Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Асрок шикарные мамки. Те кто их обсирают никогда не юзали.

Нормальные материнки Асрок! Юзал, они очень даже приличные.

Асрок раньше был неважным... ( но не хреновым. ).
А сечас говорят очень даже неплохи.

И да, я считаю, что асрок лучьше асуса.

Danchich - нужны только те варианты, которые были в работе, а не по отзывам

Посоветуйте не дорогую мамку до 650 гр под phenom II 955 BE я пока скланяюсь к AM3 AMD 870 MSI 870A-G46 а там хорошо она подходит к этому процесору или нет толком незнаю

Глянь еще на MSI 870-C45

MSI-870-C45.jpg

Разница походу только в отсутсвии второго PCI-E x16

да разница не только в этом а и в южном мосту тут чипсет 710 а в G46 850.Да не ожидал я такого отзыва о асроке))

Ну *** поддержует юсб 3
Для меня это пока не перевес.

А чт оскажете о этой материнке AM3+ AMD 760G ASUS M5A78L?КАк производительность будет?на 955 фене

С прицелом на ам3+ есть смысл взять уже что то на 9хх чипсете.Например такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как не понятно как буль будет вести себя на старой логике.

А чт оскажете о этой материнке AM3+ AMD 760G ASUS M5A78L?КАк производительность будет?на 955 фене

AMD 760G (780L)/SB710
гавнецо конечно не ***енькое, но явно не айс.

1 x PCIe 2.0 x16
2 x PCIe 2.0 x1
3 x PCI
*** тебе три PCI? Лучше уж два PCIe 2.0 x16, хотя тоже спорный вопрос

DSbgVxAWNjGB70uo_500.webp

Сата порты по каличному, большая видяха мешает шнурку, ну это если рейд стоит...
24 пин питание близко к краю карты, что ни есть гуд.

auVK751Mj7ogPh1V_500.webp

Бедноватенько даже за эти деньги что она стоит. Ну и этот видеовыход *** никому не нужный. Вместо него можно было DVI поставить.

Ну и разгон. Он тут будет явно не айс.

хехе я понял)вообщем послушал тут о мамках под 955 и передумал его брать))решил i3 2100 вроде он почти такой же по производительности а с этими мамками полный головняк под атлоны((возму под а3 вот эту и не буду парится))1155 iH61 ASUS P8H61-M PLUS V2/SI

хехе я понял)вообщем послушал тут о мамках под 955 и передумал его брать))решил i3 2100 вроде он почти такой же по производительности а с этими мамками полный головняк под атлоны((возму под а3 вот эту и не буду парится))1155 iH61 ASUS P8H61-M PLUS V2/SI
Еще одна унылая плата за дорого.
Не тормози. Тебе нужна на p67 с нормальным фаршем. Раз в 1155 полез.
MSI P67A-G45
msi_p67a_g45_b3_3207412.jpg

Еще одна унылая плата за дорого.
Не тормози. Тебе нужна на p67 с нормальным фаршем. Раз в 1155 полез.
MSI P67A-G45
msi_p67a_g45_b3_3207412.jpg
ну в таком случае мне кажется что эта подойдет больше Материнская плата s-1155 iH67 MSI PH67S-C43 ну или 1155 iH67 MSI PH67A-C43

ну в таком случае мне кажется что эта подойдет больше Материнская плата s-1155 iH67 MSI PH67S-C43
Пойдет и эта. Но ты добираешься до 100 баксов, выбираешь шо попало и потом куксишься на копейках. Разница 100гр. Несколько лучше система питания. Sli. Usb3. Я тебя не понимаю.

Пойдет и эта. Но ты добираешься до 100 баксов, выбираешь шо попало и потом куксишься на копейках. Разница 100гр. Несколько лучше система питания. Sli. Usb3. Я тебя не понимаю.

Хм а разве большая разница?если разница всего в 100 гр))Эх хотел себя феном н овсеже склонился к а3 2100 всетаки камень очень хорош как для двухядерника(Хотя всегда был поклоником АМД).Максимум что я могу себе позволить это эту мамку 1155 iH67 MSI PH67A-C43 больше бюджет не тянит))эх до покупки осталось всего нечего 2 недели надеюсь нечего не поменяется а еще лудче пусть цены упадуть)

Ты сам не знаешь что хочешь. i3 2100 может и на плате за 550гр. работать. Только о разгоне забудь ( добавл. редакции. - имею ввиду, с внезапно подешевевшими или появившимися дешевыми новыми с индексом K. Интел будет разбирать бульдозер на запчасти )
И с материнками для 955 фена тоже особых проблем нет.

Ты сам не знаешь что хочешь. i3 2100 может и на плате за 550гр. работать. Только о разгоне забудь.
И с материнками для 955 фена тоже особых проблем нет.

Я знаю что нет но на феному в бюджет не влажу а на а3 влажу просто не хочется плохую мамку.Моя первая мамка была фоксоном просто **** еще лет 6 назад((

MSI PH67A-C43 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)

Концепция Military Class II
Эта системная плата воплощает в себе совершенное триединство качества, стабильности и эффективности, оправдывая ожидания пользователя. Продукты серии MSI Military Class II обладают длительным сроком службы, не имеющим аналогов по качеству, экстремальной производительности и предельной эффективности.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уж больно зацепило))

Та нормальная материнка. Не парься. Будет холодная мощная система. Только ревизию B3 не вижу.

Назад
Зверху Знизу