Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поточнее можно название?
Да то я что то перепутал - думал Перформа 160 мм в высоту, а она 152 мм. Флекс - 151 мм.
Вот там оба они есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sonar на прошлой странице постил фото этого самого Флекса в своем корпусе.

Вечером померяю и выложу фотки корпуса.
Спс всем.

ЗЫ: я немного очкую, т.к. у меня мать держится всего на двух винтах и на трех пластмассовых распорках (или как они называются, хз... ондапки... чтоли...).
..

Там все зависит от посадки и сокета проца. У меня в Chieftec с внешними стенками 178мм а внутренними и того меньше, а с учетом высоты стоек платы и сокета ешё меньше, буквально впритык влез Flex. Сокет 1155. Дверцу если поднажать, то чувствуешь. как она упирается в черную пластиковую заглушку залмана.
Это очень хитрый кулер :). И еще раз напомню, при такой высоте площадь рассеивания у Flex больше перформы. 8,200 ㎠ против 7,900㎠. Не много, но все же.

Та они в тестах приметно одинаково идут :)

Это понятно что одинаково. Только если на пару мм не лезет в корпус то уже не до тестов. :) Я с той точки зрения, что может кто то думает, что резанули по высоте и потерялся КПД. Перформа тяжелее на 50гр. Но пластин меньше. Но у Fleх продуваемость хуже. Но с двумя вертушками уже не принципиально. В общем как то их сровняли по итоговому результату.

предлагают CNPS7X. Кто что думает?
.

Он пониже на пару см, но там вентиль 92 мм стоит - будет шумнее Перформы и Флекса.

Вот обзор есть

фотки корпуса.

.

Вкладення

• IMG_0380.webp
    IMG_0380.webp
    87 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0381.webp
    IMG_0381.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0378.webp
    IMG_0378.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 84
Перформа и Флекс должны влезть. Там см 16 до крышки должно быть.

Я себе взял Скайт майн 2 - доволен *** шо слон. 440грн и всё работаить.
Правда родной кулер сразу скинул и на его место поставил ТУ-140. А слип стрим поставил на морду, шоб воздух загребал. Ох и воет же он на своих 1700об/мин. :) Завтра как раз память буду устанавливать, заодно и настрою обороты. Благо в комплекте родной реобас идёт.

Подскажите где подешевле купить Cooler for CPU Zalman CNPS10X Performa

Подешевле у кого нибудь с рук б/у :)

речь идет о магазине

Тогда рn вам в помощь, или в Балке поинтересуйтесь.

Что такое подешевле в пределах 300гр? +- творожок или пары пакетов молока? Там разбег может быть беспонтовый. В писишоп позвони, узнай где есть и поедь купи. 270гр.

или элмир 275гр.

Ребята подскажите пожалуиста. Нужен кулер на Asus Eee PC 1015PN. Где его можно купить? Желательно бу но рабочий с разборки. Вот фото.

Какое отношение данный раздел имеет к запчастям на ноутбуки?
Идите в РБС - там помогут.

Вот взял себе фен 955 поставил родной кулер он зараза гудит как самолет на авиационном заводе.Посоветуйте добрые люди что небудь такое грн за 250 .Гнать проц небуду главное что бы кулер был как можно тише.Спасите меня от этого ревущего чудовища.Заранее преочень любезно благодарен.

Тю,банально но 10ки Перформа-Флекс,в пасиве можно,лижбы абы какой сквозняк в корпусе был,и да,как писалось ранее замерить ширину корпуса..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу