Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Все сжечь, виновницу, родителей? Кого еще скажи? Это при том что не было вывода о дтп.
Вывод очевиден: пьяная баба за рулем убила пять человек.
Интересно, что бы ты говорил, если бы твои родственники пострадали?

чтоб твою жену и ребенка сбил такая недоказанная мажорка на лексусе или туареге!

Тебе ***** кто виноват. Ты просто озлобленный на все кусок собачьего ****а. Всего хорошего тебе, я такого и врагу не пожелал бы. Ну тебе видней.

Вот и вся твоя гнилая сущность.
Ага. Пока твоих родственников пьяная ***** не задавит.
Послушай, какой скотиной нужно быть, чтобы оправдывать пьяную убийцу? Ты не ее родственник случайно? Или тоже ментовский?
Твое мнение ну ни как на выводы следствия не повлияет.
А вот как раз гнилую сущность свою ТЫ проявил, оправдывая пьяную убийцу.

Тебе ***** кто виноват. Ты просто озлобленный на все кусок собачьего ****а. Всего хорошего тебе, я такого и врагу не пожелал бы. Ну тебе видней.

Ты мне не враг, но тебе как раз желаю. Страшно интересно будет твое мнение потом услышать.

Я не опрадываю это правило, но оно есть.
Знаю 2 таких перекрестка. Думаю, ещё есть. Первый этот. Второй - перекресток пер.Продольского и ул.Ковальского.
Это точно в Харькове? Продольского и Ковальского???

А ведь главный виновник всего этого ужаса, это некто авакян, реформа которого и привела к тому что мажоры совсем страх потеряли, а полицаи сменив название стали силовыми импотентами.

***, а самый главный козак харько который основал Харьков. Вот не основал бы и не было бы этой трагедии.

Количество упоротых ****атов растет

Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут она собралась пристегнутся и взлетать как обычно по центру города
Я понял, тебе телки не дают и по этому любая телка вконтакте это «продавщица дырок»? Убогий, озлобленный задрот, у которого всё во всем виноваты.

Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален

17.10 ДР был, видать успешно отметили, но это лишь догадка....

Судя по паре видео:

есть определенная вероятность что виновна не она, разве что при проезде перекрестка превысила. Например она заканчивала проезд при переключении светофора, а товарищ на Туареге, начав движение не убедившись что все закончили проезд перекрестка, рубанул ей в заднее правое. И ее понесло в заносе на тротуар с переворотом. Нужно видео с камер, чтобы можно было однозначно сказать.
Хотя, конечно ее тяга к проезду на красный, из видео что тут ранее выкладывали говорит не в ее пользу.

Например она заканчивала проезд при переключении светофора

На красный не заканчивают проезд перекрестка.
Да и при скорости 60 км водитель всегда имеет возможность остановиться при переключении светофора, а не проезжать на красный.
А вот если она превысила скорость, то это могло являться одним из фактором создавшим аварийные условия.

позволю себе вольность не последовать вашему совету :кручусь:
Если на хороший - то могла бы и сходить. Женщинам - это полезно для здоровья даже. :цехф:
Ну почему они такие все ****ливые, прости хоспади... :рл:

Сподіваюсь у СІЗО її будуть катувати електричним струмом, та будуть бити до півсмерті кийками по голові

эта система всем срет в уши с телевидения,но только именно зайцевой это понравилось,понравился совет стать ****ью,стать надменной эгоистичкой,недочеловеком с надутыми химией губами.И только зайцевой понравилось гасать на красный свет давя педаль в пол,это видно на многочисленных видео,которые выложили другие люди,которым такие советы не пришлись по душе.
Ты, правда, думаешь, что Зайцева - единственная мажорка с надутыми губами, которая презирает всех, кто ниже ее по статусу и ездит на красный свет?

ТП дадут условное, пару лет. Деда сделают основным виновным, но он не сядет по состоянию здоровья, возрасту и т.д

Назад
Зверху Знизу