Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.
:рл: ой *****. Хотя из троллейбуса конечно виднее

а там дохрена места еще было

Я тоже всегда начинаю катиться на желтый

только не соблюдение разметки,требований знаков итд,не помню статью точно.
Аплодирую стоя. Верной дорогой идете. "начинаю катиться на желтый", "только несоблюдение разметки". Покурил еще в неположенном месте, ну а что, разок же всего. "катиться на желтый" я на видео не увидел, то что увидел называется "ломанулся лосем".
ЗЫ даже в России негорящий стопсигнал считается серьезной неисправностью и является причиной для запрета эксплуатации авто

Аплодирую стоя. Верной дорогой идете. "начинаю катиться на желтый", "только несоблюдение разметки". Покурил еще в неположенном месте, ну а что, разок же всего. "катиться на желтый" я на видео не увидел, то что увидел называется "ломанулся лосем".
ЗЫ даже в России негорящий стопсигнал считается серьезной неисправностью и является причиной для запрета эксплуатации авто

Тут сейчас вопрос конкретно по данному ДТП,а не о моральной стороне людей и строгости ПДД.Хватит уже вам ботам *****ьным тему замыливать в сторону туарега,не прокатит или вину или часть вины спихнуть на него.Его нарушения к ДТП отношения прямого вообще не имеют,хоть желчью своей залейтесь клоуны.

Можно идти на куй сразу со все педерацией. Ездил там - аварий еще больше.....
КТо же спорит? Бардак на дорогах там такой же, на ПДД так же большинству ******ь, а машин поболе будет

Вкладення

•  сад.webp
    сад.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 417
Тут сейчас вопрос конкретно по данному ДТП,а не о моральной стороне людей и строгости ПДД.Хватит уже вам ботам *****ьным тему замыливать в сторону туарега,не прокатит или вину или часть вины спихнуть на него.Его нарушения к ДТП отношения прямого вообще не имеют,хоть желчью своей залейтесь клоуны.
неклоун, поищи в моих постах сам, я уже заебался писать свое мнение о вине обоих участников. Если тебе мое мнение об этом не интересно, просто проходи мимо

Интересно, все защищающие туареговода работают в СБУ или есть просто ******?

Не,все проще,водители видящие ситуацию на дороге и главное понимающие ее и пдд.А не тупоголовые пешеходы цитатники в принципе даже не понимающие что цитируют из пдд.А вот у меня вопрос интересней,кто те далбаебы которые послушали слова главного харьковского *****а-наркомана про сбушника в Туареге и теперь это повторяющие?:D

все защищающие туареговода

Тебе, как лишнехромосомному по оПРеделению, дублирую !!!

П.С.

Не вздумай ПРомахнуться, а то тебя там будет ждать ***офошиздоправосекобиндеровец, н Фольцике ...:D:клас::браво:

П.С.2

Фольцик,в переводе , - НАРОДЫЙ автомобиль ...!!!

Вкладення

•  сад.webp
    сад.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 435
Не пропустил, а просто начал двигаться согласно ПДД - трагедии бы не случилось.

Что мы обсуждаем. Ну неужели Вам непонятно.
Трагедии этой было не избежать. Он бы задержался на секунду, ехал на чистый зеленый, и она тоже бы задержалась, и все равно летела бы на красный как было не раз.
Столкновение увы было неизбежно. Это КАРМА.
Просто помянем смерть невинных жертв.

Группа поддержки, где вы, фиксация(и регистрация) , - ПРодолжается !!!???

Бегом все тупоголоворыгиАнальные ,защитники ПРоФФессионалов сюда !!!

Регистрация, _ ПРодлена, до последнего посетителя !!!:yahoo::клас::браво:

П.С.
Гепа , в первых рядах, подходим , не стесняемся нынешней власти, вы же ПРавы !!!

Самое паршивое в этой ситуации не то,что денег выделят,вроде благородно и правильно,а что потом же Гепино КП Ритуал с каждой семьи снимет 500-1000уе за возможность похоронить.Вот такой круговорот денег в городе,куда не дунь,все по итогу прилетает в один карман,даже после смерти.

Назад
Зверху Знизу