Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде на псшопе нашел такую же мамку там указана ревизия В3 наверное же у этой мамке есть ревизия эта.Так и не понял зачем она нужна
Потешить себя разгоном, нагревом, тратой на кулер и догнать i3 2100? Имхо.Я б уже взял норм асрок на ам3 и атлон 640. ИМХо
Потешить себя разгоном, нагревом, тратой на кулер и догнать i3 2100?
Я тоже ставил и тоже ничего плохого сказать не могу. Но и зачем он нужен тоже.
А бокс интеловский этот я вообще не слышу.

Хм а разве большая разница?если разница всего в 100 гр))Эх хотел себя феном н овсеже склонился к а3 2100 всетаки камень очень хорош как для двухядерника(Хотя всегда был поклоником АМД).Максимум что я могу себе позволить это эту мамку 1155 iH67 MSI PH67A-C43 больше бюджет не тянит))эх до покупки осталось всего нечего 2 недели надеюсь нечего не поменяется а еще лудче пусть цены упадуть)
А кто что думает за МSI 970А G45? А то в писке рекомендованных она есть, а вот ни одного отзыва за нее не нашел. Как она будет вести себя в связке с Феном 1100Т?
Я вот вообще не могу въехать! Ты решил сэкономить, взять дешевую мать ам3 и фен 955. И тут ты передумал и уже 2100-й интел! НИче так экономия.
а если феном то нужно добовлять блок питания в ущерб мамке
Конечно работаю.Так что никакой шабашки быть не може.Та ну зачем мне i5(да конечно он мошный безусловно) если сейчас обновлюсь то оставлю годика на 2 все это а постоянно докупать процесоры не хочу мне нужно именно под i3 Норм мамку без всяких на вырост.А там уже годика через 2 уже явно другое железо будет да и уже видуху прийдется менять.))БП golden field atx-s460 400W его точно должно хватит под этоА ты вообще работаешь или это тебе презент будет?
Я бы на твоем месте пошел на шабашку за эти две недели, заработал еще денег и купил бы связку 2100+P67A-GD55
Хотя та мамка тоже вроде ниче так, но мое ИМХО мне подсказывает что взяв по лучше ты сможешь потом купить 2500К, а он копоти дает некисло.
Видео HIS IceQ 5770 1 Гб
да и эта думаю подойдет 1155 iH67 MSI PH67S-C43 а какая разница между p И ph
А да насчет B3 спасибо что обьяснили теперь при покупке обязательно буду спрашиват ьчто бы была с этой ревизией
Дивидюк конечно саташный
Его щас инфаркт хватит![]()