Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
У кого инет от киевстара подскажите какой пинг на 13.48.207.152 или 13.48.120.108. Тошо у меня на триолане 41-42, а например на ростнете 34, но т.к. ростнета дома у меня нет, думаю может хоть киевстар будет норм.
Дело в том что сеть у КС не однородная
Не факт что будет лучше или хуже именно у тебя.

хз что случилось, но инет ожил.
не спидтест, а именно все стало лучше.

с введением карантина была полная ****, а сейчас летает ...

Ещё вроде всякие фейсбуки-нетфликсы прикрутили какчество видосов, шоб удалёнщикам комфортнее трудилось.

Не галлюцинации !
Второй день все ок

Подтверждаю, тоже заработало норм. Позавчера не мог в онлайн ничего посмотреть пришлось загрузить, а сегодня и вчера как из пушки летает

Вслед за стриминговыми сервисами социальные сети также приняли решение понизить качество видео, чтобы помочь европейской коммуникационной инфраструктуре справиться с возросшей нагрузкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YouTube с сегодняшнего дня распространяет 30-дневное ограничение на качество проигрывания видео по умолчанию, изначально затрагивавшее лишь страны ЕС, на весь мир.
Компания Sony, в свою очередь, решила снизить максимальную скорость скачивания видеоигрового контента в сервисе PlayStation Network в европейском регионе.

Но у меня 1080 все и онлайн и без тормозов
В принципе это шейп на лицевом был , а не что-то типа в мире кто-то сделал ;)
И не смотрю Ютубе

Да похрен. Сосед стал потреблять меньше - вот тебе и онлине и десять-восемьдесят без тормозов.

не что-то типа в мире кто-то сделал
Я сильно сомневаюсь в специальном "шейпе на лицевом", имхо просто упирается в предел возможностей сетки.
Но допустим. Тогда с хрена ли его вдруг внезапно убрали?

Да похрен. Сосед стал потреблять меньше - вот тебе и онлине и десять-восемьдесят без тормозов.

Я сильно сомневаюсь в специальном "шейпе на лицевом", скорее просто упирается в предел возможностей сетки.
Но допустим. Тогда с хрена ли его вдруг внезапно убрали?
Поломалось :)
Вон в ****е ток хуже стало ;)

В общем когда в киевстар опять начнется ***ня, я сразу сообщу.

Пока все ******* (чего не скажешь про мобилу киеевстар)

Опять все норм.
забыл что в полночь у кс бывает прикол с отсутствием инета в несколько минут

ггг, не берегут себя

Подключение «Домашнего Интернета» от Киевстар на период карантина
25.03.2020
Киевстар подключает «Домашний Интернет», осуществляет ремонтные работы и модернизацию сети в обычном режиме. Обращаем внимание, что для безопасности наших клиентов и специалистов, компания обеспечила технических работников всеми необходимыми средствами личной защиты – бахилами, санитайзерами, защитными масками.

Однако, из-за с ограничения движения общественного транспорта во многих городах Украины увеличивается время, необходимое для перемещений технических специалистов. Заявки могут выполняться немного дольше. Сейчас компания оптимизирует свою работу так, чтобы доставлять сотрудников на локации на автомобилях. Надеемся, это поможет выполнять ваши заявки своевременно и в полном объеме.

Просим прощения за временные неудобства и благодарим за понимание. Дополнительно призываем всех наших пользователей в случае ухудшения самочувствия переносить вызов мастера на другую дату.

В общем странно (зато объективно), но все это время киевстар проводной интернет только радует

Проводной отлично работает.настолько привык к отсутствию проблем,что даже вот вспомнил и написал

Назад
Зверху Знизу