Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение iPhone 5c (5ц)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю может себе iphone5 взять... Часто использую телефон как фотик...

Если нравится дизайн пятерки то лучше подождать до зимы и взять 5s. Там вспышка крутая и еще видео 120 кадров в секунду. А так лучше 5c взять.

По теме. Дизайн 5с понравился. Но не за такую цену. 450 баксов это красная цена ему. Иначе нет смысла покупать. Лучше добавить 100 баксов и взят 5s.

5c лучше взять вместо 5ки? Смешно, крайне смешно. Та же начинка но в дешевом корпусе вырвиглазного цвета.

5c лучше взять вместо 5ки? Смешно, крайне смешно. Та же начинка но в дешевом корпусе вырвиглазного цвета.

каждому свое. :) Если бы можно было купить 5c за 4000грн то взял бы без раздумий. Вот мне лично нравится пластмасса. Не знаю почему. Просто нравится. И еще я видел как корпус пятерки убивается за 1 год. Думаю с 5c такого не будет. Царапины царапинами. Но облезлая краска на пятерке очень сильно портит внешний вид.

p.s. Есть надежда, что на 5s лучше покрытие.

Если нравится дизайн пятерки то лучше подождать до зимы и взять 5s.
Плюсую - если часто пользоваться фотокамерой в айфоне - пятерка без S - худший вариант...Автоматика там выставляет какие-то унитазные режимы в условиях низкой освещенности ( типа ISO 1200-2400 - стер где-то сэмплы... ) и фото получаются соответствующие...

в 5S качество обещают получше...

Какой кабздец фотографирует 5-й айфон ( без S )можете увидеть по скрину ниже - при достаточно приличном освещении и не очень высоких значения ISO уже ощутимо видны шумы матрицы ( особенно хорошо видно на асфальте справа на снимке)
7ef8f61904002c8dbe572cbb0cd580a0.webp

Останнє редагування:
каждому свое. :) Если бы можно было купить 5c за 4000грн то взял бы без раздумий.

А за 4500грн. взяли бы ? Просто столько стоит в USA.

Давай те будем честными, ну пятерка реально проигрует 5C:
Дизайн, Семерка, Батарея, Халявный софт от Apple!

Я смогу купить пятерку обычную за 3 тыщи к новому году?
я сейчас по 3.5 таскаю новые в пленках.
правда после выхода этих *****енов обычная 5 подорожала.

А вот этот сканер спасет от воровства ? Допустим украли айфон, и что никак его не разблокировать ?
а смысл блокировать все?
у меня украли планшет на ведроиде, там даже жпса не было.
вычислял по ip, который появлялся в логах гмейла.
а так залочишь все, даже не узнаешь кто украл и где находится тел.

если часто пользоваться фотокамерой
может проще купить беззеркалку, если шумы так режут глаз?

может проще купить беззеркалку, если шумы так режут глаз?

Может :) таки да :).
Кстати, одна моя знакомая недавно купила SONY NEX 6 ( стоит примерно как айфон :) ) - посмотрел снимки - это просто чума :)

Но ШЕФ :) ставит вопрос именно так, как процитировано ниже :)
Я вот думаю может себе iphone5 взять... Часто использую телефон как фотик...

Останнє редагування:
А за 4500грн. взяли бы ? Просто столько стоит в USA.

Давай те будем честными, ну пятерка реально проигрует 5C:
Дизайн, Семерка, Батарея, Халявный софт от Apple!
Давайте, 5с - самый отстойный и фейловый из айфонов, кроме может 3G, имеет кстати те же минусы что имел 3G в сравнении с оригиналом, хотя 3G имел хоть что то новое, а именно 3G. А 5с не имеет ничего кроме дешевог
корпуса и вырвиглазных цветов, дизайн отвратный, 7ка на вид ужасна, о каком софте идет речь, и почему его не может быть на 5ке?

Мне кажется, или фанаты эпл совсем поехали? То идут крики про офигенные камеры, итд.. а потом выходит новый продукт который даже хуже, и все начинают мешать старый с ****ом, даже не видя кстати нового продукта. Стоит либо признать что все айфоны ****о, либо иметь уважение к прошлым поколениям, которые не стали хуже через год после выхода.

Мне не нравиться в 5s белый цвет, на передней панели, просто вырви глаз... А вот 5c такие милые, невиные цвета, и спереди они черные. Тут еще многое зависит от вкуса.

Это чисто для того, чтобы китайцы на подсознательном уровне были запрограммированы, что это "их родное " :):):)!!!

Давайте, 5с - самый отстойный и фейловый из айфонов, кроме может 3G, имеет кстати те же минусы что имел 3G в сравнении с оригиналом, хотя 3G имел хоть что то новое, а именно 3G. А 5с не имеет ничего кроме дешевог
корпуса и вырвиглазных цветов, дизайн отвратный, 7ка на вид ужасна, о каком софте идет речь, и почему его не может быть на 5ке?

В руках не держал еще, а уже разорался.
Не нравится 5С - бери 5S. Не нравится iphone в целом - бери nexus.
В чем проблема то.

Мне кажется, или фанаты эпл совсем поехали? То идут крики про офигенные камеры, итд.. а потом выходит новый продукт который даже хуже, и все начинают мешать старый с ****ом, даже не видя кстати нового продукта. Стоит либо признать что все айфоны ****о, либо иметь уважение к прошлым поколениям, которые не стали хуже через год после выхода.

Уважение к прошлым поколениям? :рл:
На будущее, вышло два новых продукта, только тсссс, никому...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну правда - развели тут, как будто всех обязали купить эти телефоны

Назад
Зверху Знизу