Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
ps. уже появился....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня пару месяцев назад автоматом перевели на новый тариф с 50Мбит/с на 100. По speedtest так и есть, но субъективно ничего не изменилось :)
Хотя, нет - на торренте скорость выросла!

кроме торрента ничего не меняется,сами сайты на которые все лезут почитать новости и погоду,там скорость еле-еле бздит.
средневековье какое-то.

кроме торрента ничего не меняется,сами сайты на которые все лезут почитать новости и погоду,там скорость еле-еле бздит.
средневековье какое-то.

А кто сейчас знает, шо такое торрент и иже с ним? Современные хомячки хавают онлине. Но сотка остро необходима каждому, а лучше гигос. И похрен, что сервак не успевает отдать, а проц юзера - пережевать. Необходима и все!

8behaa.webp

8127920582.webp

8127923054.webp

8127926033.webp

8127928318.webp

Но в последнее время бывает что download 15-30mbit. Но не надолго.

ps. уже появился....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он такой же замудренный как все микротики? Или попроще в настройке?:)

а.. уже увидел, такой же ... на RouterOS

Народ ,можете кто нибудь пинг посмотреть до 94.153.161.234 на интернете от Киевстар

так?

Вкладення

• 2019-04-27_145929.webp
    2019-04-27_145929.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 224
Прикол со снятием абонплаты на контракте есть и вы после нам расскажете как все у вас ;)
(Опыт свой напишите)
Ну, вот я и подключился на тариф "Киевстар 4G", контракт.
Подключили быстро, минут за 30-40. Домашний интернет подключили на следующий день. Мастер не стал тянуть отдельный кабель в квартиру, а врезался в кабель Триолана. Теперь у меня на одном кабеле заходит интернет от двух разных провайдеров, удобно.
Скорость и пинг радуют, проседаний нет( на триолане, вечером, бывали проседания). Единственное, что был ip статический, а стал динамический.

И теперь, как и обещал, про прикол со снятием абонплаты на контракте.
Прикол действительно есть! Он заключается в том, что на первое число месяца на счету должна лежать сумма равная месячной абонплате за тариф. Всё! В крайнем случае, если нет возможности положить сразу всю суму, можно закинуть только 25 гривен и домашний интернет будет работать. Вот и все приколы.

Ну, вот я и подключился на тариф "Киевстар 4G", контракт.
Подключили быстро, минут за 30-40. Домашний интернет подключили на следующий день. Мастер не стал тянуть отдельный кабель в квартиру, а врезался в кабель Триолана. Теперь у меня на одном кабеле заходит интернет от двух разных провайдеров, удобно.
Скорость и пинг радуют, проседаний нет( на триолане, вечером, бывали проседания). Единственное, что был ip статический, а стал динамический.

И теперь, как и обещал, про прикол со снятием абонплаты на контракте.
Прикол действительно есть! Он заключается в том, что на первое число месяца на счету должна лежать сумма равная месячной абонплате за тариф. Всё! В крайнем случае, если нет возможности положить сразу всю суму, можно закинуть только 25 гривен и домашний интернет будет работать. Вот и все приколы.
Нет, я про то что на контракте КС снимается не раз в месяц, а как-то странно, типа по дням или как там.
К счастью не владелец контракта.
У самого все в одном припейд, а там все раз в месяц на первое число

Первые 2 абонки помесячно, по 100 купонов. Вроде как не 1-го, а в день подключения.
Дальше 150/мес, но посуточно. Т.е. около 5/день.

Первые 2 абонки помесячно, по 100 купонов. Вроде как не 1-го, а в день подключения.
Дальше 150/мес, но посуточно. Т.е. около 5/день.
Я, когда подключался, спрашивал, когда пополнять счёт. Мне сказали 1-го числа, хотя я подключался 3-го.

Назад
Зверху Знизу