Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

я вот заметил большое количество свежих юзеров, топящих за "несчастную девочку"...
не думаю, что это случайность!
Щас целые поэмы пойдут за наркоманку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я где-то писал, что Зайцева не виновна, а? Ссыль в студию. Я пишу о том, что Дронов нарушил пдд начав движение на желтый, не будь его нарушения не было бы этого дтп. p.s. регнулся на форуме исключительно из-за обсуждения этого дтп, ибо не понравилось как много одних и тех же юзеров топят за Геращеновско-***херовскую трактовку дтп.

Конечно, внезапно проснулась тяга к справедливости.

Юрист Алексей Романов, как и автор этой темы, скорее всего, отрабатывают деньги. При этом они совершенно не понимают особенности ночного зрения. Когда Туарег стартовал, Лексус от него был на расстоянии свыше 100 метров. В ночное время, когда вокруг полно всевозможных огней, он не мог увидеть фары Лексуса, оценить направление и скорость их движения. Никакой помехи справа у него не было! В дневное время еще можно было бы спорить, а в ночное время человеческий глаз видит иначе.

И еще один момент. В моче обнаружены следы опиатов. Не в крови, а в моче. Для того, чтобы они из крови попали в мочу, нужно некоторое время, но тупые защитники понятия не имеют, сколько времени для этого нужно. Подождите немного, и эксперт сможет точно сказать, что она принимала - ****** или трамадол, в какое время и в какой дозе. Качественная реакция показала, что что-то есть, количественная реакция покажет все остальное. Просто нужно некоторое время.

так что , закроют девочку наркоманку ))) и усе

я где-то писал, что Зайцева не виновна, а?
Так виновата, очевидно. Но ты в действиях обкуренной ***ди, несущейся со скоростью 120 км и убившей 6 человек, начинаешь находить смягчающие обстоятельства - мол, и светофор не так работал, и впереди следующий автомобиль не так ехал, и люди не там стояли.
Продажная ты *****. Как жаль, что никто из твоих близких там не пострадал. Заблеял бы по другому...

Ты не ****унца гоняй в стиле цензор врет,а по сути изложи что там неправдивого?
Не изложит. Он специально расконсервировался ( с 2013 года 40 (!!!) постов), чтобы начать Зайцевым за отдельную плату **** вылизывать, а свою давать.

Щас целые поэмы пойдут за наркоманку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прекрасная поэма девочка под вечными обезбаливающими с приступами сильнейшей головной боли получила права? КАК?

При этом у него была классическая "помеха справа"

Классическая "помеха справа" действует на нерегулируемых перекрестках. Здесь перекресток регулируемый. К чему это вообще заявлять?

******* зайцевская, превед! Хорошо платят, что аж зарегился? Как же вы запарили топить за лексус, продажные ****ы. Хоть в глаза ***, давайте уже выпускайте ее, не виновата ни в чем, ну вас *****. Ничего не меняется, хотим реформированую полицию, та куда ***** вам новую полицию, вы сами хотите чтобы было всё как и есть. Уебки в полиции, коррупция во всех сферах, вот это для вас.

Рост неоднозначности определяется крутящимся вокруг неё баблом. Народ все видел, а продажные журнашлюхи, вместо того, чтобы писать правду, продолжают доламывать судьбы близких погибших...

****. Просто ****....

Так виновата, очевидно. Но ты в действиях обкуренной ***ди, несущейся со скоростью 120 км и убившей 6 человек, начинаешь находить смягчающие обстоятельства - мол, и светофор не так работал, и впереди следующий автомобиль не так ехал, и люди не там стояли.
Продажная ты *****. Как жаль, что никто из твоих близких там не пострадал. Заблеял бы по другому...

:клас:

Назад
Зверху Знизу