Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Епт точно померял 4-5 мм не влезет, а халява так близко была. Что посоветуете купить?

Кажись на хоботе кто то рвал и метал. Глаз зацепился, потом пол дня в башке крутилось. Это очень уж емкая фраза, ну очень жизненная и емкая....:D

Просто я тут недавно то же самое писал, когда в биосе советовали на Halt включить disabled :D

Епт точно померял 4-5 мм не влезет, а халява так близко была. Что посоветуете купить?
Грю тебе шо бери Zalman CNPS10X Flex, он стоит 300гр. Без вентиляторов. Он влезет, имеет большую площадь охлаждения. Я ставил 2 шт. Cooler Master Xtra Flow по 80 гр.
Еще раз показую
c73409d937a7.jpg

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25624406&postcount=27

Благодарю за своевременное замечание , нужный совет и фото!

Только смотри, 2 кулера с 4 pin коннекторами надо соединять "особым способом". Параллелишь, но тахометр только от одного задействуешь. в принципе, 3 pin вместе тоже таким методом объединяют.
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25418730&postcount=2089 я показывал как делал у себя. Не обязательно конечно такую возню устраивать, но мож сгодится.

Буду брать перформу разница в цене с флексом 60 грн думаю особой разницы небудет.

Буду брать перформу разница в цене с флексом 60 грн думаю особой разницы небудет.
а размер? Перформа хороший, но проверь габарит. И опять же, тебе продают один кулер, который рекомендуют сразу менять.

Тему закрепили..... вах...

Допилите про размеры. чтоб не было мучительно больно:)

Вырезать в боковушке окно под кулер. Будем делать закосы под мустангов :D

sshot-340.png

перформа на 1 мм выше что не критично, а кулер,, так на флексе его вообще в комплекте нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=2089 я показывал как делал у себя. Не обязательно конечно такую возню устраивать, но мож сгодится.
Самый простой и быстрый способ раздвоить - канцелярская скрепка 1 шт., кусачки.
Первый разъем втыкаешь как положено. Во второй разъем втыкаешь куски скрепки за вычетом тахометра и этими рогами втыкаешься в голову первого разъема. Можно закрепить скотчем. Дальше уже можно спокойненько размышлять на тему "как сделать лучче всего". Одна машина уже пару лет ждет, пока я что-то наразмышляю :)

Sonar а кто его рекомендует менять? меня ниразу такая мысль не посещала..

перформа на 1 мм выше что не критично, а кулер,, так на флексе его вообще в комплекте нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в комплекте к флекс его потому и нет, что дешевле. Выбор большой и куда лучше чем тот что с перформой. Тем более если ставить два. Кстати у флекс площадь и пластин больше. Но продув для одного кулера хуже. А с двумя наоборот. По габаритам я понял.

То я протупил. Перформа ведь дешевле.

Arctic Cooling Accelero XTREME Б/У сколько затянет?
А то думаю промоддить свою 280печ.

Макс подправь стартпост, Twin Turbo Pro неправильно обозван.

Назад
Зверху Знизу