***** ноут

Ноуту год (буквально в конце этого декабря), практически все время на столе; животных в эту комнату не пускаем. Сняли крышку - пыли итп нет

Хочу FX 8350 вот такой заразой охлаждать Zalman CNPS14X. Или может что попроще есть? Хочу тишины в доме, а боксовский воет нереально:D

Перформу 10 с двумя вентилями можно попробовать.

посоветуйте 120х120 потише, с макс производительностью на оборотах от 800 до 1500
Ноктюа Ф12, Нойзблокеры всякие..

А чем не устраивает Оптима 10??? Она дешевле, чем Перформа 10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 599грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 739 грн.

Ноуту год (буквально в конце этого декабря), практически все время на столе; животных в эту комнату не пускаем. Сняли крышку - пыли итп нет
Ну вот какраз год - пора чистить. Там так пыль не видно. только когда снимешь радиатор и кулер. Ну и замена термопасты, смазка кулера и ослабевание петель (при необходимости) - обязательно .

Ноктюа Ф12, Нойзблокеры всякие..
угу, поставил Noctua NF-S12A PWM
а родной поставил с другой стороны радиатора на малых оборотах
кстати, кто соберется покупать перформу сразу думайте про замену кулера, так как родной со временем начинает гудеть на высоких оборотах.
в общем ща уже жалею, что взял перформу... надо было сразу ноктуа брать двухкулерный, но жаба задавила)))

Назад
Зверху Знизу