Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этого достаточно

гониво, опровергнуто тут же,в смыслк в железе-флудилке, когда я это утверждал, и тесты доказали, то все давно сменилось.

гониво, опровергнуто тут же,в смыслк в железе-флудилке, когда я это утверждал, и тесты доказали, то все давно сменилось.

это не для производительности а чтобы на операциях чтения убрать бессмысленные операции записи. продлить ресурс :D хотя сейчас быстрее ссд новый купишь чем выработаешь ресурс

хотя сейчас быстрее ссд новый купишь чем выработаешь ресурс
Вроде тестировали на 240гб какой то ссд, он выдохся на 2 петабайте. Во, нашёл

Первым отказал Intel 335 Series 240 ГБ, вышедший из строя после записи 700 ТБ. Много это или мало для вас, решайте сами. Даже если записывать на диск около 100 ТБ в год, то есть полностью перезаписывать его 400 раз, срока службы ячеек памяти хватило бы на 7 лет.

Самым живучим из дисков оказался Samsung 840 Pro, в котором непригодные ячейки памяти начали появляться лишь после записи 600 ТБ данных, а вышел из строя он после записи 2,4 Петабайт (2400 ТБ) информации

:D

это не для производительности а чтобы на операциях чтения убрать бессмысленные операции записи. продлить ресурс :D хотя сейчас быстрее ссд новый купишь чем выработаешь ресурс

вон у Ниро, 5 лет гарантии.

не на IDE и первых SATA это довало определенный профит. сейчас - пофиг.
на 10гб интерфейсах, любой винт тупой, на 40гб - оно все тупит:(

а как насчет SanDisk SSD SDSSDA-240G-G25 240Gb?
23b5110a05_original.webp

или в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычный дешевый ССД с +/- одинаковыми х-ками как у одноклассников.

Подскажите,имею ноут с предустановленными дисками ССД 80Гб и ХДД 1000Гб.Так вот биос видит ССД как 80 гектар,а система и АИДА показывает всего 11.Что за фигня.Сам диск msata.Может кто что подскажет куда копать?

Ремонт есть в харькове ? Иди если пинзец то пинзец ?
3 месяца пытались по СЦ отремонтировать 2 OCZ Вертекс. В итоге нахуй выкинули, так никто из сервисменов и не взялся делать. Ремонт естессно не гарантийный, а за бабки

Есть SSD объемом в районе 480-512 Gb с гарантией 5 лет в Харькове?

а можно ссылку на 5 лет 480-512gb ? Я не нашел

p.s. Я помню что пару лет назад гарантия в 5 лет было очень частое явление на SSD. Теперь как испарилось. Хотя вроде должно быть наоборот

p.s. Я помню что пару лет назад гарантия в 5 лет было очень частое явление на SSD. Теперь как испарилось. Хотя вроде должно быть наоборот

маркетинговая замануха, для перехода, да и пару лет назад, ценник был негуманным. а сейчас нужно, чтоб хомячки тратили бабосикина новые SSD, а с длинной гарантией это сделать тяжелее.

Назад
Зверху Знизу