Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Хз...может потому что, у меня Intel и Z77. И это погрешность между АМД и Интелом....даже не знаю

Я не знаток всех этих тестов. Ориентировался на ваши скрины. Вот недельку назад прикупил, наконец то, себе SSD. Покупал в ЭлМире по цене примерно 1100грн.
Модель Kingston SH100S3/120G. Прошивка 503(вроде последняя официальная).

Вот мои тесты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаток всех этих тестов. Ориентировался на ваши скрины. Вот недельку назад прикупил, наконец то, себе SSD. Покупал в ЭлМире по цене примерно 1100грн.
Модель Kingston SH100S3/120G. Прошивка 503(вроде последняя официальная).
результаты тестов хорошие, но что-то дороговат ссд. За эту цену можно взять что-то посолиднее.

да это все чисто для подрочить, разницы в реальном использовании не увидеть. Так что тут главное - надёжность, она решает. Главное чтобы ссд отработал своё. А не как у OCZ - ссд ****** как мухи. Всё еще боятся "износа ячеек" почему-то :рл:

да это все чисто для подрочить, разницы в реальном использовании не увидеть. Так что тут главное - надёжность, она решает. Главное чтобы ссд отработал своё. А не как у OCZ - ссд ****** как мухи. Всё еще боятся "износа ячеек" почему-то :рл:
С ячейками там все ок, там с контроллером проблема, он умирает часто и глючит на некоторой логике, а также под марвелом на мамках от Штеуд-а.

С ячейками там все ок, там с контроллером проблема, он умирает часто и глючит на некоторой логике, а также под марвелом на мамках от Штеуд-а.
я ж оцэ и кажу, на ячейки вообще можно забить болт, у них ресурс около 10 лет и более. Контроллёр самое главное.

результаты тестов хорошие, но что-то дороговат ссд. За эту цену можно взять что-то посолиднее.

я вас грубо обманул. цена его на момент покупки балы 1273.00 грн
Поидее, мой ссд должен иметь бешанные показатели по скорости, этим и обусловлена высокая его цена.
Но толи я чето не туда клацаю, толи просто маркетинг-развод.

Кто подскажет, чем еще можно тестануть?

да всё правильно потестил, не переживай.
А для Кингстонов это и так бешеная скорость, обычно меньше.

толи просто маркетинг-развод.
да

цена его на момент покупки балы 1273.00 грн
можно было добавить 90 гривен и взять охеренный ссд охеренной фирмы Crucial. Модель V4 256Gb. Немного медленнее чем ваш, но! 256 гигабайт.

да всё правильно потестил, не переживай.
А для Кингстонов это и так бешеная скорость, обычно меньше.
можно было добавить 90 гривен и взять охеренный ссд охеренной фирмы Crucial. Модель V4 256Gb. Немного медленнее чем ваш, но! 256 гигабайт.

как неприятно понимать, что я стал жертвой маркетинга.

А не как у OCZ - ссд ****** как мухи. В
поподробнее-и у тебя гавкнул?а то месяца два назад был совсем другой базар
нет,что б гадюка ****-выбросить не жалко было,а то скорость и обьем как у нового,а эти пропадания или отвалы контроллера?то видно,то не-кстати МП АМ3-ШТЕУД НЕ ПРИ ЧЕМ

поподробнее-и у тебя гавкнул?а то месяца два назад был совсем другой базар
да нет, я не рисковый парень, у меня только Crucial :)

по цене и скоростям похоже что это Intel 520 под лейбой Kingston
да, так и есть.

по цене и скоростям похоже что это Intel 520 под лейбой Kingston
если это так то неплохой должен быть девайс.
вроде один из последних сандфорс с памятью от интела.
Да и к черту, главное надежно и быстро.
Восьмерка на нем аж летает.
При моем железе имею следующую оценку винды8
1263651bf8b4.jpg

меня устраивает.

Обидно, что мог взять 256 гиговую версию(если верить вашим словам). Хотя на ссд всеравно только ос и проги. Игры на ндд качаю.

Летом думаю взять Intel 520 Series 240Gb. Цена хорошая на них будет, около 1300-1400 грн.

Всем доброго времени суток! Как вы считаете, что лучше из брать Plextor LAM-128M5S или 128GB Crucial® M4?

Зависит от цены. Если равная - Plextor

Назад
Зверху Знизу