зря. иногда хорошо спасает. уж лучше индексацию
отличнейший совет, при современной производительности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря. иногда хорошо спасает. уж лучше индексацию
а чем полезна индексация, кроме быстрее поиска?отличнейший совет, при современной производительности.
а чем полезна индексация, кроме быстрее поиска?
Юзает кто-то SSD Mini Tweaker? Что нужно на 10-ке настраивать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этого достаточно
гониво, опровергнуто тут же,в смыслк в железе-флудилке, когда я это утверждал, и тесты доказали, то все давно сменилось.
Вроде тестировали на 240гб какой то ссд, он выдохся на 2 петабайте. Во, нашёлхотя сейчас быстрее ссд новый купишь чем выработаешь ресурс
Первым отказал Intel 335 Series 240 ГБ, вышедший из строя после записи 700 ТБ. Много это или мало для вас, решайте сами. Даже если записывать на диск около 100 ТБ в год, то есть полностью перезаписывать его 400 раз, срока службы ячеек памяти хватило бы на 7 лет.
Самым живучим из дисков оказался Samsung 840 Pro, в котором непригодные ячейки памяти начали появляться лишь после записи 600 ТБ данных, а вышел из строя он после записи 2,4 Петабайт (2400 ТБ) информации
это не для производительности а чтобы на операциях чтения убрать бессмысленные операции записи. продлить ресурсхотя сейчас быстрее ссд новый купишь чем выработаешь ресурс
3 месяца пытались по СЦ отремонтировать 2 OCZ Вертекс. В итоге нахуй выкинули, так никто из сервисменов и не взялся делать. Ремонт естессно не гарантийный, а за бабкиРемонт есть в харькове ? Иди если пинзец то пинзец ?
Есть SSD объемом в районе 480-512 Gb с гарантией 5 лет в Харькове?
а можно ссылку на 5 лет 480-512gb ? Я не нашел
Кстати, гуглите со сроком гарантии 60 месяцев.
В смысле что можно найти или в том смысле что 5 лет - это фикция?
p.s. Я помню что пару лет назад гарантия в 5 лет было очень частое явление на SSD. Теперь как испарилось. Хотя вроде должно быть наоборот