Пинг18 чого?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пинг18 чого?![]()
Хз, ***ня конечно этот лоховстар, но дешевле всехПацаны вернулись в 2009й и меряются пингами на Житомир?
Хз, ***ня конечно этот лоховстар, но дешевле всех![]()
Это АПП темыВсё йухня и ценники как под копирку. А мода постить спидтесты вроде как почила в прошлом десятилетии.
Это АПП темы
А ценники у всех ***ня, но ток Киевстар и частично лайф с волей дают приличные скидки![]()
Конечно ***, но все поднимают цены и приходится из 2х зол выбирать меньшуюПриличные люди апают темы сиськами.
А скидки по принципу "сначала поднимаем цену в 2-3 раза, а потом делаем приличные скидки". :***:
У меня их лте вообще никакое![]()
Прикинь, сейчас начали это ****о обсуждать (провод от кс) и я даже малому мультик не могу запустить онлайнНа халяву норм было. А так у них всё никакое - от жпрс до проводного.
только гигос в каждую хату!
Да шо вы говорите? Здесь все от закинутых ГПОшников все зависит. Не спроста у них текучка.если оглянуться вокруг - все равно дешевле всех и работает норм
Да шо вы говорите? Здесь все от закинутых ГПОшников все зависит. Не спроста у них текучка.
Особенно за дешевизну очень интересно послушатьМобильный подешевел ровно на срок бесплатного 4G трафика.
ЗЫ Сегодня видел отдельную оборжаку, как идут два гения телекоммуникаций идут по Барабану в форме - сначала сотрудник Воли, потом сотрудник Киевстара. Закупаются на базаре кабелем. И не для компенсации, ящика три минимум на каждого. Это ж насколько все плохо со складами и выделенными ресурсами, что в необходимые задачи идут заходы на барик?
Нет, в данном случае лучше своих держать в штатеа может не стідно, а рационально ???
зачем держать в штате большое количество сотрудников-техников и платить им ЗП в то время, когда.... в общем-то все работает
и техник нужен всего навсего время от времени где-то восстановить связь, подключить, настроить, переподключить...
+1Ну, да, ГПО наше всьо. Когда в мобильном Киевстаре большая часть радиоотдела - это аутсорс, это стыдно.