Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Мне сейчас самым интересным из ССД видится Plextor M5pro

Мне простотне надо "самый"
Когда тотверекс 2 был самый - и **** он в 1 секунду
Мне надо быстрый и нормально работающий пару лет :)

Так то 830 самсунг = Плекстору М3. А м5 на новом Марвеловском контроллере и на новом тех. процессе

Ясно, спасибо за уточнение :)

камрады, что луче MS Achi дрова или AMD?
чипсет amd970

поставил на чистый ссд с последней прошей, чистую вин7. всё ок 400мб/сек
подключил второй винт Сата2 1ТБ. поставил дрова АМД на achi и скорость упала до 300 а то и до 200 даже. в чём прикол? побывал ставить обратно дрова МС Achi тоже самое. Это так сказывается второй винт на производительность?

Это так сказывается второй винт на производительность?
Может юг не выдерживает. Только не ставь драйвера ACHI с матери! Они самые глюкнутые. Или с сайта амд, или стандартные МС

народ, купил себе vertex 3 120gb. что и как с ним работать чтобы он жил долго и счастливо?? какие проги для него нужны и как на него винду ставить, как и на жеский?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это нормальные скорости?

Это на сата 2?

на сата3
у меня на матери все сата 3 порты.

Есть 3 гб и 6 гб порты
На моей так

Я в курсе, просто в интсрукции к моей так написано. Может человеку так будет понятнее

Выяснил чё за ***** со скоростью. Херовая скорость только в этом бенчмарке AS SSD Benchmark.
ATTO, AIDA, CrystalDiskInfo нормальные скоростя показывает.

ТАк и не понял что лутче родные дрова MS Achi или AMD Achi.
У первых по всем тестам лутче скоростя, у вторых скоростя хуже а вот время доступа лутче.

Понял что у АМД не только процы гавно а ещё и сата контроллер

Перегружал ноут - и при последующей загрузке он тупо не увидел мой М4 ... БИОС его тоже теперь не видит - попробовал поменять его с хародом местами - то же самое ...
То есть хард видит в другом порте а ССД нет ...
Я так понимаю сгорел - прошло всего 6 мес и труба :( обидненько ...
Подскажите - где его менять по гарантии ?! Брал в Розетке - к ним и обращаться что ли ? Кто менял !

П.С. В принципе разобрался куда отправлять ... Вопрос тогда другой - у кого еще сгорали ССД через всего полгода ?! Блин, тут так этот М4 хвалили ... Буду теперь Интел брать !

Останнє редагування:
что у меня со скорастью? что я сделал не так?? мой скирн и как заявлено производителем

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.9 КБ · Перегляди: 106
  • 2.webp
    2.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 96
потести ATTO, AIDA, CrystalDiskInfo или HD Tune.
а что за дрова achi?

Назад
Зверху Знизу