Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Меня недавно озадачили тем, что на SSD 2,5 формфактора, которые на проводе у меня в системнике телепаются, нужно лепить охлаждение с вентилятором. Я ничего не понял. А вы что скажете?

Меня недавно озадачили тем, что на SSD 2,5 формфактора, которые на проводе у меня в системнике телепаются, нужно лепить охлаждение с вентилятором. Я ничего не понял. А вы что скажете?
кто озадачил?

Выбираю новый ноутбук. Смотрю сейчас стоит ssd или hdd или комбинированный . Какую выбрать конфигурацию .

Будет комбо - значит или два посадочных места по 2.5" или 1 m.2 + 1 2.5"
Это заманчивое предоложение если захочешь добавить объёма.

В других случаях бери с SSD и не парься.

Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,игры особо не интересно. Главное ,что бы шустро работал ,фото ,видео ,музыка, приложения. И экран 17 наверное предпочтительней для настольного

Главное ,что бы шустро работал
для этого будь готов досунуть побольше оперативы, хотя ещё одну планку ****огичную уже установленной.
4гб это ниочём.
Да и за диагональ ноутбука не стоит доплачивать, внешний монитор 21-24" стоит менее 3к грн.

для этого будь готов досунуть побольше оперативы, хотя ещё одну планку ****огичную уже установленной.
4гб это ниочём.
Да и за диагональ ноутбука не стоит доплачивать, внешний монитор 21-24" стоит менее 3к грн.

А что можно в ноутбук закинуть оперативки ,там есть слот?

а вот такой никаких допиливаний не требует?

а вот такой никаких допиливаний не требует?

искать без допиливаний - в копеечку влетит.
Уже проще взять

и в магазине попросить продать и установить планку оперативы ****огичную установленной в ноуте.

Рекомендую такой ноут, только сразу под апгрейд

докупить 16 гб озу так как там 4 гига распаяно на плате(получится 20 в сумме) и ссд, вместо хдд.
Получается годный ноут, брал такую конфу себе.

Спасибо за информацию направление показали

Подскажите какие есть конторы в Харькове по замене головок в HDD?

Винт пролежал 3 недели где-то.
До этого даже не мог прочитать структуру диска. Спустя 3 недели вижу файловую структуру... Но переписать информацию всё равно не могу.
Я вот думаю... Может пусть он пару месяцев пролежит :)

Винт пролежал 3 недели где-то.
До этого даже не мог прочитать структуру диска. Спустя 3 недели вижу файловую структуру... Но переписать информацию всё равно не могу.
Я вот думаю... Может пусть он пару месяцев пролежит :)

Устал по всей видимости очень диск:)

ребята,приветствую всех,подскажите по ссд накопителям,
что есть недорого на 120-240 гигов для модернизации моноблока,ибо его жесткий диск на 2.5 дюйма меня уже бесит своей медлительностью.заранее благодарю

ребята,приветствую всех,подскажите по ссд накопителям,
что есть недорого на 120-240 гигов для модернизации моноблока,ибо его жесткий диск на 2.5 дюйма меня уже бесит своей медлительностью.заранее благодарю

Ценой около 800грн неплохой выбор.
Хотя я бы смотрел на 500гб ссд. Чтоб места было с запасом.

Ценой около 800грн неплохой выбор.
Хотя я бы смотрел на 500гб ссд. Чтоб места было с запасом.

спасибо,но я ничего толком не храню на компе,уже нету смысла,внешний накопитель вот продам последний и нафиг.мне только на систему поставить,сейчас занята системой и программ на 36 гигов,остальное пусто почти.вот подумал,что 120 гиг хватит с головой.

Назад
Зверху Знизу