Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Наглая рыжая ***** - ****о.
Опера скуксилась, превратившись в клон Хрома.

Что вы хочете найти на том форуме ?
Я - ничего. Просто хотела зарегистрировать аккаунт, как betamaster просил. Мне тоже интересно стало что там такого есть, что туда аккаунт просят... Видимо не зря просят. Просто так там нельзя зарегистрироваться...

Всем привет! Есть желание перейти на интернет от Киевстара с Триолана. Интересует пара вопросов: Есть ли пользователи с Восточного? как качество интернета, скорость, отвалы сети часто бывают? И как долго с момента заявки подключают?
Спасибо!

Всем привет! Есть желание перейти на интернет от Киевстара с Триолана. Интересует пара вопросов: Есть ли пользователи с Восточного? как качество интернета, скорость, отвалы сети часто бывают? И как долго с момента заявки подключают?
Спасибо!

Качество отличное. Скорость заявленная. У меня отвалов не было. Подключают, как правило, 1-3 дня. Но это всё на Салтовке.

Спасибо!
Нужно понимать что юзать будешь "как есть" и все.
Только низкие тарифы типа "все вместе" лично меня держат на этом ****ооператоре.
Мобила понятно, там все и дорого и качество не соответствует деньгам, а вот провод :
У меня пропал инет, причина банальна : ввод в дом по воздуху (что запрещено вообще-то)
Мастер вроде и быстро типа связывается, но ремонт то геморный, посмотрим насколько затянут.
Сверлить ввод в дом как у всех понятно никто не хочет ..

Повторюсь : только низкие тарифы " все в одном " держат на этом ****опровайдере и относительно лояльно отношусь к ним ( и отзывы без срача как многие думают, типа топлю за водафон и обсыраю киевстар, а как есть)

Качество отличное. Скорость заявленная. У меня отвалов не было. Подключают, как правило, 1-3 дня. Но это всё на Салтовке.
Да и действительно плюс что скорость не проседает, как у остальных.

хаха,не смогли починить! еще сказали,что у меня сетевуха реалтековская может не дружить с нашим оборудованием:D:D

но если оно не работает даже на ихнем оборудовании,то ...:):)
короче,не смогли залезть на тех.єтаж-ключей не біло,теперь завтра только в полдень смогут
У меня с тех этажем тоже прикол :)
Кстати , отремонтировали инет тебе ?

Нужно понимать что юзать будешь "как есть" и все.
Только низкие тарифы типа "все вместе" лично меня держат на этом ****ооператоре.
Мобила понятно, там все и дорого и качество не соответствует деньгам, а

Повторюсь : только низкие тарифы " все в одном " держат на этом ****опровайдере и относительно лояльно отношусь к ним ( и отзывы без срача как многие думают, типа топлю за водафон и обсыраю киевстар, а как есть)
Вот как раз ради тарифа "Всё вместе" и хочу переподключиться с Триолан на Киевстар. Мобильный интернет от Киевстара устраивает более чем. По крайней мере, в тех местах где я постоянно нахожусь, 4G и нормальная скорость для моих нужд.
На Киевстар есть интересный для меня тариф, контрактный, за 150 гривень в месяц. Безлим на интернет и прочие плюшки. И в эту же стоимость входит и домашний интернет.
А Я сейчас плачу 150 гривень за Триолан и 75 гривень за Мобильный киевстар. Экономия в 75 гривень в месяц, да ещё и условия лучше, по-моему, стоит того, чтобы перейти полностью на обслуживание Киевстара.
Вот сейчас и пытаюсь узнать касество домашнего интернета от этого оператора.

Вот как раз ради тарифа "Всё вместе" и хочу переподключиться с Триолан на Киевстар. Мобильный интернет от Киевстара устраивает более чем. По крайней мере, в тех местах где я постоянно нахожусь, 4G и нормальная скорость для моих нужд.

На Киевстар есть интересный для меня тариф, контрактный, за 150 гривень в месяц. Безлим на интернет и прочие плюшки. И в эту же стоимость входит и домашний интернет.

А Я сейчас плачу 150 гривень за Триолан и 75 гривень за Мобильный киевстар. Экономия в 75 гривень в месяц, да ещё и условия лучше, по-моему, стоит того, чтобы перейти полностью на обслуживание Киевстара.

Вот сейчас и пытаюсь узнать касество домашнего интернета от этого оператора.
Да, тариф классный, но контракт.
Есть прикол со снятием абонплаты.
Но безлимитный интернет за такие бабки ...
Эх, расскажешь что и как

Да, тариф классный, но контракт.
Есть прикол со снятием абонплаты.
Но безлимитный интернет за такие бабки ...
Эх, расскажешь что и как
Прикола со снятием абонплаты нет. Единственное, что надо понимать, это то, что в момент подключения этого тарифа на счету домашнего интернета не должно быть денег, эти деньги пропадают. А так..
У товарища был подключён домашний интернет от киевстара и мобильная связь от киевстара, по отдельности. Он хотел подключить тариф "Всё вместе" за 140 гривень. Я его переубедил перейти на контракт за 150 гривень, ну условия же лучше, а цена всего на 10 гривень больше. Убедил! Товарищ поехал в сервисный центр Киевстара(обязательное условие) с паспортом и кодом. В течении 40 минут его подключили к тарифу "Киевстар 4G контракт"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Условия интересные, цена тоже. Счёт теперь один и за мобильную связь и за интернет. Номер мобильного телефона остался тот же. Дали ещё одну сим карту для интернета. За 15 гривень в месяц можно пользоваться интернетом на любом устройстве(модем, планшет, другой смартфон), кроме основного номера. Как бы всё.
Вот и я на этот тариф хочу, но не знаю как поведёт себя домашний интернет у меня на районе. У товарища жалоб нет, но он живёт в другом районе.
И да, чуть не забыл: у Киевстар на контрактных тарифах, если я правильно понял, нет статического IP, только динамический. Если это для Вас важно.

Прикол со снятием абонплаты на контракте есть и вы после нам расскажете как все у вас ;)
(Опыт свой напишите)

Шо за прикол? 25грн с инетного счёта, а остальное с мобильного?

Там написано так, что шайтан ногу сломает.:незнаю:
Посуточно или хз как там его
Жду отзыв реального юзера :)
Мне как скидок (посты выше) киевстар наделал , так контракт мне не интересен
Интересно, уход в минус отключается ?

Прикол со снятием абонплаты на контракте есть и вы после нам расскажете как все у вас ;)
(Опыт свой напишите)
Уговорили! Как подключусь обязательно расскажу. А если там приколов нет никаких, что-нибудь придумаю и тоже расскажу ;)

У меня с тех этажем тоже прикол :)
Кстати , отремонтировали инет тебе ?

да полтора дня делали. в первый вечер парень не смог попасть на тех.этаж,пришлось на след.день другому уже чуваку доделывать инет,оказалось,что у них в шкафу коннектор не контачил,переобжали и пошло работать как ни в чем не бывало. у меня в квартире тоже переобжали конектор.

кстати они не все провода задействуют в обжимке,раньше у меня все пары были обжаты,а теперь только 2 пары.

да полтора дня делали. в первый вечер парень не смог попасть на тех.этаж,пришлось на след.день другому уже чуваку доделывать инет,оказалось,что у них в шкафу коннектор не контачил,переобжали и пошло работать как ни в чем не бывало. у меня в квартире тоже переобжали конектор.

Не получилось попасть на техэтаж. Браво, их теперь наконец-то начали посылать в пешее АДС Жилкомсервиса?

кстати они не все провода задействуют в обжимке,раньше у меня все пары были обжаты,а теперь только 2 пары.
для 100мегабит и нужно всего 2 пары...все 4 пары используются для 1гигабит скорости.

По-моему уже лет 5+ подключалы используют двухпарник. По крайней мере в случаях бесплатного подключения.

Не получилось попасть на техэтаж. Браво, их теперь наконец-то начали посылать в пешее АДС Жилкомсервиса?

не,у нас кооперативный дом,а ключи у председателя,который на тот момент был в другом месте:(

Назад
Зверху Знизу