Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
очень классные результаты для sata2

OСZ - всё? Интересно Тошиба выкупит их наработки или нет.

В распоряжение Toshiba перейдут наработки OCZ в области SSD-накопителей для корпоративного и потребительского рынков, включая проприетарные контроллеры, а также программное обеспечение. Покупатель получит контроль над командами разработчиков OCZ и доступ к каналам продаж.

Останнє редагування:
кто что думает на счет этого ссд.. GoodRAM C100 Series 120GB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотел купить, но быстро достать не получилось. Только то что это не мега надувательский сэндфорс уже хорошо, а данный контроллер себя тем более норм зарекомендовал.

тоже думаю что выбрать в ноут:
GoodRAM C100 Series 120GB или Seagate 600 120GB
PS: Или чуть добавить и купить Samsung 830 256GB (новый без гарантии 1200грн)

А где купить Samsung 830 256GB (новый без гарантии 1200грн)??
Я тоже хочу :)
А еще сейчас акция на Розетке - новый Seagate 600 240GB 2.5" SATA III MLC (ST240HM000) с гарантией 3 года, можно купить за 1216грн. Наверно закажу его :)

Останнє редагування:
причем только 840 Evo.

На прошке не активируется.
Хитрожопые *****асы.

внезапно проапдейтил мажишн, и кнопочка Rapid Mode стала доступна и для моей Pro-шки.
Надо будет потестить что оно такое.

купил Seagate 600 120GB

Вкладення

• seageat.webp
    seageat.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 81
Ну наконец-то нашёл время чтобы переустановить винду после попытки запуска RAPID mode.
Что ж, блиа, ничего другого от гнумаса ждать и не стоило.

поработал полтора месяца на конфигурации с одним HDD, потом поставил SSD и переписал на него систему - разницы не увидел (конвертация фото видео)?
на 128 гигах конвертация? SSD хорош за счет время доступа и скрости чтения, в основном.
И да на, на пногопоточке прироста не увидите.

запус софта(SSD), открыть исходник(HDD), сохранить результат(HDD)?
Правильно?

на SSD только софт, материал лежит на харде!

Так всё в один поток, или или!
А прироста нет!

ну подумайте логически.
На ССД быстрее чтение/запись того, что находится на этом ССД. У вас там софт? Ок, он теперь загружается быстрее. Ура.

Чтобы контент загружался быстрее - он должен быть на ССД. А он у вас на ХДД. Разницы нет или она незначительно мала.

своп на другом харде (его сейчас нет, может в этом и загвоздка), софт на SSD
своп и временные файлы проги, в которой работаете, переложите на SSD. У меня четко чувствуется в фотожабе, когда она закончил темп на SSD и перешел на HDD, скачек производительности очень заметен

Назад
Зверху Знизу