Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мало товарищи....МАЛО!

Так а шо писать? Я просто по списку прошелся.
Купил знакомому под сборку MSI 870-C45. Приятно в руки взять. Все на твердотельниках. Отлично сделана.

А себе купил........;).............MSI P67A-GD65.

Макс6584
Asus E35M1-M PRO Micro ATX лучше из этой серии

Сокет: AMD Zacate E350
Чипсет: AMD FCH A50 (Hudson M1)
Тип памяти: DDR3
Кол-во разьемов памяти: 2
Максимальный обьем памяти: 8 ГБ
PCI: 2
PCI-E 16x: 1
PCI-E 1x: 1
Sata разъемы: 5
Встроенное видео: Integrated AMD Radeon HD6310
Аудио: Realtek ALC887 8 -Channel
Сеть: Realtek 1000 Мбит/c
USB порты: 14
Формфактор: Micro ATX
PS/2 порты: 1
Asus E35M1-M поддерживает процессор AMD ® Zacate ™ E350 Dual-Core (TDP: 18W). Этот революционный APU (Accelerated Processing Unit) сочетает в себе вычислительную мощность и передовую графику DirectX 11 в одном небольшом, энергоэффективном дизайне. Он имеет поддержку одноканальной памяти DDR3 1066 и ускоряет скорость передачи данных до 2.5GT / s.

g3.php

что там с температурами CPU и GPU CORE при макс нагрузке?

та да, мне самому идея разгона одной кнопкой кажется бредом. с тем учетом что каждый проц так сказать индивидульный то под него и нада подстраивать.
вспомнились старые ситемники на П2 кнопочкой "turbo"

оО, поздравляю. А камешек какой?
Спасибо! Переезд на новую платформу состоялся.

Камушек пришлось взять попроще. Да и не особо сейчас нужен сильно мощный. Я хотел избежать не дешевых промежуточных вариантов без буквы K, и распланировал взять под новый год 2500K. А сейчас поставил i3 2100. Ни у кого такого нет? :D Так я вам скажу, это что то холодное и страшно мощное. В нем копоти столько, что может и ну его ***** это четырехядерник.
Был конечно у меня вариант взять другую х-ню. В фактически те же деньги. А именно. Gigabyte GA-990FXA-UD3 + Phenom II X4 965 Black

gigabyte_ga_990fxa_ud3_3833788.jpg

Или что то из гигабайт в таком роде на AMD. Или комбинации, в которых я получаю i5 2300 + более дешевая материнка.
Но максимальная производительность за грош не была целью. Тем более, сами посмотрите, i3 2100 как правило отвешивает в играх этому феному ****ячек ( я люблю AMD, но них. не поделаешь) . Так шо, я доволен и этим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда, позор феному х4. Материнка отличная!

Отличная зборочка, а главное производительность на высшем уровне. После сегодняшнего официального заявления о совместимости с ИБ в дальнейшем можно будет и апгрейдик не хилый сделать:)

Отличная зборочка, а главное производительность на высшем уровне. После сегодняшнего официального заявления о совместимости с ИБ в дальнейшем можно будет и апгрейдик не хилый сделать:)
Ну...двухядерность конечно обязательно когда то о себе даст знать, хотя он какой то четырехпоточный. Люди шутят - вот если бы интел сделали i3 2100K. :) :)

То они шо то про бульдозер разведали. Типа война идёть.
Вот амд кота за яйца тянет. Народ ведь поразбегается. Я вот поразбежался.

Так а шо писать? Я просто по списку прошелся.
Купил знакомому под сборку MSI 870-C45. Приятно в руки взять. Все на твердотельниках. Отлично сделана.

А себе купил........;).............MSI P67A-GD65.

AM3+ всего 2 платки

FM1 и 1156 пусто

1155 тоже мало. И то бюджетников нет
1366 - пох

та а кому с выходом сандика нада 1366) только тем у кого он уже есть.

Сонар, поздравляю с покупкой, отличный выбор!!!

Претенденты на список :
MSI P67A-G45 (1155)
Asus P8Z68-V Pro (1155)
Asus P8Z68-V Pro (1156)
Asus P8P67 LE (1155)
Gigabyte GA-MA78LMT-US2H (ам3)Asus P8H61-M LX2/SI (1155)
Gigabyte GA-870A-USB3 (ам3)Gigabyte GA-Z68XP-UD4 (1155)
MSI PH61-P33 (1155)
Предложения/возражения?
Надо хоть что то на FM1

Картинки дума позже вставлю

И тишина... :(

Из нового списка я ни с чем не сталкивался...

Вроде хвалят, но на форуме MSI много жалующихся на разные проблемы, связанные с авто-разгоном.

Вместо нее я бы добавил MSI Z68A-GD65.

Нет видео-выходов, а значит и не нужна она как Z68 вообще.

Посоветуйте не дорогую мамку до 650 гр под phenom II 955 BE я пока скланяюсь к AM3 AMD 870 MSI 870A-G46 а там хорошо она подходит к этому процесору или нет толком незнаю

Останнє редагування:
Посоветуйте не дорогую мамку до 650 гр под phenom II 955 BE я пока скланяюсь к AM3 AMD 870 MSI 870A-G46 а там хорошо она подходит к этому процесору или нет толком незнаю

Нормальная мать за свои деньги. Но я бы взял что то из AsRock на 870-м.

чесно говоря отношусь к асроку привзято как и к биостару.И какое качество асроков?

чесно говоря отношусь к асроку привзято как и к биостару.И какое качество асроков?

Офигенное. Почитай обзоры на оверах. В России их только и берут, особенно под разгон. Жаль к нам в Украину их мало возят...

хм да я разгон не практикую да и смысл пока разгонять (гарантийку в мусор выкинуть)Ну да я смотрел асроков мало в продаже и смотрел много обзоров в нете говорят нормальный продукт и хорошая производительность ну никто не говорит про качество.Недавно друг говорил что невздумай брать асрок и биостар качество хромает

То твой друг это пусть тут скажет, я посмотрю на коменты :)

а что хочешь сказать хорошее качество?))ну скажем по сравнению с мси и гигобайтом или асусом?))

Да, но не с гигабайтом. Он хуже :)

Назад
Зверху Знизу