Re: Обсуждение домашнего интернета от Киевстар
Да и для инвалидовЭто тариф для пенсионеров?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и для инвалидовЭто тариф для пенсионеров?
Жду от них уведомление о подорожании.но а выбора как бы нету.мне нужен телефон и Интернет в одном счёте,это удобно.но за комфорт надо платить((
на самом деле, в сравнении с ****ом, не так все и плохо.Новые тарифы на предоплату Все разом ваще в шоке.
та все ок будет, минимум пол года по старым тарифам жить будешь.Жду от них уведомление о подорожании.но а выбора как бы нету.мне нужен телефон и Интернет в одном счёте,это удобно.но за комфорт надо платить((
воля за 40 грн 100 мбит в месяц рулит ))))))))Терпила
Прикинь, в новой редакции (новые тарифы) убрали инвалидов !!!!Это тариф для пенсионеров?
Терпила
я же сколько раз написал в темах : воля наше все!!!Так выбора нету.былоб куда сьебаться цены плюсминус
сам факт )))25 шекелей - это капец как дорого типа?
сам виноватТа я уже 620 грн трачу только на мобил4и
и борьба за клиента !!! есть альтернативы, скоро зима и скидкиКабельное и интернет.как бы дохера.я все понимаю что инфляция и тому подобное
Даже в ****остар тв один акк на 5 телевизоров, или в семье больше телеков ?
Самый дорогой "всёвместе" это 350 купонов, без телевайзера от 200. Каким боком кривостар виноват, что ты платишь 620?у меня тариф все разом
Эти 620 грн это за лайф Киевстар ,ТриоланСамый дорогой "всёвместе" это 350 купонов, без телевайзера от 200. Каким боком кривостар виноват, что ты платишь 620?
Эти 620 грн это за лайф Киевстар ,Триолан
250 грн Киевстар
250 грн лайф
120 грн(пока) кабельное Триолан.
у меня 3 телека на коаксиале разложено,не хочу я тулить еще тюнера отдельные,для них нету даже розетки в стене.а еще пульты.*** надо.
но я скоро куплю антеннудмв и буду т2 смотреть.так что проблема мелкая для меня.а вот с киевстаром что-то надо делать.слинять на волю? но она себя зарекомендовало не с лючшей стороны.а я не любитель скакать туда-сюда.мне нужно надежное соединение на года.
если бы не киевсаровский мобильный номер у матери,я бы давно что-то наверняка другое подключил.а так у меня тариф все разом.![]()
Купить android приставку и подключить OTT оператора и дешевле чем триолана не буду рекламировать но 70грн оператор есть)
В хайфе у меня смарт семья на 3 номера,могу ещё родственников добавить до 5 номеров.это решить можно. Триолан я бегом отключю,если т2 со своей антенной будет ловить все каналы(есть сомнения)Ну не хо платить - изволь вертеться. 250 купонов КС - это цена с теликом, соответственно 120 трианалу лишние. Это если не вспоминать про ТВ за долар или бесплатное.
Лайф, если за 1 номер, тоже как-то овердохрена.
Я вообще чёт подорожания на сайте не заметил, как было от 100/200, так и есть. НЯП, самый мажорский подняли с 300 до 350 - ну такое...
в дерьмостар это норма.І так вже 3-й тиждень.
По-перше. НЯП, там потрібно було башляти одразу за 2 місяці.сусіди підключили інтернет за 250 грн. Техніки пообіцяли знижку: 125 грн у цьому місяці і 125 грн у наступному. Сусіди поповнили рахунок на 125 грн.