Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Re: Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

Новые тарифы на предоплату Все разом ваще в шоке.

Жду от них уведомление о подорожании.но а выбора как бы нету.мне нужен телефон и Интернет в одном счёте,это удобно.но за комфорт надо платить((

Жду от них уведомление о подорожании.но а выбора как бы нету.мне нужен телефон и Интернет в одном счёте,это удобно.но за комфорт надо платить((

Терпила

Новые тарифы на предоплату Все разом ваще в шоке.
на самом деле, в сравнении с ****ом, не так все и плохо.

та все ок будет, минимум пол года по старым тарифам жить будешь.
Эт новым абонам новые тарифы.

воля за 40 грн 100 мбит в месяц рулит ))))))))

Это тариф для пенсионеров?
Прикинь, в новой редакции (новые тарифы) убрали инвалидов !!!!
не долго музыка играла
Я в шоке, жлобы ***

25 шекелей - это капец как дорого типа?

Та я уже 620 грн трачу только на мобил4и. Кабельное и интернет.как бы дохера.я все понимаю что инфляция и тому подобное,но надо ещё их заработать эти деньги,но как то оно не зарабатывается(( то есть надо экономить.

Так выбора нету.былоб куда сьебаться цены плюсминус
я же сколько раз написал в темах : воля наше все!!!
не захочешь в НЕволе годами сидеть, так ****остар уже после 4 месяца наяривает и пытается как лоху втюхать скидки ДО 75 процентов. (постепенно увеличивая дисконт)
если оно тебя устраивало, так почему не юзать со скидкой ???

25 шекелей - это капец как дорого типа?
сам факт )))

Та я уже 620 грн трачу только на мобил4и
сам виноват

Кабельное и интернет.как бы дохера.я все понимаю что инфляция и тому подобное
и борьба за клиента !!! есть альтернативы, скоро зима и скидки
Даже в ****остар тв один акк на 5 телевизоров, или в семье больше телеков ?

Даже в ****остар тв один акк на 5 телевизоров, или в семье больше телеков ?

у меня 3 телека на коаксиале разложено,не хочу я тулить еще тюнера отдельные,для них нету даже розетки в стене.а еще пульты.*** надо.
но я скоро куплю антеннудмв и буду т2 смотреть.так что проблема мелкая для меня.а вот с киевстаром что-то надо делать.слинять на волю? но она себя зарекомендовало не с лючшей стороны.а я не любитель скакать туда-сюда.мне нужно надежное соединение на года.
если бы не киевсаровский мобильный номер у матери,я бы давно что-то наверняка другое подключил.а так у меня тариф все разом.:незнаю::незнаю:

у меня тариф все разом
Самый дорогой "всёвместе" это 350 купонов, без телевайзера от 200. Каким боком кривостар виноват, что ты платишь 620?

Эти 620 грн это за лайф Киевстар ,Триолан
250 грн Киевстар
250 грн лайф
120 грн(пока) кабельное Триолан.

Ну не хо платить - изволь вертеться. 250 купонов КС - это цена с теликом, соответственно 120 трианалу лишние. Это если не вспоминать про ТВ за долар или бесплатное.
Лайф, если за 1 номер, тоже как-то овердохрена.

Я вообще чёт подорожания на сайте не заметил, как было от 100/200, так и есть. НЯП, самый мажорский подняли с 300 до 350 - ну такое...

у меня 3 телека на коаксиале разложено,не хочу я тулить еще тюнера отдельные,для них нету даже розетки в стене.а еще пульты.*** надо.
но я скоро куплю антеннудмв и буду т2 смотреть.так что проблема мелкая для меня.а вот с киевстаром что-то надо делать.слинять на волю? но она себя зарекомендовало не с лючшей стороны.а я не любитель скакать туда-сюда.мне нужно надежное соединение на года.
если бы не киевсаровский мобильный номер у матери,я бы давно что-то наверняка другое подключил.а так у меня тариф все разом.:незнаю::незнаю:

Купить android приставку и подключить OTT оператора и дешевле чем триолана не буду рекламировать но 70грн оператор есть)

Купить android приставку и подключить OTT оператора и дешевле чем триолана не буду рекламировать но 70грн оператор есть)

Вот писал ранее,нету куда приткнуть тюнер,банально розетка нужна лишняя,да и проводов будет больше,а ещё лишний пульт.***.

Ну не хо платить - изволь вертеться. 250 купонов КС - это цена с теликом, соответственно 120 трианалу лишние. Это если не вспоминать про ТВ за долар или бесплатное.
Лайф, если за 1 номер, тоже как-то овердохрена.

Я вообще чёт подорожания на сайте не заметил, как было от 100/200, так и есть. НЯП, самый мажорский подняли с 300 до 350 - ну такое...
В хайфе у меня смарт семья на 3 номера,могу ещё родственников добавить до 5 номеров.это решить можно. Триолан я бегом отключю,если т2 со своей антенной будет ловить все каналы(есть сомнения)

14 жовтня сусіди підключили інтернет за 250 грн. Техніки пообіцяли знижку: 125 грн у цьому місяці і 125 грн у наступному. Сусіди поповнили рахунок на 125 грн. Зняло 100 грн, але інет не з’явився. Оператор погоджується, що сусіди умови виконали й інет повинен бути. Просить почекати вирішення проблеми технічними спеціалістами. І так вже 3-й тиждень.

І так вже 3-й тиждень.
в дерьмостар это норма.
как и кабель по наружной стене с чердака на второй или первый этаж.
у меня сим для второго телефона не включилась, бабки *******и и что, типа заявка принята жди.
*****Ы
она мне завтра нужна (или соляру палить ехать среди недели)

сусіди підключили інтернет за 250 грн. Техніки пообіцяли знижку: 125 грн у цьому місяці і 125 грн у наступному. Сусіди поповнили рахунок на 125 грн.
По-перше. НЯП, там потрібно було башляти одразу за 2 місяці.
По-друге. Під відсутністю тирнету мається на увазі фінансове блокування, чи фізична відсутність зв'язку? Бувають випадки, коли підключення оформлюється, як здійснене, але фактично не виконується.

Фінансове блокування, тобто працює лише сайт Київстар. А платити одразу 250 грн - слушна думка. Шкода, що її не озвучили представники провайдера. Тільки щось мені підказує, що у цьому випадку знижка не спрацювала би. З технічних причин, звісно.
1x-UJEZ5QdamITzcBH1XTw.gif

Назад
Зверху Знизу