WantedX7
W
Круциалы офигенные ССД. Выше дергаться пока некуда, сата3 не позволит.окуеть - нифстать, пора брать 256...
А в хомпека ставить ссд в PCI-E слот для скорости 2Гб/с - хренатень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круциалы офигенные ССД. Выше дергаться пока некуда, сата3 не позволит.окуеть - нифстать, пора брать 256...
Я себе 160гб за 1 к грн взял на Марвелеокуеть - нифстать, пора брать 256...
У Самсунга 840 и Плекстора м3про\м5про, Лайт-Он ОЕМ м3\м5 тоже 5 летвот это респект Интелу
особенности работы данного ссд. Не волнуйтесь, все идет по плану.Vertex4 64Гб. Снизились показатели по чтению,с чем это может быть связано?Подключен по сата3.Прошивка 1.5
Сначала раздаш долги***...когда же и я себе куплю ссд.
особенности работы данного ссд. Не волнуйтесь, все идет по плану.
Ну если бы купили качественный SSD (в первом сообщении темы), то таких просадок скорости не было бы. Так что для этой модели это нормально.В смысле,это типа нормально?По началу скорость чтения доходила до 450!
P.S. Это нормальные результаты для Samsung 830 series 128GB ?
Не знаю, влияет ли это на результат, но параллельно крутился мультфильм. Правда, с другого винта.
А я вертексом был доволен. Для его цены что надо винт. 64гига за 500Ну если бы купили качественный SSD (в первом сообщении темы), то таких просадок скорости не было бы. Так что для этой модели это нормально.
А я вертексом был доволен. Для его цены что надо винт. 64гига за 500
Конечно медленоват,но что поделаешь. Всяко быстрее винта
я за 710 брал на 120гиг,500 с копейками ценаГде это Вы за 500 нашли?640 грн.
Vertex4 64Гб. Снизились показатели по чтению
Ну если бы купили качественный SSD (в первом сообщении темы), то таких просадок скорости не было бы. Так что для этой модели это нормально.
не то что бы не качественныйна ру оверах у многих в профиле 4-й Vertex. видно-это стадо *****ов, которое взяли некачественные SSD?
отличные, на моем кстати чуть меньше, кто ответ почему?
Конфиг в студию.