Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновить прошивку до последней и радоваться перемаркированному (по слухам) контроллеру от марвелла.Кто,что скажет по данной модели (64 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 4)?
обновить прошивку до последней и радоваться перемаркированному (по слухам) контроллеру от марвелла.
себе взял агилити-4, тоже ниче так. пропатчил форточки для ссд - все путем, подвисаний, глюков не замечено, шустрит шустро.
по сравнению с агилити-3 очень даже резвее выглядит и соместимость с платами АМД гораздо лучше.
то же будет применимо и к вертекс-4
Отличный ССД, если по нормальной цене взят.Кто,что скажет по данной модели (64 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 4)?
Нашел, что сегодня продается Samsung 830 128 Gb по 70 всего
а ты как сделал? Надо включить AHCI и ставить винду. Если включать потом то будет бсод.
ИДЕ режим не годится для ссд.
Переустанавливать по-любому надо.
Гоу в тему про ССД, а то тут хвутболисты собрались
1.ставь AHCI
2.ставь вин8 на ссд, винт можно не отключать
можно временно активировать AHCI в винде, чтобы грузилось, но там дрочиться с командной строкой из-под загр.диска. Тебе ж все равно переустанавливать.
ого, хоть один2. Восьмерка мне очень нравится .
Нет, меня вполне все устраивает. Если пуск не нажимать - та же самая семерка +/- парочка доп. удобств и неудобств.ого, хоть один или очепятка?
та побую, не имеет значенияОчистку файла подкачки отключать? Я его на ССД оставил.
хоть одно адекватное мнениеЕсли пуск не нажимать - та же самая семерка +/- парочка доп. удобств и неудобств.