Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение кришнаитов

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Так им работать вера не позволят , вот по это они не Бизнесмены

Да все им можно, и работать, и развлекаться, даже прямого запрета на бухло нет.

А какой они рис с овощами готовят....мммммм.....:любов:

Но сладости вообще вне конкуренции.

еще есть такие секты

«Свидетели Иеговы»,«Церковь Иисуса Христа святых последних дней» (мормоны),
«Церковь объединения» и «Федерация семей за мир во всем мире»,
«Общество сознания Кришны» и другие неокришнаитские миссии на Западе,
«Трансцендентальная медитация Махариши», «Ананда марга»,«Сахаджа-йога»,«Брахма Кумарис»,культ Сатьи Сам Бабы,ЗНО,культ Ошо Раджниша,«Аум Синрикё»,«Сока Гаккай»,«Фалуньгун»,«Семья» («Дети Бога»),«Церковь Христа» (т.н. бостонское движение),«Поместная (Местная) церковь» Уитнесса Ли,
«Движение веры» (неопятидесятники, в том числе такие секты, как «Церковь новое поколение»),«Слово жизни»,«Церковь Завета»,«Живая вера»,«Живая вода»,«Церковь на камне»,«Новая жизнь»,«Роса»,«Благодать»,«Дом горшечника»,
«Церковь Любви Христа», различные «церкви полного Евангелия» и пр.,«Братство фиолетового пламени»,«Новый Акрополь»,«Синтон» Козлова,«Церковь Божией Матери Державная» («Богородичный центр»),«Белое братство»,«Ревнители истинного благочестия» (секта Петра),«Церковь последнего завета» (секта Виссариона),культ Порфирия Иванова,культ «Анастасии»,«Школа Щетинина»,секта Евгения Березикова,«Радастея»,секта Столбуна,«Тетрада»,секта Толгата Акбашева,«Страна Анура»,секта Ольги Асауляк,«Школа Лхасы» (секта А. Червоненко),«Академия фронтальных проблем им. Золотова»,«Троянова тропа»,«К богодержавию» (секта отставного генерала Петрова),псевдотантрические секты Лапина и Руднева,«Астральное карате»,«Рейки»,ОТО,«Ландмарк международное образование — Форум» ),«Лайф-Спринг»,«Всемирные центры взаимоотношений» («Фиолетовые» Билла Ридлера),
создай пожалуйста по теме на каждую секту . Мы будем все обсуждать в раздельности.

«Фалуньгун» - это не секта, насколько я помню. Это Ци-гун, только адаптированный под нас вариант.

Да конечно! Он не пьет даже чай, мотивируя это тем что он как энергетик и меняет сознание

свидетелях иеговы и рядом не валялись кришнаидами :)
1. они не ходят по квартирам
2. они не раздают *****ьные журналы
3. они не навязывают свою веру другим, не приглашают, не спорят и т.д.
4. они просто стучат в бубен и поют :) ещё сладостями угощают

+1 Никакой опасности в кришнаизме я не вижу, по крайней мере явной.

посмотри на лица "задрачиваемых" людей, в большинстве случаев они вызывают улыбки ;)

Вот именно. Прошлым летом даже видел ситуацию в саду им. Шевченко: какие-то пьяные гопники ********* к кришнаитам и мешали им петь и играть, так другие отдыхающие прогнали гопоту ***** оттуда.

Я видел что они продают компакт диски может и литературу. Но они пассивно продают. Они же не по квартирам их продают. У них это как то не навязчиво и по доброму. А у свидетелей иеговы это примерно так - звонок, выхожу в трусах в тамбур. Незнакомая женщина или две говорят мне:
- Хотите поговорить о боге?
- Вообще то нет...
У них во взгляде читается примерно "Гори же ты в аду!!!! Сукин сын!!!" :диявол:

Я видел что они продают компакт диски может и литературу. Но они пассивно продают. Они же не по квартирам их продают. У них это как то не навязчиво и по доброму. А у свидетелей иеговы это примерно так - звонок, выхожу в трусах в тамбур. Незнакомая женщина или две говорят мне:
- Вообще то нет...

Ну си это вообще зомби

Это пока не каснется ваших родных или близких друзей

Мой друг когда-то тусил с кришнаитами. Я даже брал их литературу почитать (хотелось расширить сознание). Сейчас он ушел оттуда и работает на благо государства, говорит, что не может всю жизнь распиздяйничать.

Мой друг когда-то тусил с кришнаитами. Я даже брал их литературу почитать (хотелось расширить сознание). Сейчас он ушел оттуда и работает на благо государства, говорит, что не может всю жизнь распиздяйничать.

Просто мне было страшно слыщать от него коменатрии, когда у нас дом 9 ти этажный взорвался. Он лишь сказал, что все кто погиб, отработали карму. И стоит улыбается

А у свидетелей иеговы это примерно так - звонок, выхожу в трусах в тамбур. Незнакомая женщина или две говорят мне:
- Вообще то нет...

Так надо было сказать, "Хочу! Раздевайся"
ну и "О, Боже!! Божееее, оооо!" Хоть бы одну вернули бы к жизни.:)

Просто мне было страшно слыщать от него коменатрии, когда у нас дом 9 ти этажный взорвался. Он лишь сказал, что все кто погиб, отработали карму. И стоит улыбается

Скажем так: просто у каждого свое восприятие жизни и смерти.

Просто ему нравится быть ведомым. На моей памяти он был в гербалайфе, алико аиджи, и амвей. Потом попал в эту секту

"Если третий муж бьет по морде-может, проблема не в мужьях?"

Вытащишь с кришнаитства-влезет в буддизм. Человеку это нравится, чего за него решаешь?

И не в секте дело. У меня друг в Индию ездит - в ошрамы всякие (не вникала особо, ибо, это его дело). ТОже на подобной фигне поведен. Так ты с ним поспорь в беседе-завалишься в тупик.
Если твой друг изначально интеллектом обижен-он и в мирской теме объяснить ничего не сможет, а съедет на "тебе не понять". Кришнаитство ему ******и не добавило. Проблема в нем самом.

Если нравится человеку, то пусть поколбасится в кришнаитах, пока молодой! Безвредные, вегетарианцы, т.е. не хищники, и с своими заморочками никому не навязываются. Дети природы, однако.

Не знаю как у вас, а нас они продают свою литературу. Именно продают, собируться своим табором в центре танцуют, поют и задрачивают мирных граждан

Так всёже что в этом плохого?
Тебя ведь не тянут и не насилуют? Не нравиться - пройди мимо.
А нравиться стой и слушай.
Они болье напоминают беззлобных клоунов которые живут "як божэ тэля" :іржач:

мистика
вспомнили их сегодня и они появились впервые в этом году
сейчас прямо под окном играют
успокаивающая музыка :)

- Вообще то нет...

Димокс, смотрю я своими косыми глазьями в твой один глаз и спрашиваю:
-Хочешь поговорить о Кришне?
И то, что читается в моем взгляде , без стереоочков не прочтешь, а твоему одному глазу они все-равно без надобности. И фих раскусишь косого кришнаита..
Вот такая она загадочная кришнаитская вера..

П.С.
Я не курила :D

свидетелях иеговы и рядом не валялись c кришнаидами :) они -
1. они не ходят по квартирам
2. они не раздают *****ьные журналы
3. они не навязывают свою веру другим, не приглашают, не спорят и т.д.
4. они просто стучат в бубен и поют :) ещё сладостями угощают

:клас::клас::клас::клас:
у меня мама уже 20 лет Свидетель Иеговы ,ох устал я от ее заморочек :(:(:(
а с Кришнаидов просто ржу :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу