Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение мотошколы "В шлеме"

• Автор теми Автор теми O-o-ops
  • Дата створення Дата створення
Кста, на Матагониве на тя абиделись за негативные отзывы о том, где ни разу не был.
с меня хватило 1 гонева...я там побывал в колонне((((((((((
потом на 4-м насмотрелся на концерт обещаный

с меня хватило 1 гонева...я там побывал в колонне((((((((((
потом на 4-м насмотрелся на концерт обещаный

колонна это мы с вами, там восновном харьковчане, концерта не было не по вине гоголя.

Legion144, в описанном топикстартером случае уже разобрались. Оказалось, что это "испорченный телефон" - упавший своими словами описал преподаваемую технику, а его товарищ сделал скоропалительные выводы. Учитывая ситуацию, вины топикстартера в этом нет. По поводу преподаваемой техники почитайте ответ на третьей страницы оной темы. Со своей стороны мы уже приняли действия: сделали нагоняй инструкторам и скорректировали методику, чтобы исключить риск искажённого усваивания курсантами информации.

Повторюсь, если у кого-либо есть конструктивная критика нашей программы обучения - я всегда готов её выслушать. Но для этого хотя бы узнайте не на уровне сплетен и слухов, чему мы действительно учим. Например, приехав на площадку и послушав, что инструкторы объясняют курсантам. Напоминаю, что наш "полигон" не закрыт и не заминирован - приехать, послушать и попробовать может любой желающий. Кроме того, по воскресеньям с 5 до 8 вечера у нас открытые тренировки - на специально проложенной трассе в комплексе отрабатываются все элементы: экстренное торможение, правильная траектория, быстрый старт, развороты с минимальным радиусом и т.д.

сразу как только начну ходить по всем рекламам и зазывающим акциям, побегу и к вам, смотреть и учиццо, мне хватает общения с вашими учениками, ничего не имею против, но лично одному обьяснял что есть контрруление и как ним пользоваться, за что он мне даже спасибо сказал, а вам за это бабки заплатил :іржач:
п.с. дать телепон Кокса чтобы он смог ответить за свои слова? :іржач:

Кроме того, по воскресеньям с 5 до 8 вечера у нас открытые тренировки - на специально проложенной трассе в комплексе отрабатываются все элементы: экстренное торможение, правильная траектория, быстрый старт, развороты с минимальным радиусом и т.д.
Стабильно каждое воскресенье или нужны где то узнавать ближе к дате, будет ли мероприятие? :)
Я вот к примеру хотел бы к вам на курсы, но вначале надо бы понять всякие орг вопросы вроде графика цены итп плюс попытаться понять насколько адекватны инструктора (уметь управлять транспортным средством и уметь научить этому две большие разницы)

лично одному обьяснял что есть контрруление и как ним пользоваться, за что он мне даже спасибо сказал, а вам за это бабки заплатил
п.с. дать телепон Кокса чтобы он смог ответить за свои слова?
Ты щас так написал,ну или так читается ,что ты КОКСА учил контрулению и он тебе сиписиба сказал:іржач:

Ты щас так написал,ну или так читается ,что ты КОКСА учил контрулению и он тебе сиписиба сказал:іржач:

то ты забыл правила правописания и орфографеи, постскриптум может не иметь к тексту ровно никакого отношения.
п.с.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

то ты забыл правила правописания и орфографеи, постскриптум может не иметь к тексту ровно никакого отношения.
Так а правила -привлекать других к ответу за твои слова?Причем тут КОКС? Он сам может ответить за то что захочет.:іржач:

ланкарра в курсе, а непосвященных прошу не беспокоиться :іржач:

Вы еще на песке передком пользуйтесь а потом порассуждаете
Легко! Только им и пользуюсь и на песке и на гравии! :D

Что плохого в том что пальцы находятся на рычаге тормоза постоянно? -это нужно для того чтобы контролировать подачу газа и съэкономить время на торможение,

Ты попробуй не 10км за один присест проехать, а 300-500-1000. Какую ***** подачу контролировать на трассе в течении нескольких часов монотонной езды!

Ну наверное где-то так и было :іржач:

Останнє редагування:
Стабильно каждое воскресенье или нужны где то узнавать ближе к дате, будет ли мероприятие? :)
Я вот к примеру хотел бы к вам на курсы, но вначале надо бы понять всякие орг вопросы вроде графика цены итп плюс попытаться понять насколько адекватны инструктора (уметь управлять транспортным средством и уметь научить этому две большие разницы)

Да, по хорошей погоде каждое воскресенье. Я обычно присутствую на них, так что с удовольствием познакомлю вас и с инструкторами и с курсантами.

пан прохвесор, совсем меня запутал - чей зад и куда, и у кого одноразовый? :іржач:

Назад
Зверху Знизу