Так и будет, но все же думал, что здесь есть люди, которые в состоянии измерить потребляемую мощность или дать ссылочку, где это уже померяли или просто производитель указал честные данные, как например, Kingston, вобщем пока не уверен, но я думаю, кто ищет - тот всегда найдет, и я найду - уже нашел, не ленивых людей, которые ничего не могут - и кроме п... ничего не делают, на медицинском термине - это называется подлец, а в народе - типа "импотент" .. гг... вобщем уже есть парочка, которые предоставят свой Crusial на растерзание, и выльется правда, а не те шарамыжники, которые кроме как пооскорблять - больше ничего не умеют.. Так вот и пусть пользуются тем, что рекламируют...
А когда столкнуться с тем, что нужно минимальное энергопотребление, здесь много нюансов, и ноутбуки, от которых что-то требуется, и системы видеонаблюдения, и системы охранной сигнализации... Вот тогда пусть палят бабки на специалистов...
На простой заданный вопрос, сколько потребляют диски SSD энергии - думал получить нормальный ответ, а здесь, кроме чмошников - никто не отозвался, ...
Вобщем. ребята by-by...